Брокеры форекс альпари отзывы

Alpari Limited – Отзывы клиентов

Здравствуйте, Алик! Вывод средств в Компании работает в штатном режиме. Просим уточнить номер Вашего Личного Кабинета и номер заявки нам на почту forum@alpari.com, а также какие именно трудности у Вас возникли при осуществлении перевода. Мы детально проверим информацию и предоставим Вам ответ.

Alpari 18 августа 2021

Альпари уже неделю удерживают мои средства. Переводят стрелки на провайдера. Поддержка не может ничего толком ответить. Операторы дают противоречивую информацию. Неприятно удивлен уровнем такого сервиса.

Богдан 23 июня 2021 Ответ

Alpari 30 июня 2021

Конкурсы трейдеров даже на демо счетах, можно получить хороший денежный приз. Акции бонусы регулярно получаю и использую.

Гуля 27 января 2021 Ответ

Здравствуйте, Гуля! Благодарим Вас за отзыв. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Наши специалисты будут рады помочь Вам.

Alpari 3 февраля 2021

иван 30 декабря 2020 Ответ

Здравствуйте! Комиссия взимается платежной системой, которую Вы используете при выводе средств. Просим Вас отправить номер заявки на вывод на нашу почту forum@alpari.com. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.

Alpari 6 января 2021

иван 30 декабря 2020 Ответ

Сарсен 26 ноября 2020 Ответ

Здравствуйте, Сарсен! Благодарим Вас за обратную связь. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Будем рады помочь Вам.

Alpari 2 декабря 2020

Инна 22 ноября 2020 Ответ

Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам службы поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Будем рады Вам помочь!

Alpari 25 ноября 2020

Проходил обучение у них в офисе давно. До сих пор остался хорошего мнения. Потом торговал в других компаниях, но везде загвоздки и проблемы когда начинаешь выводить. Альпари еще не подводили ни разу.

Esbol 22 июля 2020 Ответ

Здравствуйте, Esbol! Благодарим Вас за обратную связь. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Наши специалисты будут рады Вам помочь!

Alpari 29 июля 2020

Работаю с компанией уже не первый год. Все устраивает. Самый надежный брокер как минимум в Казахстане это точно.

Томирис 14 июня 2020 Ответ

Здравствуйте, Томирис! Благодарим Вас за отзыв. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Наши специалисты будут рады Вам помочь!

Alpari 17 июня 2020

Работаю с Альпари более года, заработать получается, прибыль выводят, в отличие от других компаний, которые обещают золотые горы и потом исчезают. Желаю компании всех благ, и дальнейшего процветания.

Лариса 24 мая 2020 Ответ

Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки или через Онлайн-чат. Будем рады помочь Вам.

Alpari 27 мая 2020

Руслан 28 апреля 2020 Ответ

Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам службы поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Будем рады Вам помочь!

Alpari 29 апреля 2020

Торгую на форексе уже очень давно. Как начал сотрудничать с Альпари — так и продолжаю. Не скрою — минусы есть. Но в сравнении с другими — лучше не нашел.

Азамат 6 апреля 2020 Ответ

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки или через Онлайн-чат. Наши специалисты будут рады Вам помочь!

Alpari 8 апреля 2020

1. Свопы. Я долгосрочный инвестор. Открываю сделки на полгода/год и более. Поэтому для меня важны свопы. В феврале 2019 года Альпари резко ухудшила условия по свопам (хотя раньше эти условия были одни из лучших из всех дилеров) без какой-либо на этой причины, а самое главное, не уведомив меня об этом (соответственно и других клиентов тоже). Для примера, я торгую также на фондовой бирже, и когда изменяются торговые условия, оповещения приходят в личный кабинет, в терминал и на эл почту. То, что свопы резко изменились, я обнаружил не сразу, а спустя несколько месяцев. Я руководствовался свопами, которые отображаются на сайте компании. Но в мае вдруг понял, что эти свопы на сайте компании отображаются не верно, т.е. их просто не обновляют! И тем самым вводят людей в заблуждение. Позвонив в компанию, мне сказали, что, правда, свопы на сайте отображаются не верно. Оказывается правильные свопы надо смотреть в личном кабинете. Спрашивается, а для чего тогда нужен сайт?
2. Вывод средств. У Альпари нет в принципе возможности бесплатного вывода средств. В любом варианте вывода есть комиссии, причём минимальная составляет 450 рублей. У другой компании, с которой я сейчас сотрудничаю, есть бесплатный вывод средств
3. Приостановка котирования некоторых валютных пар. На сайте компании Альпари всегда есть информация, какими валютными парами можно торговать, но проблема в том, что оказывается компания в любой момент может приостановить котирование ЛЮБЫХ валютных пар, которых она пожелает. С подобным, я столкнулся в 2017 году. В тот момент у меня были открыты долгосрочные (на 2-3 года) сделки по парам USD/ZAR и AUD/SGD. И вдруг, мне в терминал пришло оповещение, что через 2 недели торги по этим парам будут приостановлены в связи с низкой ликвидностью. У меня эти валютные пары были в приличном минусе, но я особо не переживал, зная, что по моей торговой системе эти пары со временем выйдут в плюс. И тут вдруг появляется такая новость. Я просил компанию оставить котирование, но всё оказалось без толку. Поэтому будьте осторожны, когда выстраиваете долгосрочную торговую систему.
За время моего сотрудничества с Альпари, было ещё несколько претензий к компании с моей стороны как клиента, но естественно, ни одна просьба и пожелание не была удовлетворена.

Дмитрий 27 июня 2019 Ответ

Не верю я, что в условиях финансирования брокерами Финансовая комиссия способна принимать объективные и независимые решения в пользу трейдеров. Я бы еще поверил, если бы они работали в сотрудничестве с более авторитетными и настоящими регуляторами либо если бы их решения можно было обжаловать где-то в иной инстанции, не подконтрольной брокерам.

Тимохин 18 июля 2017 Ответ

Организация Financial Comission позиционирует себя как регулятора отношений на рынке Forex. С одной стороны положительные тенденции просматриваются, очевидно, брокеры учитывают интересы трейдеров. Но согласитесь, с другой стороны никаких конкретных примеров положительной деятельности ФК пока не найти. Трейдеры хотят компенсации за отмененные прибыльные сделки, но никаких серьезных сумм пока перечислено не было.

Roman 20 июля 2017

Тогрую на валютном рынке не очень давно. Несколько месяцев назад только начал торговать на реальных счетах. И пока небольшими суммами. В целом получается работать с небольшой прибылью. Началось с Высшей Школы Трейдинга Альпари. Именно там приобрел базовые навыки работы на финансовом рынке. Как набью руку, буду пробовать торговать более крупно.

Женя 3 апреля 2016 Ответ

нравится широченный выбор торговых инструментов у Альпов. тут тебе на любой вкус и цвет, хочешь валюты, хочешь опционы. плюс еще отсутсвие ограничения по размеру минимального депозита. самое оно, почувствовать вкус рынка без риска больших потерь. а еще партнерская программа является приятным дополнением ко всему процему.

Alpari

Добрый день! Компания просто отклонила две заявки на вывод: в пятницу подал две заявки на вывод денег, рано утром (8:00), в итоге всю пятницу промурыжили, а сегодня отклонили заявку без объяснения причин. Дозвониться отделу платежей невозможно, в личном кабинете все консультанты мямлят, что уточняют у неведомых специалистов. Кажется пришел конец этой кухне.

Игорь Барышев,
Ей пришел конец как лицензии лишили. Зачем в такое лезть если нормальных брокеров полно?

Читать статью  Брокеры форекс Ростов

Не знаю, отчеты мне моего счета они спамят ежедневно, а сама компания ясен красен, она же офшорная. Update к сообщениям ниже: оказывается проблемы были на стороне Visa (так утверждает Альпари), позвонил визе, они говорят, что у них никаких проблем нет.

Служба поддержки пишет, что заявки отклонили по «техническим причинам», при этом ни указывая конкретики.

Добрый день! Компания просто отклонила две заявки на вывод: в пятницу подал две заявки на вывод денег, рано утром (8:00), в итоге всю пятницу промурыжили, а сегодня отклонили заявку без объяснения причин. Дозвониться отделу платежей невозможно, в личном кабинете все консультанты мямлят, что уточняют у неведомых специалистов. Кажется пришел конец этой кухне.

Zmey56, Здравствуйте! Мы приносим извинения за доставленные неудобства по вине внешних контрагентов. Вывод на банковскую карту в валюте действительно недоступен в течение последних нескольких дней. Мы также хотели бы отметить, что вопрос вывода средств — это неотъемлемая часть сервиса и мы приложим все усилия, чтобы оперативно разрешить сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на forum@alpari.com. Укажите в письме номер Вашего Личного Кабинета. Мы обязательно предложим Вам воспользоваться альтернативными доступными способами вывода средств.
Alpari, Подтверждаю — деньги вернули. Вопрос закрыт.
Zmey56, Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь Вам.

Zmey56, Здравствуйте! Мы приносим извинения за доставленные неудобства по вине внешних контрагентов. Вывод на банковскую карту в валюте действительно недоступен в течение последних нескольких дней. Мы также хотели бы отметить, что вопрос вывода средств — это неотъемлемая часть сервиса и мы приложим все усилия, чтобы оперативно разрешить сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на forum@alpari.com. Укажите в письме номер Вашего Личного Кабинета. Мы обязательно предложим Вам воспользоваться альтернативными доступными способами вывода средств.
Alpari, Подтверждаю — деньги вернули. Вопрос закрыт.

Zmey56, Здравствуйте! Мы приносим извинения за доставленные неудобства по вине внешних контрагентов. Вывод на банковскую карту в валюте действительно недоступен в течение последних нескольких дней. Мы также хотели бы отметить, что вопрос вывода средств — это неотъемлемая часть сервиса и мы приложим все усилия, чтобы оперативно разрешить сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на forum@alpari.com. Укажите в письме номер Вашего Личного Кабинета. Мы обязательно предложим Вам воспользоваться альтернативными доступными способами вывода средств.

Ну как и предполагалось — кинули. Сумма не смертельная, но обида осталась. Решил заработать на ПАММ счетах, но через два месяца решил вывести на карту деньги и закрыть свой портфель — сделал как и написано — перевел небольшую сумму с карты, чтоб она привязалась к счету. И что вы думаете — деньги пришли, но карта не привязалась, а потом получаю объяснение о необходимости представить фото карты — представил. Резко они не могут больше осуществлять перевод. Ладно, решил перевести на счет в банк. Заполнил и послал. Четыре дня никаких движений. Только позвонили, чтоб подтвердил. Подтвердил. Движение средств так и нет. Я опять им писать. Ну и как ожидал — стал требоваться документ и оказывается они послали мне письмо. Письмо я так и не видел ни в корзине, ни в спаме ни где то еще. Я им — у нас режим самоизоляции и не могу выйти распечатать, а они мне — с намеком что им нет дела (соответственно и до моего здоровья) и их юристы мне разрешают — иди распечатай на почте. Ваши предположения — кинули? Некоторым видимо повезло с ним, но не мне.

Ну как и предполагалось — кинули. Сумма не смертельная, но обида осталась. Решил заработать на ПАММ счетах, но через два месяца решил вывести на карту деньги и закрыть свой портфель — сделал как и написано — перевел небольшую сумму с карты, чтоб она привязалась к счету. И что вы думаете — деньги пришли, но карта не привязалась, а потом получаю объяснение о необходимости представить фото карты — представил. Резко они не могут больше осуществлять перевод. Ладно, решил перевести на счет в банк. Заполнил и послал. Четыре дня никаких движений. Только позвонили, чтоб подтвердил. Подтвердил. Движение средств так и нет. Я опять им писать. Ну и как ожидал — стал требоваться документ и оказывается они послали мне письмо. Письмо я так и не видел ни в корзине, ни в спаме ни где то еще. Я им — у нас режим самоизоляции и не могу выйти распечатать, а они мне — с намеком что им нет дела (соответственно и до моего здоровья) и их юристы мне разрешают — иди распечатай на почте. Ваши предположения — кинули? Некоторым видимо повезло с ним, но не мне.

Yaroslav Russian, это не бред. У Альпари не просто так отобрали лицензию ЦБ.
Dur,

Здравствуйте! Отзыв лицензии Компании ООО «Альпари Форекс» не имеет никакого отношения к компании Alpari Limited. Если у Вас возникла ситуация, которая заставила Вас усомниться в честности работы нашей Компании, пожалуйста, отправьте нам на почту forum@alpari.com письмо с её подробным описанием. Мы готовы детально разобрать любой реальный случай и предоставить Вам публичный ответ.

Yaroslav Russian, это не бред. У Альпари не просто так отобрали лицензию ЦБ.
Dur,
На деле всё ровно. Торгую с ними 5 лет, будет как этим летом. Ни ОДНОГО ПРИРЕКАНИЯ И НЕДОВОЛЬСТВА НЕТУ

Альпари. Я в шоке, плечо 1 к 3000.
По старой памяти письма еще приходят на почту от них, смотрю письмо.
Делают щедрое предложение по ЕСН счетам от которого трудно отказаться.
Было максимум 500-е а теперь сразу 3000-е))) Все для тебя мой любимый клиент ты только торгуй.

Смотрим в калькуляторе это какая же ЖОПА будет если цена против тебя пойдет.
3000-го плеча нет есть только 1000-е ну да ладно) Еще не добавили видимо.
Берем пару евро-бакс и смотрим если цена пошла против тебя всего на ОДИН пункт!
Сразу -10% от залога за один лот.
Берем плечо 3000-е уже будет не -10% а сразу -30% при движение цены против вас всего на 1 пункт!

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Поддерживаю Dur, альпари все хуже и хуже, особенно с их проскальзываниями, очень частый случай на счетах стандарт.

Владимир, проскальзывания это палка о двух концах. у меня к примеру были случаи когда покупки открывались у альпов гораздо ниже заявленной цены

Сотрудничал с Альпари, использовал советника скальпера и сам мог залетать быстрыми. Столкнулся с тормозами на исполнении… но кк ни странно помогло обращение в службу поддержки. Сейчас торгую у другого брокера с европейскими лицензиями.

Поддерживаю Dur, альпари все хуже и хуже, особенно с их проскальзываниями, очень частый случай на счетах стандарт.

Владимир, здравствуйте! При высокой волатильности на рынке могут быть проскальзывания, особенно это может быть во время выхода важных экономических новостей. Торговля на новостях всегда сопряжена с рисками, проскальзывания на новостях могут возникать и совершенно не по нашей вине. Ликвидность во время выхода новостей падает. Так будет у любого брокера, никто не даст Вам гарантию отсутствия проскальзываний, особенно на новостях. Просим Вас отправить нам на forum@alpari.com номер Вашего торгового счета и номер ордера, мы детально изучим Ваш вопрос и будем рады публично дать развернутый комментарий.

Читать статью  Топ-10 Лучших форекс-брокеров 2022 по надежности

Поддерживаю Dur, альпари все хуже и хуже, особенно с их проскальзываниями, очень частый случай на счетах стандарт.

Dur, да нафига тебе лицензия то? что бы условия несносные по торговле были? Подавляющее большинство нормальных брокеров ни разу не в России зареганы если ты не знал.

Как Альпари отжимает бабло!
Полюбопытствуйте Коллеги!
Бесконечно ненасытный брокер, как было 10 лет назад, так и осталось.
Думаете соблюдать риски это безопасно? Нет.
Подобного материала, более чем достаточно. Для новичков скажу основные способы гоп-стопа!
1. Как на графике. Альпари объяснит это «проскальзыванием» и первой сделкой по достижению стопа, была цена хуже. И даже выписку с сервера пришлют (нахрена она нам. ) В данном случае хай был 1,32421, закрыли по 1,32544 ( и это еще скромно из моей практике) (кстати сервер Alpari-Standart2, у кого есть реальный счет сравните, отпишитесь плиз) замечу что на MT5 у того же Альпари хай был 1,32349 (то есть даже не дотянулся бы до стопа)
2. Второй способ отжать, это если цена чуток не дотягивает до стопа, особенно до стоп-аута, спред обязательно раздвинут (аналогичная ситуация была 2 года назад, где-то скрины есть, по фунту в пятницу за 3 часа до закрытия рынка, на спокойном рынке, без новостей, без волатильности, раздвинули спред, только вдумайтесь

Chelentano, да нечего про Альпари и подобные им компании говорить. Там кидалово откровенное, вплоть до того, что у разных людей разные котировки… Даже нечего тут обсуждать. Просто нельзя у в форекс кухни деньги в принципе вводить.

Dur, здравствуйте! Пожалуйста, воздержитесь от необоснованной критики в адрес компании. Котировки едины для всех клиентов, и подтверждение этому то, что история котировок Альпари хранится в открытом доступе. К Компании Alpari Limited новость об отзыве лицензии не имеет никакого отношения.
Если у Вас возникли вопросы по работе с компанией Вы можете задать их специалистам по номеру 8800-2000-131 (по России бесплатно) или через Онлайн-чат alpari.com/ru/chat/.
Alpari, ага, правда глаза режет. Ссылку на лицензию ЦБ скиньте.

Как Альпари отжимает бабло!
Полюбопытствуйте Коллеги!
Бесконечно ненасытный брокер, как было 10 лет назад, так и осталось.
Думаете соблюдать риски это безопасно? Нет.
Подобного материала, более чем достаточно. Для новичков скажу основные способы гоп-стопа!
1. Как на графике. Альпари объяснит это «проскальзыванием» и первой сделкой по достижению стопа, была цена хуже. И даже выписку с сервера пришлют (нахрена она нам. ) В данном случае хай был 1,32421, закрыли по 1,32544 ( и это еще скромно из моей практике) (кстати сервер Alpari-Standart2, у кого есть реальный счет сравните, отпишитесь плиз) замечу что на MT5 у того же Альпари хай был 1,32349 (то есть даже не дотянулся бы до стопа)
2. Второй способ отжать, это если цена чуток не дотягивает до стопа, особенно до стоп-аута, спред обязательно раздвинут (аналогичная ситуация была 2 года назад, где-то скрины есть, по фунту в пятницу за 3 часа до закрытия рынка, на спокойном рынке, без новостей, без волатильности, раздвинули спред, только вдумайтесь

Chelentano, да нечего про Альпари и подобные им компании говорить. Там кидалово откровенное, вплоть до того, что у разных людей разные котировки… Даже нечего тут обсуждать. Просто нельзя у в форекс кухни деньги в принципе вводить.

Dur, здравствуйте! Пожалуйста, воздержитесь от необоснованной критики в адрес компании. Котировки едины для всех клиентов, и подтверждение этому то, что история котировок Альпари хранится в открытом доступе. К Компании Alpari Limited новость об отзыве лицензии не имеет никакого отношения.
Если у Вас возникли вопросы по работе с компанией Вы можете задать их специалистам по номеру 8800-2000-131 (по России бесплатно) или через Онлайн-чат alpari.com/ru/chat/.

Как Альпари отжимает бабло!
Полюбопытствуйте Коллеги!
Бесконечно ненасытный брокер, как было 10 лет назад, так и осталось.
Думаете соблюдать риски это безопасно? Нет.
Подобного материала, более чем достаточно. Для новичков скажу основные способы гоп-стопа!
1. Как на графике. Альпари объяснит это «проскальзыванием» и первой сделкой по достижению стопа, была цена хуже. И даже выписку с сервера пришлют (нахрена она нам. ) В данном случае хай был 1,32421, закрыли по 1,32544 ( и это еще скромно из моей практике) (кстати сервер Alpari-Standart2, у кого есть реальный счет сравните, отпишитесь плиз) замечу что на MT5 у того же Альпари хай был 1,32349 (то есть даже не дотянулся бы до стопа)
2. Второй способ отжать, это если цена чуток не дотягивает до стопа, особенно до стоп-аута, спред обязательно раздвинут (аналогичная ситуация была 2 года назад, где-то скрины есть, по фунту в пятницу за 3 часа до закрытия рынка, на спокойном рынке, без новостей, без волатильности, раздвинули спред, только вдумайтесь

Chelentano, здравствуйте! Прежде чем делать столь громкие заявления в адрес компании, оформите, пожалуйста, претензию в личном кабинете (https://my.alpari.com/ru/complaints/).

Мне другое интересно. А почему на этом сайте нет информации о том, что у этой кузни нет лицензии ЦБ. Раньше подобная графа была. Сейчас же лицензию у Алпари отозвали, как раз из-за мошенничества.

Вы вдумайтесь, теперь если что, вам даже неуда будет на эту контору жаловаться. А поверьте, деньги вывести вам не дадут.

Отзывы о Форекс брокере Alpari (Альпари)

Бонусы Форекс брокеров

Достоинства: Сотрудничество с брокером, имеющим внушительный опыт работы и заслуженную репутацию Наличие нескольких лицензий Качественная аналитика Большое количество торговых инструментов Возможности для обучения торговле на форекс Множество конкурсов и акций

Комментарий: В принципе, неплохие торговые условия, хороший выбор инструментов для торговли криптовалютами, очень быстрый вывод. Данные личного кабинета появляются всего лишь одним нажатием на кнопку, после этого просто вводишь необходимую сумму и все — деньги появляются сразу на счету. Лично для меня работа с этим брокером удобная, хоть пока и прибыль минимальная, так как я был зарегистрирован только недавно и с маленьким опытом

Торгуйте с Альпари осторожно. Исполняет точно сделки только пока вы теряете свои деньги. Или зарабатываете небольшие деньги. Но Как только начинаете зарабатывать серьезные деньги для Альпари Вы больше не интересны. И она начинает блокировать ваши сделки: Реквоты, проскальзывания и т.д. вам обеспечены.

Пока теряете деньги или зарабатываете маленькие, то Альпари точно выполняет сделки. Но как только начинаете нормально зарабатывать начинаются реквоты, большие спреды, не открывает сделки в сторону движения (по тренду), не закрывает убыточные сделки.

Если вы начнёте заниматься пипсовкой, то конечно вас будут терпеть пока вы теряете или зарабатываете немного. Как только захочете пипсануть по крупному, сразу получите по рукам. Пипсовка это ничем не обеспеченные деньги, и брокеру придётся платить из своего кармана, кто же захочет это делать. А дать по рукам такому, у брокера есть много возможностей. Если вы начнёте торговать в спокойной обстановке, с отложками, с установкой стопов и тэйков, брокер ничего не сможет сделать. Даже если вдруг случится некорректное исполнение ордера, можно подать претензию, установленные ордера сохраняются в архиве.

Откровенный бардак с вводом и особенно выводом средств. Если в ближайшее время не поправят буду искать другого брокера.

Работой брокера доволен, ничего негативного сказать не могу.Из 100 евро заработал более 2000 евро, 1500 без проблем вывел в банк.Германия.

Я работаю с этим брокером больше чем 6-7 года и у меня не был претензий если бы возникли проблемы решали моментально. Но уже 2 месяц прошло пополнения с карт еще не восстановлено с выводом проблемы задержки 4 дня уже не могу вывести из счета ситуация бесить, не достиг бы учесть как MMCIS не дай бог…

Читать статью  Как выбрать надежного форекс-брокера

Второй раз подряд сайт заблокировала генпрокуратура, не могу войти. Такие события отбивают все желание работать, не ровен час и в лк будет не зайти

За год работы в Альпари могу отметить только плюсы. Счета на любой вкус: от микро-счета, до профессионального. Большой выбор торговых инструментов. Есть и мажоры, и экзотика. Пополнение счета происходит вообще без проблем, если вдруг срочно долить депо нужно. И выводят быстро. Платформа без тормозов, летает. А что еще нужно?

Уже 2 года я на рынке форекс и все это время я в альпах, менять их не собираюсь и не собирался. На рыночном счете при хорошем интернет соединении все летает и исполнение чистейшее, если не брать в рассчет проскальзывания.

Наверное в снг это самый нормальный брокер, доверие к ним есть. Инвестирую в памм счета, прибыльно уже четыре месяца. Много офисов по разным городам тоже большой плюс, ну и сам торгую и вывожу прибыль без проблем.

Потерял деньги на их ПАММах . Не советую этого брокера. Обещают они красиво, но контора создана явно не для того что бы кто-то заработал.

Для меня стабильность в приоритете! Альпари на рынке достаточно давно. Прежде чем прийти к ним прошерстил инет, изучил отзывы. Почитал сайт. Даже обратился в поддержку позадавал каверзные вопросы: грамотный оператор коллцентра — для меня тоже показатель. Никогда не буду относиться серьезно к брокеру, посадившего “незнайку” в помощь клиенту. Открыл счет, залил депо (на пробу) все понравилось, так и торгую здесь! Уходить не собираюсь. Свои кровные вывожу без помех.

Выбрал Альпари потому что уверен на 100% что это не кухня, столько лет на рынке, столько отзывов, в общем решил открыть у них счет. Что понравилось сразу, так это простота, то есть нет нудного и слишком замороченного процесса верификации. В терминале разобрался быстро, проскальзываний не заметил и вообще исполнение очень бодрое. Открыл стандартный МТ4, там и депозит небольшой и инструментов куча. Торгую со смартфона, пока все очень нравится. Спред узкий, вывод в течение суток.

С этим брокером работаю несколько лет и за это время он меня ни разу не подвел. У него большое количество инструментов для работы и много валютных пар для торговли. Этот брокер отлично подойдет даже новичкам, так как они проводят курсы обучения торговли. А минимальный депозит составляет всего 1 бакс. С выводом денег проблем ни каких не возникает, всегда происходит быстро. А если и появляются вопросы по работе то их служба техподдержки решает быстро. Пока мне нравится работать с ним, получается неплохо заработать.

На свободные средства решил открыть счет в альпах, давно о них слышал много ерунды и хорошего… На деле оказалось все довольно примитивно — регистрируешься, пополняешь депо и торгуешь. Никаких проблем нет вообще, не понятно почему их многие обливают грязью, но это не мое дело.

Могу с уверенностью сказать, что брокер Альпари является одним из лучших на просторах Рунета в плане акций, бонусов и оперативного вывода средств. Терминал всегда работает без сбоев, сумма депозита минимальная. Как только у меня возникают непонятные ситуации, обращаюсь в службу поддержки, где консультанты все грамотно объясняют.

Хорошее техническое обеспечение, компенсация расходов при пополнении. Из недостатков, манипуляция свопами, спредами. Со временем спреды расширяются настолько, что нет возможности зарабатывать. На новостях платформа тормозит,заявки не отправляются,и только после окончания волатильности скорость заявок очень медленно восстанавливается. Таким образом парализуется торговля на новостях.

Выбрал для инвестирования площадку Альпари, наверное больше выбора управляющих в памм нет нигде. Личный кабинет удобный, рейтинг понятный. Собрать портфель не составит труда.

Нет регулятора в России. ЦБ не следит за деятельностью в России. Единственный кто «наблюдает» это Financial Commission — любимец кухни. И мне об этом сказали два консультанта онлайн чата Альпари. Зайдите и спросите сами. Нет у них нормального регулятора.

Мое личное отношение к биржевой торговле – вкладывай столько, сколько не жалко потерять. В Альпари сижу на ПАММ инвестициях. Получается в принципе хоть и не большой, но стабильный профит. Пока доволен всем…

Решил вернуться, раньше торговал с Альпари, давно дело было. Пароль забыт, телефон другой уже. Так чтобы снова начать, мне теперь предлагается заполнить заявление и послать его им сканом + еще копию паспорта. Альпари, я чел ленивый, а потому — идите вы на фиг! Брокеров полно. Найду другого.

Надежный брокер. С исполнением все в порядке, без неприятных сюрпризов, как у некоторых. Не случалось шпилек и отмен. Вижу, что нет конфликтов интересов, как это бывает у других брокеров.

Отдельное спасибо Альпари за клиентские мероприятия — каждый раз оттуда приходишь с мешком новых идей, с какими-то новыми знаниями. Каждый раз по-настоящему крутые эксперты, которым есть, чем поделиться, хотя я торгую давно и вроде не считаю себя новичком.

Компания работает над собой, и то не может не нравиться. За последнее время они добавили кучу инструментов и акций, снизили спред и много еще чего. Словом, достойны внимания.

Меня тут все устраивает, я полностью доволен работой этого брокера и рекомендую его своим знакомым, уже почти все с кем я общаюсь по трейдерской тематике перешли сюда торговать, кстати бонусная программа своя есть, всякие сторонние сервисы больше не нужны.

Из плюсов у этого брокера главные в быстрой работе по вводу выводу денег и конечно в качестве самой торговли. Дополнительные наверное в кешбеке, может кому то и бонусы. Но так вообще приятные, и любят всякие новомодные заморочки, прогрессивные.

Альпари это действительно хорошее место для торговли. Простой веб-сайт и функциональный кабинет, множество возможностей. Огромный выбор торговых активов для торговли. Безопасность выше всяких похвал.

Паммы альпари люблю. Сам торговать не берусь — не мое это, а вот инвестирование норм. Управы адекватные, можно с ними и про бонусы договориться, прибыль переодически получаю. Не всегда везет, сливы тоже бывают, но заработать можно.

Компания серьезная, сотрудничаю с ней с 2012 года. Много преимуществ, регуляция нормальная. Торговые условия одни из лучших. Вывод безпроблемный. Множество конкурсов.

Работаю с Alpari около 2-х месяцев. Нареканий пока нет. Терминал MT4 и Web работает отлично. Сегодня подал заявку на снятие на Skrill. Запросили скрин кабинета платежки и после его подачи в Alpari быстро выплатили. Пока в целом сотрудничество положительное, надеюсь так будет дальше.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Предупреждение о риске: ForexGid не несет никакой ответственности за утрату ваших денег в результате того, что вы положились на информацию, содержащуюся на этом сайте, включая данные,котировки, графики и сигналы форекс. Операции на международном валютном рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Торговля на рынке Форекс может не подходить для всех инвесторов. Спекулируйте только теми деньгами, которые Вы можете позволить себе потерять. ForexGid напоминает вам, что данные, предоставленные на данном сайте, не обязательно даны в режиме реального времени и могут не являться точными. Все цены на акции, индексы, фьючерсы носят ориентировочный характер и на них нельзя полагаться при торговле.

Партнер АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия. Партнер ООО «ФИНАМ ФОРЕКС», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера № 045-13961-020000 от 14 декабря 2015 года.

Источник https://brokers-rating.ru/forex-brokers-reviews/?bank=95

Источник https://smart-lab.ru/brokers-rating/Alpari/page5/

Источник https://forexgid.ru/reviews/?broker=553

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: