Дебетовая карта Прибыль банка Уралсиб — отзывы

Отзывы о дебетовых картах Банка Уралсиб

Хотела поблагодарить квалифицированного и отзывчивого парня Коновалова Михаила за отличную консультацию по продуктам Дебетовая карта и Кредитная карта 120 дней без % предложил оформить по акции с бесплатным годовым обслуживанием очень приятно, научил пользоваться мобильным банком , оплачивать по QR коду делать переводы по номеру телефона.
Очень вежливый молодой человек!

Добрый день!
Большое вам спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Мы обязательно передадим ваши слова Михаилу.
Мы уверены, что наше сотрудничество будет приятным и позитивным.
Хорошего вам дня!

С уважением, Банк Уралсиб.

26.08.2022 осуществил перевод по номеру телефона через приложение банка на сумму 9450 р. себе же на карту Сбербанка, причем не в первые в текущем месяце. При осуществлении перевода мною был выбран раздел «Переводы по номеру телефона через СБП». На основании п. 1 ТАРИФОВ по операциям, совершаемым по счетам клиентов ПАО «БАНК УРАЛСИБ» через Систему Быстрых Платежей Банка России, комиссия за такого рода переводы не взимается. Однако. Читать далее

26.08.2022 осуществил перевод по номеру телефона через приложение банка на сумму 9450 р. себе же на карту Сбербанка, причем не в первые в текущем месяце. При осуществлении перевода мною был выбран раздел «Переводы по номеру телефона через СБП». На основании п. 1 ТАРИФОВ по операциям, совершаемым по счетам клиентов ПАО «БАНК УРАЛСИБ» через Систему Быстрых Платежей Банка России, комиссия за такого рода переводы не взимается. Однако фактически с меня была взята комиссия в 141,70 р.

Одновременно с этим УСЛОВИЯ оказания услуги перевода денежных средств в рамках Системы быстрых платежей в Публичном акционерном обществе «БАНК УРАЛСИБ» определяют СБП как сервис Платежной системы Банка России, позволяющий физическим лицам мгновенно переводить денежные средства по номеру мобильного телефона себе или другим физическим лицам в другие банки, являющиеся Участниками СБП. Таким образом, мною был выбран в интерфейсе приложения именно сервис СБП и идентификатор счета получателя перевода (номер телефона) соответствовал выбранному типу операции.

В чате Уралсиба мне сообщили, что перевод был выполнен не через СБП,потому что якобы в у меня в Сбербанке не подключен СБП. Но я тремя днями ранее так же переводил деньги в сбер в размере 15000р. и всё было в порядке!Ни какой комиссии не было!Обосновать комиссию мне в последствии так и не смогли! Приводили взаимоисключающие суждения о типе перевода)).В чате претензию принять отказались, рекомендовав общение с банком посредством электронной почты.

Когда я позвонил в банк девушка даже «изобразила» что принимает моё обращение,с обещанием разобраться!Почему «изобразила»?!Да потому что в действительности его вообще не нашли спустя три недели моего ожидания ответа от банка!Лишь 19.09.2022 оператор Никита принял моё обращение,пояснив что если обращение составлено,мне должны прислать смс с номером обращения!Здравствуйте!Ваше обращение № К-1-33210755855 принято в работу. Мы ответим Вам в ближайшее время, но не позднее, чем через 30 дней.Ваш УРАЛСИБ

Рекомендую банку проверить качество консультации поддержки и реорганизовать функционал приложения с тем, чтобы исключить (где это неправомерно) формулировку «перевод через СБП». Пользователям портала banki.ru желаю финансового благополучия + внимательности при осуществлении платежей через банк Уралсиб.

P.S. Оспариваемую сумму комиссии прошу вернуть в любом случае (с учетом вводящего в заблуждение интерфейса приложения).

P.P.S. Прошу наказать сотрудницу , отвечавшую мне в чате 26.08.2022. Мне стыдно даже приводить здесь то, что она писала: придумала кучу разных объяснений комиссии и по мере их развенчания привела финальную ссылку на электронную почту, рекомендовав мне написать туда своё обращение,пояснив что в чате обращения не составляют!

С уважением Никита С. М.

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Мы провели проверку по ситуации и сообщаем, что ваш перевод по номеру телефона действительно прошел не по Системе быстрых платежей, а как простой перевод по номеру телефона в другой Банк, с удержанием комиссии в размере 1,5% от суммы перевода, так как у получателя по указанному номеру не подключена Система быстрых платежей.
Комиссия в личном кабинете при переводе отображается.
Таким образом, комиссия за перевод в сторонний банк была списана корректно. Банком принято решение о возврате комиссии на ваш счет, денежные средства будут возвращены в течение 3-х рабочих дней.

С уважением, Банк Уралсиб.

Благодарствую клиентскому менеджеру К-ой Евгении И-ы и К-ву Михаилу В-чу за квалифицированное обслуживание, помощь в решении вопросов , помогли разобраться с мобильным приложением, установить пин код и активировать карту , очень доступным и простым языком. Был свидетелем того как Михаил очень обходительно обслуживал клиентов старого поколения. Хорошие сотрудники успехов в работе .

Спасибо за отзыв. Расскажите более подробно, с какими вопросами вы обращались? Чем запомнилась консультация сотрудников?

Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв!
Мы всегда стараемся максимально доступно и понятно объяснить все клиенту.
Работу сотрудников обязательно отметим должным образом.

С уважением, Банк Уралсиб.

Прошло много времени, и я снова пишу отзыв про Уралсиб.
В этот раз произошло следующее: вчера, 14.09.2022, мне на почту неожиданно пришло письмо о том, что Яндекс-Плюс списал с меня деньги за платную подписку more.tv. Проведя экспресс-гугглинг и пообщавшись в чате с представителем Яндекса, я понял, что произошло — мне недобросовестно (на грани с мошенничеством) навязали подписку, не уведомив меня о ее платности. Но не суть — я же пишу отзыв. Читать далее

Прошло много времени, и я снова пишу отзыв про Уралсиб.
В этот раз произошло следующее: вчера, 14.09.2022, мне на почту неожиданно пришло письмо о том, что Яндекс-Плюс списал с меня деньги за платную подписку more.tv. Проведя экспресс-гугглинг и пообщавшись в чате с представителем Яндекса, я понял, что произошло — мне недобросовестно (на грани с мошенничеством) навязали подписку, не уведомив меня о ее платности. Но не суть — я же пишу отзыв об Уралсибе.

Я решил: раз Яндекс мне подписку навязал, о ее платности не предупредил, а затем просто списал деньги — надо опротестовать операцию. Пусть Яндекс сам банку доказывает, что может списать деньги в соответствии с законодательством РФ.
Решено — сделано, и я написал в чат Уралсиба, что хочу оспорить транзакцию. Моментально подключилась Эльвина, которая задала вопрос, считаю ли я операцию мошеннической? Я, конечно, ответил, что да — Яндекс не спросил моего согласия на списание, подключили подписку «втемную».

И тут же Эльвина заблокировала мне обе карточки и ДБО (включая интернет- и онлайн-банк), несмотря на то, что я успел в чат попросить карты не блокировать, что они не скомпрометированы! Еще и написала через 10 минут после блокировки (это я сейчас увидел, после того, как разблокировал ДБО), мол, оцените мое качественное обслуживание!

Сказать то, что я офигел — это не сказать ничего! Я тут же набрал на горячую линию, объяснил ситуацию и попросил меня разблочить. Девочка на горячей линии тоже офигела, но сделать ничего не могла — только зафиксировала две жалобы. Я попросил позвать руководителя — она ушла за ним, но вернулась без него. Руководитель просто отказался со мной общаться, мол, не в их компетенции карты разблокировать. Ну так я и не просил разблокировать — я хотел, чтобы специалисты оффлайн-банка подождали меня после работы — ведь также, как и я, они работают с 09:00 до 18:00!

В итоге ставлю Уралсибу твердый кол:
1) блокируют карты и ДБО клиенту без его инициативы, на ровном месте, но в смс указывают, что карты заблокированы именно по инициативе клиента;
2) руководство службы поддержки клиентов в нестандартных ситуациях с клиентом общаться отказывается;
3) отделения банка работают с 09:00 до 18:00, что очень усложняет разблокировку карт — приходится отпрашиваться с работы посреди рабочего дня.
Банк застрял в 90х. Ему надо меняться, становиться более клиентоориентированным, иначе он долго не протянет.

Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как в отзыве идёт речь о политике безопасности. Она в нашем рейтинге не оценивается.

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв.
Ваша учетная запись и карты были заблокированы в целях предотвращения мошеннических действий со стороны третьих лиц. Мы очень внимательно относимся к безопасности денежных средств наших клиентов. Сожалеем, что наши действия вызвали у вас огорчение.
В настоящее время ваша учетная запись и карты разблокированы.
Ваше мнение и пожелания мы обязательно учтем в дальнейшей работе.
Спасибо Вам за участие в совершенствовании качества обслуживания!

С уважение, Банк Уралсиб.

Выражаю благодарность сотруднику К-ву Михаилу В-чу за вежливую консультацию и помощь в работе с мобильным приложением и переводом , спасибо за оформление дебетовой карты и информирование по продукту «Прибыль» так же выражаю благодарность всем сотрудникам офиса на Шафиева 11
Всем добра здоровья и мир !

Спасибо за отзыв. Расскажите нам, пожалуйста, о качестве своего обслуживания более подробно. Чем запомнилась консультация сотрудника? Направьте на наш адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (финансовую информацию нужно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь.
Рады, что вы по достоинству оценили работу сотрудника Банка!
Наши неизменные ориентиры – это качество клиентского сервиса, постоянное повышение уровня профессионализма.
Желаем вам успехов и финансового благополучия!

С уважением, Банк Уралсиб.

В июле 2022 года открыл дебетовую карту Уралсиб, с пакетом обслуживания Премиум Лайт. При открытии карты, банковский работник уточнил, для каких целей нужна карта. На что я ответил, чтобы удобно было пополнять свой брокерский счёт в Уралсиб брокер. Карту выдали спустя несколько дней. Тут же через банкомат пополнил карту на небольшую сумму и сделал тестовый перевод на брокера, все прошло успешно.

Буквально через пару дней так же через. Читать далее

В июле 2022 года открыл дебетовую карту Уралсиб, с пакетом обслуживания Премиум Лайт. При открытии карты, банковский работник уточнил, для каких целей нужна карта. На что я ответил, чтобы удобно было пополнять свой брокерский счёт в Уралсиб брокер. Карту выдали спустя несколько дней. Тут же через банкомат пополнил карту на небольшую сумму и сделал тестовый перевод на брокера, все прошло успешно.

Буквально через пару дней так же через банкомат пополняю карту. Сделал несколько пополнений так как в банкомате стоит ограничение на прием денег. В этот момент у банка нет никаких вопросов. Через неделю пополнил карту через СБП, из другого банка, со своего счета. Все хорошо, никаких вопросов. Ещё через три недели снова пополняю карту через банкомат. Так же несколько пополнений из-за ограничений банкомата. В этот раз сумма была более значительна. И все хорошо, у банка никаких вопросов. И на следующий день все тем же способом вношу свои остатки на карту. Все хорошо, нет вопросов.

А дальше начинается интересное. Через приложение Уралсиб делаю перевод на свой брокерский счёт в Уралсиб брокер. Смог перевести только часть денег, упираюсь в лимит и больше ничего нельзя перевести. Написал в службу поддержки, спросил, как увеличить лимит или другим образом сделать перевод оставшихся денег. На что мне ответили, что лимит увеличить нельзя, ждите следующего дня.

Наступает следующий день и на телефон приходит смс о блокировке карты. Иду в банк, чтобы выяснить причину. И там мне говорят, что-то типа того, что по карте подозрительные операции и карту можно только перевыпустить. Так как в этот момент мне срочно нужны были деньги на брокерском счету, решил снять деньги в кассе и сделать перевод уже через кассу. Но денег в кассе неожиданно не оказалось. Сделали заказ денег.

Читать статью  Дебетовые карты в Липецке

И на следующий день блокируют вообще все. В приложение зайти невозможно. В чате поддержки в WhatsApp ничем помочь не могут так как говорят, что меня невозможно идентифицировать. Говорят, пишите в чат через приложение. Какой-то замкнутый круг.

Предполагая, что счёт и карту заблокировали по 115 ФЗ, сделал выписку с другого банковского счёта, как подтверждение происхождения денег. В банке мне причину блокировки не сказали, обтекаемо говорили про подозрительные операции. Но какие конкретно, не говорят. Сначала говорили, что это вроде как из-за пополнений через банкомат. Потом говорили, что из-за перевода на брокера, а точнее что не вся сумма сразу была переведена, а только часть. Собственно, на это я ответил, что из-за лимитов нельзя все сразу сделать за один раз (это касается, и пополнений через банкомат, и перевода на брокера).

После долгих разбирательств, распечатали мне лист А4, на котором было 4 вопроса от банка. Вопросы максимально не конкретные. В целом, требуют пояснить цель операций. Тут же в банке написал пояснения и приложил выписку с другого банковского счёта.

Дней через 5 позвонили из банка и сказали, что этой выписки со счета, как подтверждение происхождения денег, недостаточно и что счёт не разблокируют. Какие ещё нужно предоставить документы, мне не сказали. Обещали уточнить и перезвонить. Конечно же никто так и не перезвонил.

Итого на данный момент имеем, что банк удерживает мои деньги уже 22 дня. И до сих пор непонятно, по какой причине все заблокировали. От банка не было никаких запросов, ни по телефону, ни по e-mail, ни письменно. Вот такое премиум обслуживание.

Хотелось бы увидеть от Уралсиб официальный ответ на бумаге с печатью или хотя бы на e-mail, причину блокирования и удержания моих денег. И какие еще нужны документы, чтобы разблокировать счёт и карту.

Спасибо за отзыв. Мотивы и действия отделов финансового мониторинга находятся вне компетенции Народного рейтинга – принимаем отзыв без оценки.

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
По итогам проведенной проверки установлено, что Банк действовал согласно требованиям действующего законодательства, в том числе Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», нарушений выявлено не было.
Надеемся на ваше понимание и объективный подход к сложившейся ситуации.

С уважением, Банк Уралсиб.

Здравствуйте.
На прошлой неделе заказал в Банке Уралсиб дебетовую карту МИР SUPREME. Карту привезли в понедельник 12 сентября, как и было запланировано. Курьер сообщил, что нужно дождаться смс от банка. Через час пришло смс об активации номера телефона. Номер был успешно активирован и я получил доступ в мобильный банк. Но на мое удивление карта в мобильном банке не отображалась.

Я сразу же зашел в чат и стал пытаться выяснить в. Читать далее

Здравствуйте.
На прошлой неделе заказал в Банке Уралсиб дебетовую карту МИР SUPREME. Карту привезли в понедельник 12 сентября, как и было запланировано. Курьер сообщил, что нужно дождаться смс от банка. Через час пришло смс об активации номера телефона. Номер был успешно активирован и я получил доступ в мобильный банк. Но на мое удивление карта в мобильном банке не отображалась.

Я сразу же зашел в чат и стал пытаться выяснить в чем дело. Первый сотрудник чата разобраться не смог и создал заявку в тех службу за номером 16360450. Как я ожидал это не дало ни какого результата. Следующие сотрудники чата упорно твердили про 2 рабочих дня, в течение которых должно прийти смс для установки пин-кода. Очевидно, ничего не пришло.

На момент написание данного отзыва 2 полных рабочих дня с момента получения карты прошло. Карты в мобильном банке нет. СМС для установки пин-кода не приходило. Задаю риторический вопрос банку: зачем вы тратите деньги на курьеров, которые затем привозят карты, которые не работают?

Здравствуйте.
Да, сегодня карта появилась в мобильном банке. Пин-код установил и первое пополнение сделал. Все в порядке.
Спасибо!

Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства, связанные со сроком активации карты.
Ваша карта активирована.
Для нас важно, чтобы ситуация была полностью решена, поэтому просим подтвердить этот факт в рамках данного отзыва.

С уважением, Банк Уралсиб.

Негативный случай, который повлиял на то, что больше не хочется сотрудничать с банком заключается в акции дебетовой карты «Прибыль» и Яндекс Плюс. Нужно было сделать покупку на 2 тысячи рублей и до 19 августа промокод на год Яндекс Плюса. С самого начала я спрашивал через чат поддержки, смогу ли я получить этот самый промокод при том, что у меня ранее была уже карта Visa. На что поддержка сказала «Да, вы сможете получить новую карту МИР Прибыль. Читать далее

Негативный случай, который повлиял на то, что больше не хочется сотрудничать с банком заключается в акции дебетовой карты «Прибыль» и Яндекс Плюс. Нужно было сделать покупку на 2 тысячи рублей и до 19 августа промокод на год Яндекс Плюса. С самого начала я спрашивал через чат поддержки, смогу ли я получить этот самый промокод при том, что у меня ранее была уже карта Visa. На что поддержка сказала «Да, вы сможете получить новую карту МИР Прибыль» Ну я конечно сразу подумал, что участие в этой самой акции мне обеспечено.

Сделав покупку я сразу же написал в поддержку, и спросил про то, когда мне должен будет прийти промокод на почту (думал это быстро). На что мне дали ответ (промокод придёт до 19 августа) На что я сказал отлично, и начал ждать.

20 августа я пишу в поддержку и мне предлагают сделать претензию по этому поводу и ожидать ответа. Я жду ещё 3 недели. Постоянно спрашиваю, как моя претензия. Через 3 недели мне приходит ответ в смс (хотя изначально говорили, что будет звонок). Ответ меня мягко говоря удивил. Было сказано, что условия акции находятся в общем доступе на сайте (опять таки почему на сайте, у меня не было даже мысли заходить на сайт и смотреть эти самые условия. Да и обязанности такой нет) и я якобы нарушил эти самые условия (пункт 2.11), где сказано про то, что участником этой самой акции может быть только человек, который ранее не имел отношений с банком Уралсиб.

Я даже не скрывал, что я не был таким. Я спрашивал у поддержки и мне давали конкретные требования (4 пункта, приложи в скринах), из которых я всё выполнил.

Я пишу в поддержку ещё раз о дополнительных данных по претензии. Мне без всякого посыла клиентоорентированности отправляют точно такой же ответ (опять таки через СМС)

В общем, хочу выразить крайнее недовольство. Надеюсь, что банк одумается и закроет со мной вопрос. В конце концов что вообще значит для банка этот промокод (к тому же он даже не их). Считаю, что выполнил все поставленные условия акции. О других условиях я не был уведомлен, по этому не мог знать о них (даже если они находятся в публичном доступе на сайте банка)

P.S Просьба администрацию дать ответную связь, привяжу скрины-доказательства своих слов (но лучше не публиковать их)

Банк буквально на следующей день перезвонил (буквально сейчас), извинился, и по программе лояльности к клиенту обещал скинуть промокод уже до 21 сентября. Очень похвально то, что после жалобы быстро среагировали. Но всё же пришлось сделать комментарий такой, и только потом пошла ответная реакция. Отдельное спасибо банки ру.

Добрый день !
Спасибо за ваш отзыв и информацию.
С вами связался сотрудник Банка для предоставления комментариев и урегулирования ситуации.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Банк Уралсиб.

Выражаю благодарность за великолепное обслуживание сотруднику банка Уралсиб в городе Уфе Ч-ой Ксении А-не и К-ву Михаилу В-чу за разъяснение принципа работы карты. При входе в банк меня сразу же встретила офис менеджер. Хочу отблагодарить весь персонал отделения банка Шафиева 11 за хорошее настроение.

Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит подробностей вашего обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию о качестве своего обслуживания и расскажете о клиентоориентированности в банке на своем примере здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.

Здравствуйте!
Благодарим вас за положительную оценку работы наших сотрудников. Мы будем и дальше стремиться к улучшению качества обслуживания и предлагаемых услуг!

С уважением, Банк Уралсиб.

При входе в банк меня встретила приятная и опрятная на вид девушка. Сразу же помогла мне оформить карту «Прибыль». Выражаю благодарность Ч-ой Ксении А-не за оперативную отзывчивость в решении моего вопроса. Так де спасибо всему отделению Шафиева 11, за хорошую и позитивную атмосферу банка

Спасибо за отзыв. Расскажите нам, пожалуйста, о качестве своего обслуживания более подробно. Чем запомнилась консультация сотрудника? В чем заключалась помощь?

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв о работе отделения!
Мы очень дорожим нашим партнерством с вами и ваши слова благодарности обязательно передадим Ксении и руководству.

С уважением, Банк Уралсиб.

Сервис и скорость операций — это просто убожество.
Горячая линия и чат — могут консультировать исключительно по тарифам банка и ничего более.
Если желаете стать клиентом банка как физ/юр лицо будьте уверены, Вам навесят доп.услуг, а как их отключать разбирайтесь сами и списанные деньги никто Вам не вернет)

Здравствуйте.
Благодарим вас за высказанное мнение о работе Банка.
Мы регулярно работаем над тем, чтобы сделать наши сервисы обслуживания более удобными для клиентов. По возможности просим указать какие у вас возникают неудобства при использовании сервисов Банка, и мы обязательно учтем ваши пожелания в рамках дальнейшей работы над улучшением качества обслуживания. Для того чтобы мы могли детально разобраться в ситуации с дополнительными услугами, о которых идет речь в вашем отзыве, просим вас направить более подробную информацию по сложившейся ситуации по адресу электронной почты pretension@uralsib.ru с темой письма «Банки.ру / https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10712868/».

С уважением, Банк Уралсиб.

являюсь клиентом этого банка уже больше 10 лет не только как физическое лицо ,но и как юридическое лицо и очень часто обращаюсь в Вольское отделение банка УралСиба и ни разу не обошлось без заряда позитивных эмоций. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела, очень внимательны и приветливы.

Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит подробностей вашего обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию о качестве своего обслуживания и расскажете о клиентоориентированности в банке на своем примере здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.

Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь.
Наши неизменные ориентиры – это качество клиентского сервиса, постоянное повышение уровня профессионализма.
Желаем вам успехов и финансового благополучия!

С уважением, Банк Уралсиб.

Добрый день уважаемые посетителя сайта банки ру. долго собирался написать отзыв хотя обычно их не пишу из принципа. часто встречаю текст того плана что банк ужасный требуют большие проценты,карточка дорогая надо платить за обслуживание и т.д. я в свою очередь считаю что если что то или у кого-то взял то нужно читать договор и по возможности отдать. я не злостный не плательщик и поэтому когда мне начали приходить звонки из вышеуказанной. Читать далее

Добрый день уважаемые посетителя сайта банки ру. долго собирался написать отзыв хотя обычно их не пишу из принципа. часто встречаю текст того плана что банк ужасный требуют большие проценты,карточка дорогая надо платить за обслуживание и т.д. я в свою очередь считаю что если что то или у кого-то взял то нужно читать договор и по возможности отдать. я не злостный не плательщик и поэтому когда мне начали приходить звонки из вышеуказанной организации банком это назвать сложно с требованием единаразово погасить взятый ранее кредит я подумал что это мошенники или больные. замечу что это третий кредит в этом месте и не разу я не допускал просрочку.

Читать статью  Дебетовые карты Банка «Открытие»

Но видимо кризис денег наличных у банка нет и таким образом банк хочет получить какой-то доход. у меня есть все чеки но работник банка в приватной беседе сказал я вижу что вы оплачивали вовремя, но нам как бы пофиг(не дословно) лучше отдайте а то мы подпортили вам кредитную историю. я ответил что это не законно, на что мне сказали что понимают но ничего сделать не могут ..итак у меня есть все чеки о переводах, вся информация в банке об этом есть, но есть требование банка что договор кредитный прекращен и требуется погашение всей суммы. это конечно не законно, но сейчас идёт суд просто ради того даже чтобы понять а есть ли в этой стране судебная система или нет.

Между тем и я об этом узнал неожиданно когда собрался преобремьи в кредит авто взамен старого что у меня просрочки по кредиту и инициатор этой лжи Уралсиб. далее звонки из банка продолжаются не совсем адекватные но я понимаю что у этих несчастных людей нет выбора работа такая и последний звонок вообще фееричный,банк решил простить вам долг если вы заплатите 100 тысяч и претензий иметь не будет. на что я ответил хорошо но банк принесет мне извинения за похабное отношение и уберет мои данные из бюро кредитных историй. не звонили уже неделю,думают наверное)..

Хотя замечу это такая банковская структура что отдел никак не связан с другим отделом примерно как у Кафки и они существуют самостоятельно. в офисе заходил раз 20 и не разу не застал на месте руководителя офиса мелкие клерки мвспт и не могут ничего сказать от слова вообще, отдел по сбору долгов все признает но никак видимо не информирует другие отделы и так далее. не думал что а наши дни возможно такое отношение к клиенту и подобие мошеннических действий. кстати при оформлении кредита вмучили можно сказать дебетовую карточку по просьбе работника,

Взял не разу не пользовался никаких действий по счету не осуществлялась. карточка обычная выпуск бесплатный платы за обслуживание нет смс информировпние не подключено. первый год все было спокойно,на второй появилась сумма в 500 рублей которая потихонечку увеличивается на несколько десятков рублей ежемесячно). зашёл в банк взял выписку. на начало периода 0 рублей на конец 0 рублей никаких операций нет. откуда взялась эта сумма?-девочка сидит хлопает глазами и говорит не знаю. я ей почему то верю.

поэтому если вы думаете что банк это прозрачная финансовая структура и там работают честные люди то вы ошибаетесь там работаю мошенники и проходимцы по крайней мере в банке Уралсиб. подумайте три раза прежде чем начинать какое-то взаимодействие с этими людьми. все чеки квитанции и прочее имеются в наличии,будем ждать решения суда.

Здравствуйте!
Благодарим вас за обращение.
Мы обязательно проверим все обстоятельства и предоставим обратную связь.

Дебетовая карта «Прибыль» банка Уралсиб — отзывы

Понадобилось подержать деньги с возможностью быстрого снятия в других городах. Поскольку не понятно, когда именно понадобится воспользоваться этими деньгами, то карта лучше подходит, чем обычный срочный депозит. Перебрал, кажется, все банки, какие есть в Уфе.

Кошка На Ветке аватар

Только завела вторую карту Польза от Хоум кредит с максимальным остатком для пассивного дохода и такая подстава! С 1 октября 2019 поменялись условия по проценту на остаток и снятию баллов.Все расчеты по картам и вкладу онлайн. А у мужа есть третья.

Всем доброго дня! Хотя наше утро с мужем было немного подпорчено неожиданной информацией в интернет-банке Хоум Кредит по снижению процента на остаток с 1 октября 2019 года.

Катриза Барбариза аватар

Когда все мои банки ухудшили условия, на помощь пришла Кэшбэк карта от Райффайзен банка :) Отзыв обновлен 24.07.2021 — я повысила оценку! Отзыв обновлен 15.10.2021 — появилась программа Приведи друга.

Все привет! Этот отзыв я посвящаю относительной новинке на финансовом рынке — карте с кэшбэком 1,5 на все от Райффайзенбанка . В последнее время все банки, как сговорившись, начали ухудшать свои условия, и мне пришлось вновь начать поиск идеальной или хотя бы просто выгодной дебетовой карты.

Отзывы о дебетовых картах Банка Уралсиб

На этой странице вы сможете узнать отзывы клиентов Банка Уралсиб перед тем, как сделать свой выбор и оформить дебетовую карту с самыми выгодными условиями. У нас на сайте только проверенная информация и мнение реальных людей. Поделитесь своим личным опытом по данному вопросу. Мы публикуем все отзывы своих посетителей.

Нагловатый курьер привёз карту. Вызывает недоверие, что код на обратной стороне карты не был заклеен, курьер видел его. Подписала заявление на выдачу карты, курьер забрал и ушёл. Попросила свой экземпляр, дал мне пустые бланки без подписей. Не буду пользоваться услугами и продуктами такого банка.

Ранее я получал зарплату на карту банка Уралсиб, а теперь получаю пенсию. Когда оформлял новую карту, сотрудник предложил рассмотреть дебетовую карту Почетный пенсионер. Мне понравилось наличие кэшбэка плюс процентов на остаток. Сама карта бесплатная, платить нужно только за смс-уведомления, но это мелочи. Так что согласился оформить. Сделали все быстро и буквально через пару суток я получил свою карту, которой пользуюсь до сих пор.

Карту Почетный пенсионер мне посоветовала хорошая знакомая. Поддалась на уговоры и решила перевести туда пенсию. Карта в принципе неплохая, есть кэшбэк, процент на остаток. Я бы не назвала программу лояльности выгодной так как, чтобы получить 1 балл надо потратить 50 рублей. Сделав небольшие подсчеты можно понять, что чтобы вернуть 500 рублей нужно потратить не менее 25 тысяч рублей… К тому же тратить бонусы можно только в определенных магазинах, не в любых, что накладывает определенные ограничения. Так что к карте я без особых восторгов отношусь, но в любом случае лучше хоть какие-то бонусы чем ничего.

Здравствуйте! Для получения пенсии я оформил дебетовую карту банка Уралсиб. Понравилось, что по ней много преимуществ. Во-первых, бесплатный выпуск карты и бесплатное годовое обслуживание. Во-вторых, программа лояльности. За каждые потраченные 50 рублей начисляется 1 балл, баллы можно тратить на покупки в магазинах-партнерах. В-третьих, начисление процентов на остаток в размере 4,5% годовых. Минусов не нашел, карту советую.

Открыл карту в валюте, в долларах. Она мне была нужна для поездок заграницу и для покупок в зарубежных интернет-магазинах. Карта хорошая, если сравнить с подобными картами от другого банка, то очень даже выгодно получается, так как обслуживание по карте совсем недорогое выходит, да и выпуск бесплатный. Есть программа кэшбэк, так что можно вернуть часть потраченных денег бонусами. Спасибо!

На карту банка Уралсиб получаю зарплату с декабря прошлого года, когда устроился в новую организацию. Вообще даже не сразу узнал на самом деле, что по карте есть какие-то бонусы, думал она обычная. Но как-то смотрел мобильный банк и смотрю у меня кэшбэк по ней начислен… Приятно удивился, тут же позвонил в офис, узнал подробности. Мне все рассказали и ответили на все вопросы. Теперь коплю баллы вот… Не знаю, куда буду их тратить, но посмотрим, вроде магазинов у нас много, где их можно потратить.

Давно знакома с банком Уралсиб, у меня в нем есть ипотечный кредит. В прошлом году оформила обычную дебетовую карту, просто для повседневных покупок. В среднем, по карте трачу не менее 20 тысяч рублей ежемесячно, за покупки получаю бонусы. 50 рублей = 1 бонус. До открытия карты читала отзывы про нее и многим не нравится, что программа лояльности не очень выгодная. Так и хочется написать этим людям, что можно не открывать карту — дело добровольное. Вроде никто никого не заставляет.

Карту в банке посоветовала оформить подруга. Она является давнишним клиентом банка Уралсиб и ей нравятся многие продукты. Решила взять карту и я. Не скажу, чтобы я пожалела, но могла прекрасно обойтись и без этой карты. Начнем с того, что получить карту можно быстро — всего лишь подав заявку на нее онлайн. Я лично подала заявку в понедельник утром и уже днем в обед мне пришло положительное решение. Выпуск карты бесплатный, обслуживание 299 рублей в месяц, смс-уведомления 59 рублей в месяц. И приятно, что за смски нужно платить только начиная с третьего месяца. Обычно приходится это делать на второй месяц (ну или сразу). Есть программа лояльности, за каждые 50 рублей по карте можно получить один бонус, который можно потом потратить в магазинах-партнерах банка. И на мой взгляд последнее самый существенный минус, ведь бонусы нельзя потратить на любые покупки, а только на конкретные. Но карту рекомендую, думаю, она будем многим интересна.

На карту мне приходит пособие по инвалидности. Оформлял я ее для конкретных целей. По карте можно получить кэшбэк, но я получаю его нечасто, так как не набираю нужной суммы покупок. Получается только если докидываю туда деньги, я немного подрабатываю и в хорошие месяцы могу заработать до 10-15 тысяч рублей. Да, порою неудобно, что без комиссии нельзя снять сумму менее 3 тысяч рублей, поэтому стараюсь лишний раз ничего не снимать. Просто расплачиваюсь картой в магазинах и по возможности получаю бонусы.

Неплохая карта. Есть кэшбэк, выпуск бесплатный, обслуживание 299 рублей. Карту можно открыть в нескольких валютах. Для меня есть минус, что по карте нет возможности открыть кредитную линию, она была бы не лишней. В остальном недостатков нет, карту советую. З.Ы. Обращение к сотрудника банка — откройте, пожалуйста, кредитную линию! Это было бы очень здорово.

Здравствуйте! На прошлой неделе оформлял дебетовую карту МИР в банке Уралсиб. Вообще карта в целом неплохая. Выпуск бесплатный, годовое обслуживание — 299 рублей, в принципе вменяемое. Есть программа лояльности, но я бы не назвал ее слишком выгодной. Можно получить 1 балл за каждые потраченные 50 рублей при сумме покупок от 10 тысяч рублей по всем картам, открытым в банке (у меня только одна карта эта). Получается, что потратив 10 тысяч рублей я верну всего 200 рублей… Конечно, это лучше чем ничего, к тому же я деньги все равно же по карте трачу. Но размер бонуса все же могли бы увеличить.

Раньше был доволен, в целом было не плохо. Но подошёл срок сменить карту банка. В силу обстоятельств в отделение попасть не могу. Заказал доставку. Карту привёз вежливый курьер, оформили доставку, звоню в банк по поводу активации. Говорят ждать сутки. Хорошо, подождал. Через сутки звоню. Говорят ждать три рабочих дня, ну терпимо. Открываю онлай кабинет, а там в место карты которую доставили мне, висит другая. Платиновая с годовым обслуживанием в 6000 рублей. Вскипел. Звоню опять в банк, мне отвечают дамы и колл центра, которые могут решить только вопрос о своём маникюре.С компетентными сотрудниками связать отказываются. В общем печально там всё становится.

Ранее я получал зарплату на карту банка Уралсиб, а теперь получаю пенсию. Когда оформлял новую карту, сотрудник предложил рассмотреть дебетовую карту Почетный пенсионер. Мне понравилось наличие кэшбэка плюс процентов на остаток. Сама карта бесплатная, платить нужно только за смс-уведомления, но это мелочи. Так что согласился оформить. Сделали все быстро и буквально через пару суток я получил свою карту, которой пользуюсь до сих пор.

Читать статью  Дебетовые карты в Почта Банке в России

Карту Почетный пенсионер мне посоветовала хорошая знакомая. Поддалась на уговоры и решила перевести туда пенсию. Карта в принципе неплохая, есть кэшбэк, процент на остаток. Я бы не назвала программу лояльности выгодной так как, чтобы получить 1 балл надо потратить 50 рублей. Сделав небольшие подсчеты можно понять, что чтобы вернуть 500 рублей нужно потратить не менее 25 тысяч рублей… К тому же тратить бонусы можно только в определенных магазинах, не в любых, что накладывает определенные ограничения. Так что к карте я без особых восторгов отношусь, но в любом случае лучше хоть какие-то бонусы чем ничего.

Здравствуйте! Для получения пенсии я оформил дебетовую карту банка Уралсиб. Понравилось, что по ней много преимуществ. Во-первых, бесплатный выпуск карты и бесплатное годовое обслуживание. Во-вторых, программа лояльности. За каждые потраченные 50 рублей начисляется 1 балл, баллы можно тратить на покупки в магазинах-партнерах. В-третьих, начисление процентов на остаток в размере 4,5% годовых. Минусов не нашел, карту советую.

Открыл карту в валюте, в долларах. Она мне была нужна для поездок заграницу и для покупок в зарубежных интернет-магазинах. Карта хорошая, если сравнить с подобными картами от другого банка, то очень даже выгодно получается, так как обслуживание по карте совсем недорогое выходит, да и выпуск бесплатный. Есть программа кэшбэк, так что можно вернуть часть потраченных денег бонусами. Спасибо!

На карту банка Уралсиб получаю зарплату с декабря прошлого года, когда устроился в новую организацию. Вообще даже не сразу узнал на самом деле, что по карте есть какие-то бонусы, думал она обычная. Но как-то смотрел мобильный банк и смотрю у меня кэшбэк по ней начислен… Приятно удивился, тут же позвонил в офис, узнал подробности. Мне все рассказали и ответили на все вопросы. Теперь коплю баллы вот… Не знаю, куда буду их тратить, но посмотрим, вроде магазинов у нас много, где их можно потратить.

Давно знакома с банком Уралсиб, у меня в нем есть ипотечный кредит. В прошлом году оформила обычную дебетовую карту, просто для повседневных покупок. В среднем, по карте трачу не менее 20 тысяч рублей ежемесячно, за покупки получаю бонусы. 50 рублей = 1 бонус. До открытия карты читала отзывы про нее и многим не нравится, что программа лояльности не очень выгодная. Так и хочется написать этим людям, что можно не открывать карту — дело добровольное. Вроде никто никого не заставляет.

Карту в банке посоветовала оформить подруга. Она является давнишним клиентом банка Уралсиб и ей нравятся многие продукты. Решила взять карту и я. Не скажу, чтобы я пожалела, но могла прекрасно обойтись и без этой карты. Начнем с того, что получить карту можно быстро — всего лишь подав заявку на нее онлайн. Я лично подала заявку в понедельник утром и уже днем в обед мне пришло положительное решение. Выпуск карты бесплатный, обслуживание 299 рублей в месяц, смс-уведомления 59 рублей в месяц. И приятно, что за смски нужно платить только начиная с третьего месяца. Обычно приходится это делать на второй месяц (ну или сразу). Есть программа лояльности, за каждые 50 рублей по карте можно получить один бонус, который можно потом потратить в магазинах-партнерах банка. И на мой взгляд последнее самый существенный минус, ведь бонусы нельзя потратить на любые покупки, а только на конкретные. Но карту рекомендую, думаю, она будем многим интересна.

На карту мне приходит пособие по инвалидности. Оформлял я ее для конкретных целей. По карте можно получить кэшбэк, но я получаю его нечасто, так как не набираю нужной суммы покупок. Получается только если докидываю туда деньги, я немного подрабатываю и в хорошие месяцы могу заработать до 10-15 тысяч рублей. Да, порою неудобно, что без комиссии нельзя снять сумму менее 3 тысяч рублей, поэтому стараюсь лишний раз ничего не снимать. Просто расплачиваюсь картой в магазинах и по возможности получаю бонусы.

Неплохая карта. Есть кэшбэк, выпуск бесплатный, обслуживание 299 рублей. Карту можно открыть в нескольких валютах. Для меня есть минус, что по карте нет возможности открыть кредитную линию, она была бы не лишней. В остальном недостатков нет, карту советую. З.Ы. Обращение к сотрудника банка — откройте, пожалуйста, кредитную линию! Это было бы очень здорово.

Здравствуйте! На прошлой неделе оформлял дебетовую карту МИР в банке Уралсиб. Вообще карта в целом неплохая. Выпуск бесплатный, годовое обслуживание — 299 рублей, в принципе вменяемое. Есть программа лояльности, но я бы не назвал ее слишком выгодной. Можно получить 1 балл за каждые потраченные 50 рублей при сумме покупок от 10 тысяч рублей по всем картам, открытым в банке (у меня только одна карта эта). Получается, что потратив 10 тысяч рублей я верну всего 200 рублей… Конечно, это лучше чем ничего, к тому же я деньги все равно же по карте трачу. Но размер бонуса все же могли бы увеличить.

Как то я застраховал в УралСибе авто. Попал в аварию, авто разбили. Так вот это компания настолько сжульничала по выплатам, что практически неполучил ничего, да еще и погоняли вдоволь, что от одного названия компании до сих пор тошно становится. Нет им доверия. нечестная компания

Карта Прибыль меня устраивает, но нужно знать некоторые моменты. Во-первых, снимать наличные в банкомате другого банка выгодно от 3000 рублей. Если снять меньше, то придется платить комиссию. Это нужно учитывать, если есть необходимость в снятии наличных. Также надо иметь в виду, что за каждые 50 рублей, потраченных с карты на покупки, начисляется 1 балл. Когда накопится 3000 баллов, можно рассчитывать на кэшбек, который составит 1500 рублей. А вообще я коплю баллы, а потом трачу их в основном на покупку ж/д билетов, потому что это для меня наиболее актуально.

Я давно уже знакома с Уралсибом и отношусь к этому банку с большим доверием. Карта Прибыль обладает всеми параметрами, которые я бы хотела видеть и которыми хотела бы пользоваться, в том числе выгодной бонусной программой. Доход начисляют каждый день на остаток по карте, поэтому выгодно держать на ней как можно больше средств. К тому же, если на карте находится от пяти тысяч рублей, то за обслуживание в месяц ничего платить не надо. Хотя, если честно, за месяц тут и так скромная плата, всего 49 рублей.

У меня карта Прибыль уже около года. Меня все устраивает, так как месячное обслуживание я не плачу, потому что активно пользуюсь этой картой, и у меня получается трат гораздо больше, чем на 1000 р. Во-вторых, все вопросы можно решить с сотрудниками банка, в чем я убедился на собственном опыте, когда мне почему-то не были зачислены бонусы. Оказалось, что код, указанный продавцом, не совпадает с операцией. Мне было предложено занести чек в офис, что я, собственно и сделал. Все было зачислено буквально в течение получаса.

Буквально полгода назад мне срочно потребовалась какая-нибудь карта, по которой можно без комиссий снимать деньги, а также получать кэшбек с покупок. Мне посоветовали Уралсиб и я сразу же туда обратилась. Менеджер предложила карту Прибыль, объяснив особенности использования. Меня все устроило и, собственно, мне оформили заказ. Когда получала, еще раз уточнила некоторые моменты по тому, как пользоваться, и мне дали исчерпывающую информацию. Кстати, если что-то непонятно, можно всегда позвонить в техподдержку и спросить все, что интересует. Качественное обслуживание –– это, на мой взгляд, огромный плюс.

Всем добрый день. Являюсь держателем карты Прибыль пару месяцев. В целом этот продукт банка Уралсиб устраивает, но есть минус, на который хотелось бы обратить внимание –– это маленький кэшбек, до 3%. В остальном все нормально. Карта оформляется быстро, ждать долго не нужно. Как только получила пластик на руки, сразу сделала крупную покупку, но начисления бонусов так и не дождалась, пришлось обращаться в техподдержку. Оказалось, что подключение карты было обработано не сразу, поэтому произошла такая заминка. По моему обращению все начислили без проблем, и с тех пор вопросов больше не возникало.

Не понимаю тех людей, кто жалуется на маленький кэшбэк по карте Прибыль! Вы реально удивляете! Скажите спасибо, что он есть в принципе, так как бывают карты вообще без кэшбэков! Предложение от банка я считаю просто супер — картой постоянно расплачиваюсь в магазинах и получаю потом бонусы. За обслуживание и открытие карты ничего не платил, она полностью бесплатна, так что открывая ее я ничего не потерял, только приобрел.

С банком Уралсиб я уже 5 лет. В нем у меня есть действующий кредит и кредитная карта. Всегда слежу за новыми продуктами банка и если заинтересует «тестирую» на себе. Недавно оформила дебетовую карту «Прибыль» с кэшбэком. За это, кстати, хочу отдельно поблагодарить менеджера Светлану, которая быстро подготовила все документы. В итоге я получила карту уже на следующий день после обращения! Расплачиваюсь картой везде — в магазинах, кафешках, ресторанах. После каждой покупки получаю кэшбэк до 3%. В общем меня все устраивает, буду пользоваться дальше.

Знакомая посоветовала открыть мне дебетовую карту «Прибыль» от банка Уралсиб. Жалею, что повелась на ее уговоры и открыла для себя очередную бесполезную карту. Кэшбэк маленький, программа лояльности невыгодная (собирать баллы долго и муторно, да и особо не на что их потратить потом!), один плюс, что обслуживание бесплатное, это да. Снимать наличные без комиссии в банкомате банка можно всего 3000 рублей за раз! Это очень мало… В общем не впечатлилась я что-то. Но буду продолжать пользоваться дальше.

Оформил виртуальную моментальную карту Прибыль, так как часто делаю покупки в Интернете. Пока не поняла, нравится она мне или нет. Кэшбэк небольшой — 1-3% за покупки это немного, поэтому «навариться» здесь не получится. Радует начисление до 6,25% годовых на ежедневный остаток средств, это да, плюс. Пока пользуюсь виртуальной картой, не знаю, буду ли заказывать обычный пластик. В раздумьях.

Здравствуйте! Вот уже полгода пользуюсь дебетовой картой Прибыль от банка Уралсиб и захотелось поделиться отзывом на нее. Рассказать так скажем о минусах и плюсах. Во-первых, кэшбэк за начисление покупок в размере от 1% до 3%. С одной стороны это плюс, а с другой — ну уж слишком маленький кэшбэк. Также действует программа лояльности за покупки по карте. За каждые 50 рублей начисляются баллы, которые потом можно потратить. Идея хорошая, но как по мне недоработанная, так как тратить эти баллы можно только на тот же кэшбэк, либо на покупку авиа и ж/д билетов ну или благотворительность. Я за все время в итоге потратил этих баллов крайне мало, не знаю просто куда их теперь деть (только на кэшбэк разве что). Со стороны банка было более логично сделать возможным тратить баллы на покупки в обычных магазинах. Но видимо это ему невыгодно, жаль!

Для подачи жалобы поставьте одну звезду и опишите проблему в комментариях. Официальный представитель рассмотрит ее и пришлет вам ответ. Чтобы получить уведомление об ответе компании войдите в личный кабинет

Источник https://www.banki.ru/services/responses/bank/uralsib/product/debitcards/

Источник https://irecommend.ru/content/debetovaya-karta-pribyl-banka-uralsib

Источник https://vsezaimyonline.ru/banks/uralsib/debit-cards/reviews

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: