Брокеры форекс отзывы финам

ФИНАМ – Отзывы клиентов

Когда санкции начались, старался сохранить деньги и скопить более весомую финансовую подушку. Так познакомился с финам. Миллиардером не стану, факт, реально смотрю на вещи. Но из моих 800 тысяч миллионером сделать смогли. Все деньги крутятся в 4 стратегиях на автоследовании, 1 раз менял стратегию после звонка менеджера о том, что вышел не самый хороший отчет от пула компаний. Вместе с ним замену и подобрали. Радует, что со стороны брокера есть заинтересованность в получении прибыли клиентами, а не сливе их денежных средств. Так что финам скорее рекомендую, но стратегии это не так, что закинул денюшку и забыл. Нужно временами контролировать и прислушиваться к тому, что говорит менеджер.

Николай 19 сентября 2022 Ответ

Лучший брокер из всех, которыми я пользуюсь с 2015 года! Единственный их минус это отсутствие своего процессинга карт и долгий вывод рублей и валюты, в остальном идеален! Благодаря им я не потерял замороженными европейские акции, в отличии от Альфы и Открытия.

Алексей 14 сентября 2022 Ответ

Рекомендую всем кто торгует через этого брокера открыть счет в одноименном банке, чтобы быстро пополнять и выводить без комиссии. Я открывал счет в Финам банке удаленно. Как брокер они норм. Биржа США в доступе, ордеры исполняются четко. Ничего такого что мешало бы торговать нет.

Роберт 12 сентября 2022 Ответ

Закрывают шорты, когда хотят, просто и без спроса, по цене, которая им выгодна. Каждый день списывают брокерскую комиссию за плечо, которого нет.

дмитрий 8 сентября 2022 Ответ

Здравствуйте, Дмитрий! Обращаем Ваше внимание, что ФИНАМ работает строго в рамках российского законодательства и в рамках Регламента брокерского обслуживания, присоединяясь к которому клиенты подтверждают, что ознакомились и согласны со всеми положениями данного документа. Закрытие коротких позиций по Вашему счету было осуществлено в связи с предстоящей датой отсечки реестра. Данное право брокера регламентируется пунктом 9.3.7 действующего регламента. Более того, сотрудник Компании уведомлял Вас о необходимости самостоятельно закрыть данные позиции. Поэтому просьба не вводить пользователь данного сайта в заблуждение. Что касается списания комиссий, то все операции, проходящие по счету клиента, отображаются в отчете брокера – официальном документе. Если Вам непонятны какие-то списания, то Вы можете обратиться в отдел поддержки, либо к менеджеру, либо в отдел по работе с претензиями (reclamation@corp.finam.ru) коллеги обязательно помогут Вам разобраться с возникшими вопросами. Мы ценим наших клиентов и дорожим их доверием, поэтому рады будем помочь Вам разобраться с любыми вопросами, касающимися Вашего счета.

ФИНАМ 9 сентября 2022

Финам мне порекомендовал опытный человек и основное опасение было, что я, человек знающий об инвестировании из статей не разберусь как там работать, покупать и продавать. Честно сказать первое впечатление, когда я попал на сайт финама укрепило мои опасения, но когда открыл счет и начал разбираться, то все оказалось проще простого. К тому же поддержка у них работает. Такому “профи” как я объясняют понятным языком. Единственный минус нужно проходить тесты, чтобы получить доступ к некоторым инструментам, но как мне сказал все тот же опытный человек это не придумка финам. Тесты нужно проходить на любой бирже. В общем, пока разбираюсь, пополнил на 10000 р, щупаю и пытаюсь понять выгорит ли что-то у меня. Но разобраться в том как покупать и продавать акции не сложно. Сложно понять какие покупать и какие продавать!

Андрей 6 сентября 2022 Ответ

Больше года все свободные деньги кладу на стратегии автоследования в финаме. Результат хороший. От одной стратегии отказался, перевел деньги на другую, но все равно на мой взгляд это более выгодно в долгосрочной перспективе. Финаму спасибо за такую возможность и за подсказы более выгодных стратегий при текущей ситуации в мире!

Савелий 30 августа 2022 Ответ

Перевел капитал от брокера под санкциями (то, что успел, конечно) и с удивлением узнал о том, что на отечественные бумаги у финама нет комиссии. Изначально выбрал их как вариант с доступом для штатовского рынка и это у них тоже работает отлично и по нормальной комиссии. Излишне расхваливать не буду, время покажет. Пока все норм.

Юрий 29 августа 2022 Ответ

За все время кроме пары незначительных подвисаний терминала 2-3 года назад проблем не было вообще никаких. Отдельно хочется отметить отсутствие у менеджеров четкой цели что-то впарить. Всегда если что-то предлагают, то в тему. Комиссии сравнительно такие же, как у большинства крупных брокеров +/-. Но на московскую биржу дают торговать без комиссии.

Артем 22 августа 2022 Ответ

Из моего опыта работы с брокерами финам от финам самые положительные впечатления. Рекомендации практически все в рост, в автоследовании сейчас уже тоже рост вижу, хотя начиная с марта были в красной зоне по понятным причинам. Ни одна иностранная бумага не заморозилась после финта ЦБ. В общем, на уровне сегодняшних реалий большего желать не нужно.

Михаил 19 августа 2022 Ответ

В сложное время, когда много брокеров начало паниковать, финам стали выпускать аналитику по тому, как действовать учитывая тенденции рынка. Мне лично помогло пережить пока рынок был в полнейшем хаосе, с марта по конец апреля доходность 1,2%. Мало, но я хотя бы свои деньги сохранил. Последние пару месяцев стандартные для меня +9-12%.

Любимов 12 августа 2022 Ответ

У меня товарищ по универу управляющий стратегией в финам. Он меня сюда и позвал под предлогом вложиться под его управление. Толковый парень и там таких много. Деньги крутятся в 4 стратегиях, ни одна не уходит в глубокие затяжные просадки!

Рома Воронов 9 августа 2022 Ответ

Финам частник регулирующийся ЦБ. Я думал таких у нас нет, пока не стал искать куда перевести бумаги дабы они не угодили под заморозку. В итоге 90% иностранных бумаг в безопасности, а 10%, которые были у другого брокера, попавшего под санкции заморожены и такое чувство, что безвозвратно.

Семён 8 августа 2022 Ответ

Являюсь клиентом Финама с 2015 года. Были и раньше конечно проблемы, а у кого их нет, но это было не критично. Сейчас вообще все печально. У меня иностранный акции, под обеспечение которых я торговал фьючерсами. И тут внезапно обеспечение пропало. В поддержке и в рассылке по почте утверждалось, что обеспечение не работает только под доллары, на акции это не распространяется. Прям так открытым текстом и пишут. Для квалифицированных инвесторов на едином счете ничего не изменилось. На вопрос куда тогда делось обеспечение, поддержка мямлила три дня что-то невразумительное, неся какую то дичь на прямые вопросы и явно уходя от ответа. Удалось только добиться невнятного ответа — Ну как бы ограничений номинально нет, но как бы вот наверное скорее всего есть. То есть, чтобы продолжить торговать под обеспечение акций, я должен продать все свои иностранные акции и конвертировать доллары в рубли по курсу. И просто держать на счету. Про инвестиции можно забыть. Так как я думаю никому в здравом уме не придет в голову инвестировать в данное время в Сбер или еще какой Майлру. Очень жаль, неплохой был раньше брокер.

Андрей 8 августа 2022 Ответ

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы хотели бы разобраться более детально в ситуации, но к сожалению, информации в Вашем отзыве недостаточно, для того, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просьба обратиться в Отдел по работе с претензиями. Адрес электронной почты _Reclamation@corp.finam.ru

ФИНАМ 9 августа 2022

27 июля 2022 года я открыл брокерский счет в данной организации. Перед открытием я звонил чтобы узнать условия, нет ли у них комиссии за пополнение счета по реквизитам с помощью платежного поручения из другого банка. Мне сообщили, что комиссий, при пополнении через реквизиты нет, и при этом, что важно, ничего не упомянули про счет ИП. 28 июля 2022 года я совершил платеж на сумму 100 000, чтобы убедиться в том, что платеж будет зачислен и с меня не спишут никакую комиссию за пополнение. На почту мне пришло уведомление (приложил в файлах) о зачислении 100 000. И при этом тоже ничего про комиссию не было указано. Около 10:05 28.07.22 проверив счет я обнаружил что на счет поступило 100 000 рублей и казалось бы ни каких подвохов не было. Никакой части суммы заблокировано не было и я мог ей полностью распоряжаться. Сделав вывод, что все в порядке и комиссий за пополнение действительно нет, как мне и говорили сотрудники АО «ФИНАМ» по телефону, я пополнил таким же способом еще 1 700 000 (один миллион семьсот тысяч) рублей. В интерфейсе личного кабинета при выполнении операции по пополнению счета по реквизитам, после ввода реквизитов платежа было указано «Зачисление денежных средств в течение 3 рабочих дней. Комиссия 0%». Там же есть кнопка «Подробнее о комиссиях» — при переходе появляется таблица, в которой тоже указано что комиссия при переводе из другого банка по реквизитам 0%. Так же ничего не указано про счет ИП, или счета третьих лиц. Мало того, в разделе с таблицей есть кнопка «Подробнее об условиях пополнения», на ней такой текст: «Также мы не берем комиссию за пополнение счета по реквизитам — но ее может взимать ваш банк.» 28.07.2022 в итоге на счете было 1 800 000 рублей, никаких ограничений не присутствовало и я использовал данную сумму для торгов на Московской бирже. В тот день после нескольких сделок мне позвонил Дмитрий С-ко (сотрудник «АО Финам») и спросил как у меня дела, сообщил, что видит мои сделки и обсудил со мной совершение моих сделок не с технической точки зрения, а с точки зрения прибыльности. При этом тоже ничего не упомянул про комиссии за зачисление средств на мой счет. На следующий день, 29.07.2022 я обнаружил нехватку 108 000 (сто восемь тысяч) рублей на моем счету в личном кабинете и так же в приложении. Я позвонил в АО «ФИНАМ» чтобы они исправили вероятно техническую ошибку. Сотрудник по телефону после долгого ожидания мне сообщил, что с меня списали 108 000 рублей за пополнения с чужого счета. На мои аргументы, что я пополнял со своего счета, после еще одной долгой паузы мне сообщили, что с меня списали 6 процентов за пополнение со счета ИП. Так же хочу добавить, что у меня есть знакомые, которые пополняли ранее, и так же пополняли в тот же день 28.07.22 баланс брокерского счета таким же образом со своего счета ИП, и с них не списывалась комиссия. На мою просьбу отменить списание комиссии, так как я не был осведомлен перед совершением операции о комиссии 6%, мне ответили отказом, сообщив что такая политика компании. Отправить деньги обратно в полном объеме на счет отправителя отказались. Я отправил претензию, на что 03.08.2022 года мне позвонил Дмитрий С-ко и сообщил, что руководство решило отказать мне в компенсации. При предоставлении услуг, покупатель услуги должен знать и понимать, что и по какой цене он покупает, но АО «ФИНАМ» таким образом ввели меня в заблуждение. Считаю данное действие со стороны компании обманом. В связи с этим уже отправлена жалоба в Центробанк, а так же заявление в Генеральную Прокуратуру. Продолжение истории: Сегодня 04.08.2022. Позвонили из ФИНАМ (Александр П-ев, так он представился) и сказали, что расторгают со мной договор с 19.08.2022 года. На вопрос о причине, сказали что согласно их регламенту могут расторгнуть без объяснения причин. Имеет ли право компания, предоставляющая услуги неограниченному кругу лиц, расторгать договор без основания по собственной инициативе? И еще: Согласно ГК РФ Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг 2. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по договору возмездного оказания услуг лишь при условии полного возмещения заказчику убытков. По данному поводу, направлено еще одно обращение в Центробанк для возбуждения проверки законности действий компании АО «ФИНАМ». Так что, имейте ввиду, дамы и господа, что данная брокерская контора может в любой день расторгнуть с вами договор без объяснения причин!

Александр 5 августа 2022 Ответ

Здравствуйте! Вам уже неоднократно давались пояснения по Вашей ситуации. Просьба не вводить пользователей ресурса в заблуждение. Напоминаем, что при подписании договора с «ФИНАМом» Вы подтвердили, что ознакомились и согласны со всеми положениями регламента (http://zaoik.finam.ru/broker/regulations).

Так, например, согласно п.п.3.4.3. приложения 7 регламента, брокер вправе взимать с клиента комиссию, если сумма пополнения счета превышает 4 000 рублей, а плательщиком является юрлицо или гражданин, зарегистрированный в качестве ИП, либо физлицо, осуществляющее платеж с банковского счета, открытого ему как индивидуальному предпринимателю. В таком случае вознаграждение брокера составляет 6% от суммы вводимых денежных средств и снимается в конце дня, когда был пополнен счет. И согласно пункту 33.2 «указанные договорные отношения могут быть расторгнуты по инициативе любой из Сторон без объяснения причин путем уведомления об этом другой Стороны».

ФИНАМ 8 августа 2022

Как начал карьеру трейдера, так ее практически и закончил. Успешно слив депозит 70к рублей до 40к рублей перевел оставшееся на автоследование в финаме. Через 2 месяца наблюдая рост внес еще 60 тысяч. Итого 100к личных средств + 23к сделанных на доходности стратегии.

Макс 30 июля 2022 Ответ

В Финаме у меня все деньги чисто на автоследовании. Был все вывести оттуда, ибо просадок было немеряно, но выдержал, сейчас все устаканилось, все стратегии в зеленой зоне. Искренне завидую управляющим в их стрессоустойчивости!

Алексей Яковлев 28 июля 2022 Ответ

Заключил с ними договор брокерского обслуживания. Все сделали быстро, в течение дня счет уже был открыт для пополнения и торговли. На следующий день позвонил их сотрудник и дал полезные советы по тому, как действовать, что покупать и что точно не стоит покупать в ближайшее время.

Роман 25 июля 2022 Ответ

Весь Финам в целом работает без сбоев от терминала и исполнения ордеров до службы поддержки. Вывод/пополнение тоже всегда без проблем. Под санкции не попали. По сути один из немногих вариантов где сейчас можно спокойно торговать бумагами.

Виктор 19 июля 2022 Ответ

Рекомендую в качестве брокера на период санкционного периода. Выход на зарубежные рынки сохранился, автоследование позволяет выбирать стратегию с акцентом именно на зарубежные акции. Есть несколько моментов, которые коснулись всех без исключения брокеров, в основном это действия ЦБ, но что касается санкций на брокера похоже никак не повлияло.

Влад 12 июля 2022 Ответ

Финам 22 июня ограничил вывод валюты. Говорили что все решат в течении недели, но воз и ныне там, а конкретных сроков на вывод валюты нет. Если по евро или доллару средства можно вывести через рубли, то в моей ситуация осложняется наличием франков на счете. В тех. поддержке никаких решений по франку не дают — ощущение, что брокер просто стал блокировать валюту клиентов в своих целях. Я в Финаме с 2008 года, были разные мелкие пакости, в плане не информирования завышенных комиссий, но ситуация с франками и остальной валютой показывает деградацию работы компании. Уйду при первой возможности.

Читать статью  Брокеры форекс с рейтинг форум

Андрей 6 июля 2022 Ответ

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, сейчас у компании нет корреспондентских счетов во франках, поэтому вывести активы в указанной валюте невозможно.
Сейчас «Финам» занимается поиском надежного контрагента — как только он будет выбран, наши клиенты получат возможность выводить франки.
Надеемся на Ваше понимание и приносим извинения за доставленные неудобства.

ФИНАМ 13 июля 2022

Андрей 8 июля 2022

При столь сложном рынке я таки умудрился купить несколько растущих акций. Во многом благодаря менеджеру финам. Спасибо, толковый человек! Если так пойдет и дальше, то сумею отбить потери. Обязательно почитайте их телеграм, много полезного подчерпнете.

Глеб 4 июля 2022 Ответ

Перевел свои активы из Сбера, так как он под санкции попал. Всё сделали довольно быстро, на 3 месяца льготные условия торговли предоставили. Подписался на их канал в Телеграм, так гораздо удобнее за экономически важными новостями следить.

Герман 19 июня 2022 Ответ

Открыл у них брокерский счет, когда это еще не было мейнстримом. Поначалу терял, потому что скупал те компании, которые просто знаю. Продавал в убыток и наблюдал, как акции обратно растут вверх. Потом стал разбираться и дела пошли в гору. Спасибо их специалистам, которые всегда отвечают на многие вопросы и максимально понятны, компетентны и вежливы!

Вячеслав Сороков 17 июня 2022 Ответ

Хорошие тарифы, мне с моим оборотом вообще идеально. Профит практически не страдает от комиссий, так как они не ощущаются при правильном выборе тарифа. Отличная аналитика, сейчас вообще выручает.

Андрей 16 июня 2022 Ответ

После того, как неслабо заболел понял, что надо искать варианты на случай долгого отлучения от работы. Накопления что были поделил на автоследование в финам и ОФЗ прикупил в качестве доп.подушки. Менеджер финама толковый попался, все хорошо разложил со всеми рисками и преимуществами вложиться сейчас. Поверил. Сколько деньги крутятся делаю вывод, что не обманул.

Александр 16 июня 2022 Ответ

Когда акции резко пошли вниз, многих инвесторов из тех, кого я знаю, сидевших на плечах, нехило так потрепало. Логично, так как просадка по фонде в целом реально чем-то напомнила события 2008 года. А тут еще и санкции подъехали. Не было печали, как говорится. Все эти изменения зацепили и меня, депозит немного уменьшился, но все-таки не смертельно. И решил я его перевести, чтобы брокер хотя бы не под санкциями находился. Потому что да, страшновато уже. Сумма не такая уж и скромная на рынке находится. Выбрал Финам, так как из всех негосударственных брокеров он дольше всех живет, да и отзывы от знакомых слышал неплохие. Сейчас по факту ему вообще ничего не угрожает. Рейтинг сохранил положительный, условия для клиентов не ухудшил. По тарифам многие предложения выгоднее, чем у других крупных государственных брокеров. Вариант Фри трейд отлично подходит для всех любителей поработать именно с нашими ценными бумагами, так как за торговые операции с их участием не взимается комиссия. Я, по крайней мере, разницу ощутил сразу. Открыл несколько выгодных позиций, прикупил на низах акции, которые точно пойдут в рост. Думаю, что потери удастся с лихвой отбить.

Антон Копанев 15 июня 2022 Ответ

Благодаря прохождению обучающего курса в Финам на нынешнее не очень позитивной ситуации на рынке удается сохранить спокойствие. Теперь хоть понимаешь, что творится, без этих курсов точно все было бы как в темном лесу.

Павел Степанцов 13 июня 2022 Ответ

Когда открывала в Финаме счет, не особо понимала, как именно планирую работать на рынке. Менеджер это понял и очень много уже на этом этапе плюсов и минусов рассказал. Спрашивал про мои ожидания и потребности. В общем, посоветовал начать с ценных бумаг. Так я начала заниматься инвестициями на тарифе ФриТрейд. Мне реально тогда профи помог.

Алеся 11 июня 2022 Ответ

Arkadii 26 июня 2022

Кто не любит щекотать себе нервы советую выбирать в Финам из стратегий на автоследование. На личном опыте более стабильно и прибыльно, потому что совмещать работу и трейдинг, и при этом быть в курсе всей ситуации у меня не получается.

Виктор 10 июня 2022 Ответ

Здесь помогли разобраться в предлагаемых компанией инвестиционных проектах. Не утаивают риски, что уже вызывает уважение. Предлагают разные варианты, но ни на чем не настаивают.

Финам

Поскольку я торгую только ликвидные фьючерсы ликвидность для которых в утреннюю сессию не отличается от вечерней и не собираюсь не торговать утреннюю сессию, то хотелось бы узнать как проходят сделки совершенные мной в утреннюю сессию для моих автоследователей? Они все таки проходят, или все сразу выполняются в 10 часов?

Laukar, по вопросам Автоследования для более полного и оперативного ответа лучше обращаться напрямую к службе поддержки Сomon по адресу support@comon.ru. Так же наши специалисты готовы ответить по нашему короткому бесплатному номеру *1945 и в чате FinamTrade.

Кстати неоднократно слышал от знакомых, что Финам пользуется таким трюком: блокирует денежные средства клиентов ссылась на 115 ФЗ.

Поскольку я торгую только ликвидные фьючерсы ликвидность для которых в утреннюю сессию не отличается от вечерней и не собираюсь не торговать утреннюю сессию, то хотелось бы узнать как проходят сделки совершенные мной в утреннюю сессию для моих автоследователей? Они все таки проходят, или все сразу выполняются в 10 часов?

ФИНАМ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ С БРОКЕРСКОГО СЧЕТА
Срочно понадобились деньги на лечение онкологии, подала поручение на вывод денег от 16.02.2021 г. с брокерского счета, отказали! и запросили документы откуда мол у вас эта сумма, мне 72 ГОДА — это накопления всей моей жизни, решила разместить деньги на фондовом рынке так, как вклады не дают той обещанной доходности, которой мне менеджеры АО «ФИНАМ» обещали, разместив деньги у них. И самое интересное у них не возникало ко мне вопросов, когда открывали счет и брали у меня деньги, а вот когда я решила вывести на свой счет в другое финансовое учреждение они вдруг решили спросить и отказать (мол ваши деньги нужнее нам, чем вам). Я решила расторгнуть договор брокерского обслуживания, о чем уведомила, посетив отделение и написав очередное заявление на вывод денежных средств от 19.02.2021 г. менеджер меня уведомил что вернут мне деньги на мой счет на следующий день, по факту я опять денег не получила. Все это время я прибываю в жутчайшем стрессе так как не могу оплатить лечение и купить необходимые медикаменты, так как по ОМС ужасные очереди и административные проволоки. 24.02.2021 я опять обратилась в центральное отделение АО ФИНАМ с просьбой вернуть мне деньги к менеджеру Капустину Кириллу на что он мне заявил, а мы вам деньги не выведем и договор не расторгнем купите у нас акции и вводите акциями. хотя сам брокер отключил меня от всех сервисов дистанционного обслуживания в том числе от КВИКА, я вообще ничего не могу сделать, ни купить не продать акции. Я попросила зафиксировать предложение менеджера на бумаге на что менеджер отказался сказал ждите 30 дней ответа, но только после того как вы обратитесь к нам в письменной форме. Фактически АО ФИНАМ присвоил мои деньги и продолжает удерживать активы на счету навязывая сделки с акциями в АО ФИНАМ и за эти навязанные сделки они с меня еще будут удерживать комиссию, при этом отключив меня от торговой системы. Я вообще не понимаю, как брокер может диктовать, что делать инвестору со своими активами покупать акции или продавать и в какой форме выводить. я вообще ничего не могу сделать, кроме как посещать офис подавать поручения, которые не исполняют, последние поручение на вывод я подала от 24.02.201 и его тоже не исполнили. У меня нет никаких сил для поездок в офис и выспрашивание своих денег на лечение. Сто раз пожалела, что отдала свои кровные в АО ФИНАМ лучше бы под подушкой в валюте хранила!

Уважаемая Людмила Константиновна!
Соблюдение интересов клиентов и требований законодательства является ключевым принципом деятельности АО «ФИНАМ». Ранее вам уже направлялся официальный ответ АО «ФИНАМ», в котором излагались причины отказа брокера в выводе денежных средств. В частности, операции, осуществленные по вашим счетам, подпадают под действие закона №115-ФЗ «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», в связи с чем у вас были запрошены подтверждающие документы. Поскольку они не были предоставлены, в соответствии с требованиями закона №115-ФЗ вам было отказано в исполнении поданного поручения.
Таким образом, сотрудники АО «ФИНАМ» действовали строго в соответствии с требованиями законодательства. Если вы считаете, что ваши права были нарушены, действия брокера можно обжаловать в межведомственной комиссии при Банке России.

ФИНАМ, И ведь верно было подмечено: когда деньги заводят, никто не интересуется их происхождением, а при выводе вдруг здрасьте-объяснитесь, так что ли?

ФИНАМ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ С БРОКЕРСКОГО СЧЕТА
Срочно понадобились деньги на лечение онкологии, подала поручение на вывод денег от 16.02.2021 г. с брокерского счета, отказали! и запросили документы откуда мол у вас эта сумма, мне 72 ГОДА — это накопления всей моей жизни, решила разместить деньги на фондовом рынке так, как вклады не дают той обещанной доходности, которой мне менеджеры АО «ФИНАМ» обещали, разместив деньги у них. И самое интересное у них не возникало ко мне вопросов, когда открывали счет и брали у меня деньги, а вот когда я решила вывести на свой счет в другое финансовое учреждение они вдруг решили спросить и отказать (мол ваши деньги нужнее нам, чем вам). Я решила расторгнуть договор брокерского обслуживания, о чем уведомила, посетив отделение и написав очередное заявление на вывод денежных средств от 19.02.2021 г. менеджер меня уведомил что вернут мне деньги на мой счет на следующий день, по факту я опять денег не получила. Все это время я прибываю в жутчайшем стрессе так как не могу оплатить лечение и купить необходимые медикаменты, так как по ОМС ужасные очереди и административные проволоки. 24.02.2021 я опять обратилась в центральное отделение АО ФИНАМ с просьбой вернуть мне деньги к менеджеру Капустину Кириллу на что он мне заявил, а мы вам деньги не выведем и договор не расторгнем купите у нас акции и вводите акциями. хотя сам брокер отключил меня от всех сервисов дистанционного обслуживания в том числе от КВИКА, я вообще ничего не могу сделать, ни купить не продать акции. Я попросила зафиксировать предложение менеджера на бумаге на что менеджер отказался сказал ждите 30 дней ответа, но только после того как вы обратитесь к нам в письменной форме. Фактически АО ФИНАМ присвоил мои деньги и продолжает удерживать активы на счету навязывая сделки с акциями в АО ФИНАМ и за эти навязанные сделки они с меня еще будут удерживать комиссию, при этом отключив меня от торговой системы. Я вообще не понимаю, как брокер может диктовать, что делать инвестору со своими активами покупать акции или продавать и в какой форме выводить. я вообще ничего не могу сделать, кроме как посещать офис подавать поручения, которые не исполняют, последние поручение на вывод я подала от 24.02.201 и его тоже не исполнили. У меня нет никаких сил для поездок в офис и выспрашивание своих денег на лечение. Сто раз пожалела, что отдала свои кровные в АО ФИНАМ лучше бы под подушкой в валюте хранила!

Уважаемая Людмила Константиновна!
Соблюдение интересов клиентов и требований законодательства является ключевым принципом деятельности АО «ФИНАМ». Ранее вам уже направлялся официальный ответ АО «ФИНАМ», в котором излагались причины отказа брокера в выводе денежных средств. В частности, операции, осуществленные по вашим счетам, подпадают под действие закона №115-ФЗ «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», в связи с чем у вас были запрошены подтверждающие документы. Поскольку они не были предоставлены, в соответствии с требованиями закона №115-ФЗ вам было отказано в исполнении поданного поручения.
Таким образом, сотрудники АО «ФИНАМ» действовали строго в соответствии с требованиями законодательства. Если вы считаете, что ваши права были нарушены, действия брокера можно обжаловать в межведомственной комиссии при Банке России.

Есть здесь трейдеры торгующие на comon со своей стратегией?
Поделитесь опытом, что и как есть ли там обман от финама?
Это ведь лучшее для трейдера, не ДУ никаких заморочек с клиентами, торгуй себе как торговал своим объемом, а подписчики подключаются и ты их не замечаешь и только получаешь еще вознагрождение.
Это так здорово, что аж подозрительно. и про вознагрождение — финам пишет про наприер 6% с суммы подписчика, и все 6% трейдеру идут или нет?

Гриша, Комиссия у финама сильно зависит от количества денег на счете. И то что у автора 4% в год на комиссию у последователя может быть и 40%… Еще график автоследования запаздывает на 2 дня… Еще если автор пополнил счет и не оповестил вас о необходимости провести синхронизацию счетов, то могут быть сильные глюки в виде лишних позиций… Само не согласует почему-то…

финам. может ли быть ошибка в брокерском отчёте (за день)? был у кого такой опыт? может показаться смешным, но помоему в ВТ торговал GD а не RI, а в брокер отчёте сделки по RI. мб это было во сне?:)

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Финам меня сегодня продолжает удивлять. По телефону нет ответа после перевода «на специалиста». Моя стратегия на комоне — www.comon.ru/user/laukar/strategy/detail/?id=18378 открывается только по ссылке, но исчезла из списка моих стратегий. Кроме того тупо перестала согласовываться со счетами автоследователей и при этом древние покупки и продажи оставили им. Закрывали в ручную. Что у вас там случилось? Почему все что стабильно работало стало глючить, сыпаться и коряво работать.

Laukar, по нашим данным автор стратегии сам проставил настройку, чтобы скрыть стратегию. Что касается рассинхронизации, то как и в предыдущем случае, автор не уведомил подписчиков о необходимости синхронизации после его ввода денежных средств 05.01.2021. По оставшимся вопросом более подробно Вам могут ответить специалисты техподдержки support@comon.ru.
ФИНАМ, Спасибо. Ок. Неплохо бы автоматом синхронизацию делать подписчиками если я раз в год счет пополняю…

Финам меня сегодня продолжает удивлять. По телефону нет ответа после перевода «на специалиста». Моя стратегия на комоне — www.comon.ru/user/laukar/strategy/detail/?id=18378 открывается только по ссылке, но исчезла из списка моих стратегий. Кроме того тупо перестала согласовываться со счетами автоследователей и при этом древние покупки и продажи оставили им. Закрывали в ручную. Что у вас там случилось? Почему все что стабильно работало стало глючить, сыпаться и коряво работать.

Laukar, по нашим данным автор стратегии сам проставил настройку, чтобы скрыть стратегию. Что касается рассинхронизации, то как и в предыдущем случае, автор не уведомил подписчиков о необходимости синхронизации после его ввода денежных средств 05.01.2021. По оставшимся вопросом более подробно Вам могут ответить специалисты техподдержки support@comon.ru.

Читать статью  Форекс Брокер RBCforex – Рейтинг 2022, информация, отзывы клиентов

Не подскажите, а вся информация заявленная в этом рекламном буклете на Вашем официальном сайте является верной .

В частности вот эти тезисы:

1) Единый счет: Инвестируйте с одного счета на всех рынках Московской биржи,
а также на NYSE, NASDAQ, Чикагской, Лондонской и Франкфуртской биржах

2) Инвестируйте с одного счета на всех основных биржах

3) Торговля под обеспечение активов на всех доступных биржах

Technotrade,
информация на нашем сайте является актуальной. Для получения дополнительной информации по услуге рекомендуем заполнить анкету на указанной странице или обратиться в контакт-центр по номеру *1945, менеджеры с удовольствием Вас проконсультируют и ответят на оставшиеся вопросы.

Привлек людей из Тинькова и Открытия и они все время интересуются где в личном кабинете на сайте удобные графики доходностей и котировок акций. А так же эквити счета? А правда, где.

Финам меня сегодня продолжает удивлять. По телефону нет ответа после перевода «на специалиста». Моя стратегия на комоне — www.comon.ru/user/laukar/strategy/detail/?id=18378 открывается только по ссылке, но исчезла из списка моих стратегий. Кроме того тупо перестала согласовываться со счетами автоследователей и при этом древние покупки и продажи оставили им. Закрывали в ручную. Что у вас там случилось? Почему все что стабильно работало стало глючить, сыпаться и коряво работать.

ФИНАМ И КОМОН. НЕ КОМОНЮ. ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ… Ц!
Ну сто дорогие друзья! Понимте я так восхишался подъемом по нашей стратегии! даже 14 подписчиков встало в автоследование!

Но когда пришло 1 марта когда они должны нам заплатить бабки начались качели!
После моего запроса где наши бабки началось что то с чем то начали искать причину не выплаты и отключения стратегии.
якобы заяввление не заполнено снилс не прикреплен! но это полная дичь! заявление подписывали еще 12 февраля! снилс тоже тогда прикрепляли! специально звонили нашему манагеру чтоб уточнить все ли подписано и в порядке! и он где что было не так корректировал!

На данный момент ту самую стратегию ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРИРОСТ просто блокнули)))))) и пишут всякую муйню! .

Добрый день, необходимо указать ВСЕ неторговые операции с момента создания стратегии с объяснением их причин. Аднинистриция сайта не вступает в диалоги на сайте. Вопросы можно задать на емайл support@comon.ru Рассмотрение вопроса о дополнительном соглашении может быть только после выполнения всех правил ресурса.вчера, 18:00

Александр Панкратов, здравствуйте.
Полная подробная процедура оформления и получения вознаграждения автором Comon опубликована в соответствующем разделе правил (https://docs.comon.ru/trader-information/reward/). Вы реализовали только первый шаг запуска данной процедуры. Компания Финам проверяет автора на соответствие ряду правил с целью подтверждения возможности следования за его стратегиями и только после этого возможно подписание дополнительного соглашения. В случае выявления каких-либо нарушений поддержка сервиса отправляет автору уведомление с рекомендациями по исправлению допущенных ошибок. В данном случае Вами было нарушено минимальное требование о капиталоемкости счета и частоте неторговых операций. Ни для кого не секрет, что идеальной методики расчета доходности не существует. Все общепризнанные методики (GIPS) имеют свои сильные и слабые стороны. Методика расчета доходности на Comon в случае пополнения счета подразумевает увеличение базы для расчета доходности в конкретном дне. При постоянном чередовании вводов и выводов доходность автора искажается и становится невозможной для повторения, так как подписчик таких операций не выполняет и даже не знает о необходимости их выполнения, если автор не уведомляет их через личные сообщения или обсуждения по стратегии, не говоря уже о необходимости проведения принудительной синхронизации подписчиков после каждой неторговой операции. Мы не допускаем подобных массовых рассинхронизаций и блокируем подключение к авторам, чьи действия потенциально могут привести к подобным последствиям. Вас как автора попросили объяснить необходимость совершения 7 встречных неторговых операций за 10 дней на долю, составляющую в разные дни от 20 до 60 % от начальной оценки счета согласно соответствующему пункту (https://docs.comon.ru/trader-information/restrictions-and-requirements/) правил. Администрация сервиса действует в интересах подписчиков и любые нарушения правил сервиса будут обрабатываться.
Если у Вас остались вопросы, то Ваш менеджер и сотрудники техподдержки всегда готовы проконсультировать.

если автор не уведомляет их через личные сообщения или обсуждения по стратегии
Это мы делали через личные сообщения комон можете посмотреть!

Вас как автора попросили объяснить необходимость совершения 7 встречных неторговых операций за 10 дней на долю, составляющую в разные дни от 20 до 60 % от начальной оценки счета согласно соответствующему пункту

меня не просили объяснять 7 операций мне сказали создать блог, мы это сделали. и так же не понимаю зачем объяснять предыдущие операции если результат объяснений никак уже не окажет влияния на торговлю.
Так же мои вводы и выводы никак не отражались на доходе моих подписчиков. поскольку со всеми держали связь
А так если вообще выводили и заводили свои средства в принципе не знали о том что так делать нельзя.

«Администрация сервиса действует в интересах подписчиков»
тогда почему вы сначала не проверяете на правильность ведения акк так как к тому времени было 14-15 подписчиков.

Мы выполнили все условия со своей стороны. с вашей стороны мне 3 дня комон саппорт не отвечает!
ждем разблокировки стратегии

Александр Панкратов, Полный перечень правил опубликован в соответствующем разделе на сайте Comon. При регистрации на платформе пользователь должен подтвердить изучение правил проекта и подтвердить такое действие смс-кодом, поэтому незнание не освобождает Вас от выполнения этих правил. В Вашей личной переписке с подписчиками нет уведомлений о неторговых последовательных операциях, которые приводили к искажениям в доходности и рассинхронизациям у подписчиков. Также не заведено обсуждение, в котором были бы разобраны все неторговые операции с указанием момента и процентым отношением к оценке счета. Сделать это необходимо, так как это основная причина расхождения доходностей у Ваших подписчиков, которые не знали о необходимости выполнения таких же операций. Также это важно, чтобы в будущем подписчики могли адекватно оценивать необходимость таких частых пополнений и неторговых движений по счету, которые будут приводить к подобным искажениям и могли принимать взвешенное решение по подключению к Вашим стратегиям.

Вот сообщение, которое Вам было отправлено от админа на сайте:
«Добрый день, необходимо указать ВСЕ неторговые операции с момента создания стратегии с объяснением их причин. Администрация сайта не вступает в диалоги на сайте. Вопросы можно задать на емайл support@comon.ru Рассмотрение вопроса о дополнительном соглашении может быть произведено только после выполнения всех правил ресурса.»

Мы открыты для взаимодействия с новыми авторами и всегда предоставляем возможность исправить указанные ошибки перед тем, как стратегия станет популярной, но сделать это на 1 или 2 подписчиках невозможно из-за низкой статистической значимости таких подключений, тем более если срок таких подключений еще не такой внушительный. Основная проверка автора проводится на этапе заключения дополнительного соглашения о вознаграждении, как и произошло в вашем случае.

ФИНАМ И КОМОН. НЕ КОМОНЮ. ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ… Ц!
Ну сто дорогие друзья! Понимте я так восхишался подъемом по нашей стратегии! даже 14 подписчиков встало в автоследование!

Но когда пришло 1 марта когда они должны нам заплатить бабки начались качели!
После моего запроса где наши бабки началось что то с чем то начали искать причину не выплаты и отключения стратегии.
якобы заяввление не заполнено снилс не прикреплен! но это полная дичь! заявление подписывали еще 12 февраля! снилс тоже тогда прикрепляли! специально звонили нашему манагеру чтоб уточнить все ли подписано и в порядке! и он где что было не так корректировал!

На данный момент ту самую стратегию ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРИРОСТ просто блокнули)))))) и пишут всякую муйню! .

Добрый день, необходимо указать ВСЕ неторговые операции с момента создания стратегии с объяснением их причин. Аднинистриция сайта не вступает в диалоги на сайте. Вопросы можно задать на емайл support@comon.ru Рассмотрение вопроса о дополнительном соглашении может быть только после выполнения всех правил ресурса.вчера, 18:00

Александр Панкратов, здравствуйте.
Полная подробная процедура оформления и получения вознаграждения автором Comon опубликована в соответствующем разделе правил (https://docs.comon.ru/trader-information/reward/). Вы реализовали только первый шаг запуска данной процедуры. Компания Финам проверяет автора на соответствие ряду правил с целью подтверждения возможности следования за его стратегиями и только после этого возможно подписание дополнительного соглашения. В случае выявления каких-либо нарушений поддержка сервиса отправляет автору уведомление с рекомендациями по исправлению допущенных ошибок. В данном случае Вами было нарушено минимальное требование о капиталоемкости счета и частоте неторговых операций. Ни для кого не секрет, что идеальной методики расчета доходности не существует. Все общепризнанные методики (GIPS) имеют свои сильные и слабые стороны. Методика расчета доходности на Comon в случае пополнения счета подразумевает увеличение базы для расчета доходности в конкретном дне. При постоянном чередовании вводов и выводов доходность автора искажается и становится невозможной для повторения, так как подписчик таких операций не выполняет и даже не знает о необходимости их выполнения, если автор не уведомляет их через личные сообщения или обсуждения по стратегии, не говоря уже о необходимости проведения принудительной синхронизации подписчиков после каждой неторговой операции. Мы не допускаем подобных массовых рассинхронизаций и блокируем подключение к авторам, чьи действия потенциально могут привести к подобным последствиям. Вас как автора попросили объяснить необходимость совершения 7 встречных неторговых операций за 10 дней на долю, составляющую в разные дни от 20 до 60 % от начальной оценки счета согласно соответствующему пункту (https://docs.comon.ru/trader-information/restrictions-and-requirements/) правил. Администрация сервиса действует в интересах подписчиков и любые нарушения правил сервиса будут обрабатываться.
Если у Вас остались вопросы, то Ваш менеджер и сотрудники техподдержки всегда готовы проконсультировать.

если автор не уведомляет их через личные сообщения или обсуждения по стратегии
Это мы делали через личные сообщения комон можете посмотреть!

Вас как автора попросили объяснить необходимость совершения 7 встречных неторговых операций за 10 дней на долю, составляющую в разные дни от 20 до 60 % от начальной оценки счета согласно соответствующему пункту

меня не просили объяснять 7 операций мне сказали создать блог, мы это сделали. и так же не понимаю зачем объяснять предыдущие операции если результат объяснений никак уже не окажет влияния на торговлю.
Так же мои вводы и выводы никак не отражались на доходе моих подписчиков. поскольку со всеми держали связь
А так если вообще выводили и заводили свои средства в принципе не знали о том что так делать нельзя.

«Администрация сервиса действует в интересах подписчиков»
тогда почему вы сначала не проверяете на правильность ведения акк так как к тому времени было 14-15 подписчиков.

Мы выполнили все условия со своей стороны. с вашей стороны мне 3 дня комон саппорт не отвечает!
ждем разблокировки стратегии

ФИНАМ И КОМОН. НЕ КОМОНЮ. ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ… Ц!
Ну сто дорогие друзья! Понимте я так восхишался подъемом по нашей стратегии! даже 14 подписчиков встало в автоследование!

Но когда пришло 1 марта когда они должны нам заплатить бабки начались качели!
После моего запроса где наши бабки началось что то с чем то начали искать причину не выплаты и отключения стратегии.
якобы заяввление не заполнено снилс не прикреплен! но это полная дичь! заявление подписывали еще 12 февраля! снилс тоже тогда прикрепляли! специально звонили нашему манагеру чтоб уточнить все ли подписано и в порядке! и он где что было не так корректировал!

На данный момент ту самую стратегию ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРИРОСТ просто блокнули)))))) и пишут всякую муйню! .

Добрый день, необходимо указать ВСЕ неторговые операции с момента создания стратегии с объяснением их причин. Аднинистриция сайта не вступает в диалоги на сайте. Вопросы можно задать на емайл support@comon.ru Рассмотрение вопроса о дополнительном соглашении может быть только после выполнения всех правил ресурса.вчера, 18:00

Александр Панкратов, здравствуйте.
Полная подробная процедура оформления и получения вознаграждения автором Comon опубликована в соответствующем разделе правил (https://docs.comon.ru/trader-information/reward/). Вы реализовали только первый шаг запуска данной процедуры. Компания Финам проверяет автора на соответствие ряду правил с целью подтверждения возможности следования за его стратегиями и только после этого возможно подписание дополнительного соглашения. В случае выявления каких-либо нарушений поддержка сервиса отправляет автору уведомление с рекомендациями по исправлению допущенных ошибок. В данном случае Вами было нарушено минимальное требование о капиталоемкости счета и частоте неторговых операций. Ни для кого не секрет, что идеальной методики расчета доходности не существует. Все общепризнанные методики (GIPS) имеют свои сильные и слабые стороны. Методика расчета доходности на Comon в случае пополнения счета подразумевает увеличение базы для расчета доходности в конкретном дне. При постоянном чередовании вводов и выводов доходность автора искажается и становится невозможной для повторения, так как подписчик таких операций не выполняет и даже не знает о необходимости их выполнения, если автор не уведомляет их через личные сообщения или обсуждения по стратегии, не говоря уже о необходимости проведения принудительной синхронизации подписчиков после каждой неторговой операции. Мы не допускаем подобных массовых рассинхронизаций и блокируем подключение к авторам, чьи действия потенциально могут привести к подобным последствиям. Вас как автора попросили объяснить необходимость совершения 7 встречных неторговых операций за 10 дней на долю, составляющую в разные дни от 20 до 60 % от начальной оценки счета согласно соответствующему пункту (https://docs.comon.ru/trader-information/restrictions-and-requirements/) правил. Администрация сервиса действует в интересах подписчиков и любые нарушения правил сервиса будут обрабатываться.
Если у Вас остались вопросы, то Ваш менеджер и сотрудники техподдержки всегда готовы проконсультировать.

Вопрос к Финаму по поводу последних новостей о не трансляции утренней сессии в автоследовании — prntscr.com/10bl6xa
На утренней сессии ликвидности в основных фьючерсах сразу пошло даже больше чем на вечерке. А что это вы вечерку спокойно транслируете, а утренняя сессия вам не мила. Я протестую… Переделать системы и пропустить утреннюю сейчас значит потерять в доходности, оставьте хотя бы Si…

1.Подключаемся на автоследование к ведущим стратегиям.

2.Регистрируемся на комоне как авторы стратегий и ретранслируем сделки из предыдущего пункта.

3. Получаем профит от подписчиков.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Людмила Субботина, быстрее обращение на сайте Центробанка и всю ситуацию описать. Такого не было, Финам нормальный брокер был. Вас почитала и тоже решу, видимо, счет закрыть у них.

ФИНАМ И КОМОН. НЕ КОМОНЮ. ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ. Ц!
Ну сто дорогие друзья! Понимте я так восхишался подъемом по нашей стратегии! даже 14 подписчиков встало в автоследование!

Но когда пришло 1 марта когда они должны нам заплатить бабки начались качели!
После моего запроса где наши бабки началось что то с чем то начали искать причину не выплаты и отключения стратегии.
якобы заяввление не заполнено снилс не прикреплен! но это полная дичь! заявление подписывали еще 12 февраля! снилс тоже тогда прикрепляли! специально звонили нашему манагеру чтоб уточнить все ли подписано и в порядке! и он где что было не так корректировал!

На данный момент ту самую стратегию ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРИРОСТ просто блокнули)))))) и пишут всякую муйню! .

Добрый день, необходимо указать ВСЕ неторговые операции с момента создания стратегии с объяснением их причин. Аднинистриция сайта не вступает в диалоги на сайте. Вопросы можно задать на емайл support@comon.ru Рассмотрение вопроса о дополнительном соглашении может быть только после выполнения всех правил ресурса.вчера, 18:00

Читать статью  Зарубежные брокеры

Авто-репост. Читать в блоге >>>

ФИНАМ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ С БРОКЕРСКОГО СЧЕТА
Срочно понадобились деньги на лечение онкологии, подала поручение на вывод денег от 16.02.2021 г. с брокерского счета, отказали! и запросили документы откуда мол у вас эта сумма, мне 72 ГОДА — это накопления всей моей жизни, решила разместить деньги на фондовом рынке так, как вклады не дают той обещанной доходности, которой мне менеджеры АО «ФИНАМ» обещали, разместив деньги у них. И самое интересное у них не возникало ко мне вопросов, когда открывали счет и брали у меня деньги, а вот когда я решила вывести на свой счет в другое финансовое учреждение они вдруг решили спросить и отказать (мол ваши деньги нужнее нам, чем вам). Я решила расторгнуть договор брокерского обслуживания, о чем уведомила, посетив отделение и написав очередное заявление на вывод денежных средств от 19.02.2021 г. менеджер меня уведомил что вернут мне деньги на мой счет на следующий день, по факту я опять денег не получила. Все это время я прибываю в жутчайшем стрессе так как не могу оплатить лечение и купить необходимые медикаменты, так как по ОМС ужасные очереди и административные проволоки. 24.02.2021 я опять обратилась в центральное отделение АО ФИНАМ с просьбой вернуть мне деньги к менеджеру Капустину Кириллу на что он мне заявил, а мы вам деньги не выведем и договор не расторгнем купите у нас акции и вводите акциями. хотя сам брокер отключил меня от всех сервисов дистанционного обслуживания в том числе от КВИКА, я вообще ничего не могу сделать, ни купить не продать акции. Я попросила зафиксировать предложение менеджера на бумаге на что менеджер отказался сказал ждите 30 дней ответа, но только после того как вы обратитесь к нам в письменной форме. Фактически АО ФИНАМ присвоил мои деньги и продолжает удерживать активы на счету навязывая сделки с акциями в АО ФИНАМ и за эти навязанные сделки они с меня еще будут удерживать комиссию, при этом отключив меня от торговой системы. Я вообще не понимаю, как брокер может диктовать, что делать инвестору со своими активами покупать акции или продавать и в какой форме выводить. я вообще ничего не могу сделать, кроме как посещать офис подавать поручения, которые не исполняют, последние поручение на вывод я подала от 24.02.201 и его тоже не исполнили. У меня нет никаких сил для поездок в офис и выспрашивание своих денег на лечение. Сто раз пожалела, что отдала свои кровные в АО ФИНАМ лучше бы под подушкой в валюте хранила!

Людмила Субботина, быстрее обращение на сайте Центробанка и всю ситуацию описать. Такого не было, Финам нормальный брокер был. Вас почитала и тоже решу, видимо, счет закрыть у них.

ФИНАМ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ С БРОКЕРСКОГО СЧЕТА
Срочно понадобились деньги на лечение онкологии, подала поручение на вывод денег от 16.02.2021 г. с брокерского счета, отказали! и запросили документы откуда мол у вас эта сумма, мне 72 ГОДА — это накопления всей моей жизни, решила разместить деньги на фондовом рынке так, как вклады не дают той обещанной доходности, которой мне менеджеры АО «ФИНАМ» обещали, разместив деньги у них. И самое интересное у них не возникало ко мне вопросов, когда открывали счет и брали у меня деньги, а вот когда я решила вывести на свой счет в другое финансовое учреждение они вдруг решили спросить и отказать (мол ваши деньги нужнее нам, чем вам). Я решила расторгнуть договор брокерского обслуживания, о чем уведомила, посетив отделение и написав очередное заявление на вывод денежных средств от 19.02.2021 г. менеджер меня уведомил что вернут мне деньги на мой счет на следующий день, по факту я опять денег не получила. Все это время я прибываю в жутчайшем стрессе так как не могу оплатить лечение и купить необходимые медикаменты, так как по ОМС ужасные очереди и административные проволоки. 24.02.2021 я опять обратилась в центральное отделение АО ФИНАМ с просьбой вернуть мне деньги к менеджеру Капустину Кириллу на что он мне заявил, а мы вам деньги не выведем и договор не расторгнем купите у нас акции и вводите акциями. хотя сам брокер отключил меня от всех сервисов дистанционного обслуживания в том числе от КВИКА, я вообще ничего не могу сделать, ни купить не продать акции. Я попросила зафиксировать предложение менеджера на бумаге на что менеджер отказался сказал ждите 30 дней ответа, но только после того как вы обратитесь к нам в письменной форме. Фактически АО ФИНАМ присвоил мои деньги и продолжает удерживать активы на счету навязывая сделки с акциями в АО ФИНАМ и за эти навязанные сделки они с меня еще будут удерживать комиссию, при этом отключив меня от торговой системы. Я вообще не понимаю, как брокер может диктовать, что делать инвестору со своими активами покупать акции или продавать и в какой форме выводить. я вообще ничего не могу сделать, кроме как посещать офис подавать поручения, которые не исполняют, последние поручение на вывод я подала от 24.02.201 и его тоже не исполнили. У меня нет никаких сил для поездок в офис и выспрашивание своих денег на лечение. Сто раз пожалела, что отдала свои кровные в АО ФИНАМ лучше бы под подушкой в валюте хранила!

Когда будут готовы справки 2-НДФЛ? У всех брокеров так долго? Нет абсолютно никаких проблем поручить бухгалтерии делать их уже в январе, кроме привычки делать их в марте.

Антон Шаронов, сбер недели две как подготовил.
Денис Г., В личном кабинете налоговой все справки уже есть, там все видно, бумажные не нужны, для декларации ими можно пользоваться.
Tat123, все верно, я тоже с сайта налоговой скачал, и послал налоговому агенту своему, он сказал справка норм, с печатами, подойдет 100%, другая не нужна никакая.

Когда будут готовы справки 2-НДФЛ? У всех брокеров так долго? Нет абсолютно никаких проблем поручить бухгалтерии делать их уже в январе, кроме привычки делать их в марте.

Антон Шаронов, сбер недели две как подготовил.
Денис Г., В личном кабинете налоговой все справки уже есть, там все видно, бумажные не нужны, для декларации ими можно пользоваться.

Когда будут готовы справки 2-НДФЛ? У всех брокеров так долго? Нет абсолютно никаких проблем поручить бухгалтерии делать их уже в январе, кроме привычки делать их в марте.

Антон Шаронов, в АО «ФИНАМ» возможность заказать справки 2-НДФЛ через Личный кабинет клиента появится на следующей неделе. Ранее такой возможности нет, так как в январе налоговый агент проводит удержание НДФЛ по счетам клиентов за предыдущий год. В феврале ФИНАМ, как налоговый агент, передает информацию по своим клиентам в налоговую. После того, как информация передана, брокер начинает выдавать справки клиентам.

Отзывы о Форекс брокере Финам-Форекс

Бонусы Форекс брокеров

Очень вежливые менеджеры. Я задавала кучу вопросов сотрудникам насчет нюансов договора, условиям по всем операциям, доступным активам. Терпеливо объяснили по каждому пункту, дали несколько рекомендаций как новичку, даже сделали комплимент насчет дотошности. Приятно, что не отмахиваются от страхов и проблем начинающих инвесторов.

Уж если где и торговать на Форекс, то только через Финам. Причин этому много, но главное, что лицензия ЦБ у них имеется, деньги выводят по первому требованию. Ну и по работе они реально лучшие, с исполнением ордеров вообще никаких проблем не наблюдается.

Финам привлекает прежде всего своей надежностью. Ну а Форекс — он везде, я думаю, одинаков. Здесь валютных пар вполне достаточно, есть на чем поиграться. С исполнением ордеров проблем не возникает, с вводом или выводом денег тоже. Работа сайта стабильная, так что не вижу причин менять брокера. На комисы кто-то жаловался, так они везде есть.

Нравится финам тем, что здесь торгуешь спокойно, без всяких потрясений. Все стабильно на протяжении нескольких лет. Начинал с небольших сумм, постепенно дошел до приличных инвестиций в компании уровня Гугл. Конечно, с минималки большой прибыли ждать вряд ли стоит, но тут важно терпение и постоянная работа. Тогда и результат будет неплохой. Все сделано для удобства трейдеров. Весьма квалифицированная техподдержка, любые недоразумения решаются спокойно и без нервов. Отличный и надежный на все 100% брокер, с хорошим сервисом.

Когда только начал работать через Финам, был поражен уровнем поддержки начинающих инвесторов. Помогут, поддержат, подскажут. Здесь даже первые шаги в даются легко, поэтому постепенно перестаешь бояться и начинаешь расширять свою деятельность. Ордера исполняются без задержек как непосредственно с сайта, так и из приложения. Приложение вообще шикарное. Я настроил получение уведомлений от аналитиков, рекомендую настоятельно всем. Очень удобно и выгодно получается, несколько удачных сделок с неплохой прибылью провел благодаря этим сообщениям.

Слили почти 50% депозита. В сентябре 2015 года пришел в компанию «Финам», чтобы вложить деньги в надежный и доходный инвестиционный продукт. В итоге положил деньги 500000 руб. на стратегию автоследования «Синергия». Стратегию эту сильно мне расхвалил финансовый советник, как надежный и доходный инструмент. Изучил описание этой стратегии, которую скачал с сайта компании. Да, действительно, судя по описанию на протяжении 10 лет эта «эксклюзивная» стратегия, составленная лучшими экспертами компании, на основе опять же самых доходных стратегий приносила только прибыль. Однако со следующего 2016 года показатели этой стратегии резко пошли на спад. Ждал, пересиживал по советам сотрудников этой фирмы, в итоге надоело ждать, в 2018 году забрал почти в два раза меньшую сумму 258 742 руб. Видел в интернете отзывы людей, которые тоже пострадали от этой «Синергии». Стоит ли доверять такому брокеру, делайте выводы сами.

Мне комфортно через финам на форексе работать. Валютных пар лично для меня достаточно, ордера исполняются моментально, деньги на вывод не задерживают. Даже комисы меня устраивают с учетом высокого уровня сервиса в финам.

Работаю с Финамом уже более 5 лет. За это время было внесено множество приятных нововведений. В торговле очень помогает качественная аналитика. Недавно решил попробовать себя в торговле на Форекс и не пришлось искать компанию на стороне. Финам Форекс меня устраивает по всем параметрам.

Брокер 2 в одном. Тут тебе и акции и валюты на одном счете. Не помню, но такого по моему особо никто не предлагает. Очень удобно. Я люблю фонду, поэтому тут для меня просто рай.

Люди, кто кричит про кухню в Финаме, хочется спросить — какой у вас размер депо? Неужели правда вы думаете, что с минидепо вас кто-то из брокеров выведет на реальный рынок? Да не смешите мои коленки! У меня тоже депо кот наплакал, потому я сижу тихо и не жалуюсь, потому что все очевидно — хотите торговать, а денег нет, придется обойтись кухней. Да и слава богу, что они есть, я хоть могу торговать со своими копейками.

Не сказала бы, что Finam устанавливает большие комисы. Если есть желание, то прошерстите инэт, там может, одна будет меньше, а все другие комиссии перекроют всю выгоду. То есть надо в целом оценивать, а не по одному критерию. Так, могу сказать, у Finam средний по рынку комис.

В Финам попала случайно, за компанию — подруга тут счет открывала. Кстати, не очень удобно открывать счет в офисе компании, ехать туда. В Just2Trade не хочу переходить (хоть там можно дистанционно открыть счет), доверяю больше самому Финаму. Пока только начинаю работать, хорошо, что много обучающего материала.

Только когда счет в Finam откроете, внимательно стратегию выбирайте, если сами не рискнете торговать. Но я считаю, что лучший выбор — это торговля по сигналам, а не простое автоследование. С автоследованием ничему не научишься, а с получением сигнала весь выбор на тебе — следовать или нет. Я лично так начинала, теперь этот инструмент с благодарностью вспоминаю.

Только что закрылась сделка в -502,07 на паре GBPCHF Сделка в Селл была в плюсе. Цена открытия была 1,24077 Стоп-лосс был 1,24305 ТР 1,23401 Произошел гэп вниз с 1,23939 до 1,23848 Цена полетела низ и дошла до 1,23848 — ордер тут же закрылся по Стоп-лоссу 1,24305! Все произошло на моих глазах. Я даже успел скрины экрана сделать! Сделка растет в плюсе, а они ее закрывают в минус! Нет слов! Лохотрон сплошной! Сохранил все скины и отпавил в техподдержку — тишина. Завтра отправлю в Роснадзор и Центробанк всю информацию.

Работаю с ними год, больших проблем нет, но я перестал торговать внутри дня, мне кажется, что спреды и комиссия не самая лучшая для этого стиля торговли, зато для тех, кто держит позиции Финам станет реальным подарком. Отличная аналитика, много инфы и макроэкономики, помогают получатььприбыль вот уже более полу года. Отдельно отс=мечу службу поддержки, работал со многими в компании, тут она на высшем уровне, даже ночные проблемы помогают решать!

С finam знакома недавно, доверяю ЦБ и тому, что у компании есть свой банк, который тоже подчинен ЦБ. Ордера исполняются быстро, без задержек не обходится, но причин на то масса, включая низкую скорость интернета, что уж там говорить о положении на рынке. Подойдет начинающим, тренируйтесь на виртуальном счете, благо, месяц пользования бесплатный. Приятна и доступная минимальная сумма депозита. В поддержку обращаюсь редко, но отвечают быстро всегда.

Хотелось бы отметить, что финам не один десяток лет на рынке (скоро будет). Офисы компании открыты во множестве городов, что тоже очень удобно, открыть счет можно быстро. На сайте куча инструментов и торговых возможностей, активов. Я бы назвал менеджеров навязчивыми с постоянными предложениями, мол подключите ту или иную услугу, но не критично.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Предупреждение о риске: ForexGid не несет никакой ответственности за утрату ваших денег в результате того, что вы положились на информацию, содержащуюся на этом сайте, включая данные,котировки, графики и сигналы форекс. Операции на международном валютном рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Торговля на рынке Форекс может не подходить для всех инвесторов. Спекулируйте только теми деньгами, которые Вы можете позволить себе потерять. ForexGid напоминает вам, что данные, предоставленные на данном сайте, не обязательно даны в режиме реального времени и могут не являться точными. Все цены на акции, индексы, фьючерсы носят ориентировочный характер и на них нельзя полагаться при торговле.

Партнер АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия. Партнер ООО «ФИНАМ ФОРЕКС», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера № 045-13961-020000 от 14 декабря 2015 года.

Источник https://brokers-rating.ru/comments/?bank=5

Источник https://smart-lab.ru/brokers-rating/finam/page33/

Источник https://forexgid.ru/reviews/?broker=682

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: