Отзывы о дебетовых картах ПАО Банка «ФК Открытие»

Отзывы о дебетовых картах банка Открытие

Удобно, быстро, современно.
Курьер предупредила заранее о том что едет на Встречу.
Приехала чётко в указанное время.
Всё подробно рассказала.
Помогла авторизоваться в приложении банка.
Так же помогла при заполнении документов.
На весь процесс оформления уже не более 10 минут.
Банк очень понравился.
Советую всем.
Спасибо вам.

Спасибо вам за добрые слова, для нас это очень ценно! Расскажите, пожалуйста, какие вопросы возникали в процессе получения карты?

С уважением, Ольга
Банк «Открытие»

Была в открытии очень крутая карта с кешбеком, почему была? потому что все крутые условия у неё теперь порезаны и карта лежит на полочке как украшение, было 7% на топливо с учётом бонусы карт самих заправщиков ыходило до 13-15% скидка на топливо, а сейчас даже со всеми условиями не выходит и 6%, так же изменили условия по парковке в аэропорту.

Благодарим за отзыв. Жаль, что актуальные условия не подходят вам.

С уважением, Ольга
Банк «Открытие»

Добрый день.
Хочу поделиться отзывом об отвратительных условиях «5% кешбэка», который так рекламировали и на который я, к сожалению, повелся.
Увидел в интернете рекламу про пять процентов кешбека. У меня был запланирован ряд покупок, поэтому решил воспользоваться данным предложением и пожалел.
Заказывал карту в конце июня, привезли ее где-то 28-го числа. Т.е. я рассчитал, что кешбек у меня будет начиная с этого дня + три месяца. Как же я. Читать далее

Добрый день.
Хочу поделиться отзывом об отвратительных условиях «5% кешбэка», который так рекламировали и на который я, к сожалению, повелся.
Увидел в интернете рекламу про пять процентов кешбека. У меня был запланирован ряд покупок, поэтому решил воспользоваться данным предложением и пожалел.
Заказывал карту в конце июня, привезли ее где-то 28-го числа. Т.е. я рассчитал, что кешбек у меня будет начиная с этого дня + три месяца. Как же я ошибался.
Оказывается, весь июнь считался как первый месяц, хотя саму карту я активировал в первых числах июля!
Т.е. по факту у меня было только два месяца.
Об этом условии курьер, конечно же, умолчал. Как и об остальных условиях.
Дальше больше.
Выяснилось, что кешбек начисляется только за покупки от 100 руб,. И сумма округляется в меньшую сторону.
Ладно, с этим я готов был смириться, накопил бонусы и захотел их потратить, но не тут то было!
Выяснилось, что их можно потратить на какие-то бесполезные услуги банка, на комиссии по карте и на покупки от 1500 руб!! И баллов должно быть от 1500 на счете.
И часть покупки, если она больше, чем сумма баллов на счете, я тоже не могу компенсировать!
Почему бы просто не сделать обмен на рубли. Или уменьшить сумму баллов, которой можно компенсировать покупку.
А накопить 1500 баллов с кешбеком 1.5, вместо обещанных пяти трудновато.

Такое умалчивание деталей очень испортило впечатление о банке.
Возможно, сам банк и неплохой, приложение удобное, но осадочек, как говорится, остался.

В общем, тщательно изучайте условия программы лояльности(причем в документах, т.к. на сайте они тоже не указывают все подводные камни своего «заманчивого» предложения), чтобы не остаться разочарованным в банке.

Заказал по акции кредитку. Сначала заявку на сайте приняли (анкета была заполнена и на сайте написано, что все ок), потом приходит смс с сылкой на дозаполнение анкеты, при переходе по которой высвечивалось, что зафвка офрмлена и все. При посещении банка в субботу сказали, что отдел по доставке работает только по будням. При звонке в службу поддержки трижды обещали связаться в этот же день, но тишина. При посещении в будни (уже второй раз. Читать далее

Заказал по акции кредитку. Сначала заявку на сайте приняли (анкета была заполнена и на сайте написано, что все ок), потом приходит смс с сылкой на дозаполнение анкеты, при переходе по которой высвечивалось, что зафвка офрмлена и все. При посещении банка в субботу сказали, что отдел по доставке работает только по будням. При звонке в службу поддержки трижды обещали связаться в этот же день, но тишина. При посещении в будни (уже второй раз) оказалось, что никого в отделе доставки нет и надо ждать минимум час. После созвоном со службой доставки оказалось, что заявки моей у них вообще нет. По приходу в третий раз час заполнял сотню листов макулатуры. Потом оказалось, что мне необходима еще и дебетовая карта, заказал через сайт, доставку назначили через неделю. При переводе по номеру телефона деньги ушли ВДРУГ не на активную карту, а на дебетовую и она не активна и средствами до получения я не могу распорядиться и перевести тоже никуда не могу. Предложили приехать в банк с паспортом и снять в кассе. В общем банк с самым медленным и неадекватным обслуживанием. С абсолюсно глючным сайтом, где черт ногу сломит

Мы сожалеем, что первый опыт сотрудничества с нами оставил такие впечатления. В вашей ситуации, действительно, сотрудники офиса не могли оперативно помочь в дозаполнении заявки на кредитную карту, так как у их функционала есть свои ограничения. Видим, что в итоге успешно оформили и получили карту.

Ситуация с зачислением перевода не на ту карту не типичная для нас. Извините, пожалуйста. Дополнительно проведём её анализ силами технических специалистов, чтобы избежать повторения подобного казуса в дальнейшем.

Дебетовую карту уже отправили в ваш регион. После её получения средства по переводу будут доступны для использования. Так же после получения карты рекомендуем выбрать удобный счёт для получения переводов по номеру телефона. Сделать это можно в разделе «Настройки переводов» меню «Профиль» мобильного приложения или меню «Настройки» интернет-банка.

Чтобы немного сгладить впечатления, подарили промокод от ЛитРес.

С уважением, Кирилл
Банк «Открытие»

Банк привлёк высоким процентом по вкладу. Решила оформить дебетовую карту для этих целей. Мобильное приложение без труда скачала на сайте, в пару кликов оформила заявку. Через неделю представитель привёз мне её лично, помог активировать. Всё очень быстро, удобно. Мобильное Приложение достаточно полное, лёгкое в понимании. Нареканий никаких на данный момент нет, всё очень нравится.

Спасибо вам за добрые слова, для нас это очень ценно! Расскажите, пожалуйста, сколько времени заняло обслуживание, что вам особенно понравилось в работе сотрудника? Это поможет нам проанализировать положительную работу сотрудника и поощрить его.

С уважением, Ольга
Банк «Открытие»

15.09.2022 оформлял в автосалоне кредит от Банка Открытие — выездной сотрудник заводил все документы, сделал сканы и копии документов. После оформления выдали карту РГС Банка (в мае 2022 г. произошло слияние Банка Открытие и РГС Банка) и предоставили ссылку по которой можно будет войти в ЛК — отслеживать платежи по автокредиту, пользоваться дебетовой картой и всеми остальными услугами банка, вход в ЛК заработает в течении 5 мин.
19.09.2022 22. Читать далее

15.09.2022 оформлял в автосалоне кредит от Банка Открытие — выездной сотрудник заводил все документы, сделал сканы и копии документов. После оформления выдали карту РГС Банка (в мае 2022 г. произошло слияние Банка Открытие и РГС Банка) и предоставили ссылку по которой можно будет войти в ЛК — отслеживать платежи по автокредиту, пользоваться дебетовой картой и всеми остальными услугами банка, вход в ЛК заработает в течении 5 мин.
19.09.2022 22-30 Вход в ЛК до сих пор не работает.
Несколько обращений в колл-центр успехом не увенчались.
17.09.2022 Был визит в филиал Банка Открытие на Московский пр. для актуализации данных, но все безуспешно.
На все мои обращения — в колл-центр, к сотруднику банка, который выдавал карту, к сотруднику в отделении банка — я получаю ответ: Ожидайте звонка от сотрудника банка для решения вашей проблемы.
Очень возмутительная ситуация, в которой сотрудник банка сделал +1 кредит в свой план, а клиент банка остался с нерешенной проблемой.

Простите за ожидание и технические ограничения при входе в личный кабинет. Рекомендуем войти в интернет-банк через браузер в режиме инкогнито, а также почистить cookie.
Если это не поможет, пришлите, пожалуйста, скриншот ошибки наш адрес banki-ru@open.ru. В теме письма обязательно укажите ссылку на отзыв.

С уважением, Юлия
Банк «Открытие»

Заказала карту дебетовую, доставка была курьером, встреча прошла более чем замечательно, буду пользоваться. картой на отличных и выгодных условиях. Доставка была во время

Спасибо вам за добрые слова, для нас это очень ценно! Расскажите, пожалуйста, сколько времени заняло обслуживание, что вам особенно понравилось в работе сотрудника? Это поможет нам проанализировать положительную работу сотрудника и поощрить его.

С уважением, Ольга
Банк «Открытие»

Клиентом банка Открытие я стала неожиданно для себя, так получилось. До этого была клиентом В другом банке.В целом, сервис доброжелательный был в офисе. Народу в отделении было мало.Сотрудник банка очень вежливые, добрые и все понятно объясняют СМС от банка привходят вовремя
Карту сделали также очень быстро .

Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.

Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.

С уважением, Ольга
Банк «Открытие»

В 2022 году открыл дебетовую карту банка Opencard. сразу хочу сказать — открывать карту, читая условия на рекламной странице банка — плохая идея. Итак, начнем:
1. Кэшбек до 1,5% — «почти»правда», но. если у вас премиум-тариф, а может у вас имеется на счетах более 500 000 рублей. Нет? Тогда ваш кэшбек — 1%
2. Ну вот, вы решили, что на все покупки у вас кэшбек 1% (исключаем ЖКХ, съем наличных — на это у всех банков кэшбека нет), а вот и нет. Читать далее

В 2022 году открыл дебетовую карту банка Opencard. сразу хочу сказать — открывать карту, читая условия на рекламной странице банка — плохая идея. Итак, начнем:
1. Кэшбек до 1,5% — «почти»правда», но. если у вас премиум-тариф, а может у вас имеется на счетах более 500 000 рублей. Нет? Тогда ваш кэшбек — 1%
2. Ну вот, вы решили, что на все покупки у вас кэшбек 1% (исключаем ЖКХ, съем наличных — на это у всех банков кэшбека нет), а вот и нет. Вы потратили по карте 90 рублей (может 25 или 99 — неважно, главное, что меньше 100) — кэшбека нет от слова «совсем», так округляется до 100 рублей каждая покупка, но при этом, естественно, в меньшую сторону. Ваши 1286 рублей превращаются в 1200 рублей при расчете кэшбека, а покупка стоимостью менее 100 рублей не учитывается вовсе.
3. Хорошо, разобравшись с этим, и смирившись, что кэшбек 1%, а суммы округляются кратно 100 рублям в меньшую сторону, вы получаете следующий удар, о котором на той же рекламной странице нет ни одного слова. Вы потратили в месяце правильные 12 000 или 14 000 рублей, а может даже и 14 900 рублей и радостно ждете свои 120 (140 или даже 149) рублей, а вот и НЕТ. Кэшбека нет и опять от слова «совсем» нет. Оказывается начисляется он только если накоплено 150 баллов и более за месяц! И ваши баллы уходят телезрителю банку.
4. И вот вы разобрались со всеми условиями, накопили какую-то небольшую сумму баллов и решили потратить кэшбек, смирившись, что это баллы, а не рубли. И тут очередной удар — потратить можно сумму баллов, равную или более 1 500 рублей. У вас её нет? Не отчаивайтесь, продолжайте копить. При этом вот небольшая арифметика: накопить 150 баллов/месяц — это потратить больше 15 000 рублей, а точнее 17 000-18 000 рублей (не забываем про хитрое округление), накопить 1 500 баллов — это 170000-180000 рублей, что для большинства народа не один и даже не два месяца (а при зарплатах в 30-35 000 рублей и все 8-9 месяцев). А еще и потратить эти баллы можно только компенсировав покупку от 1500 рублей, совершенную не более 30 дней назад.
Что имеем? А имеем прикольные препятствия условия, при которых накопление кэшбека и его трата, своего рода забавный квест.
А ещё — это моя реальная история, как я разбирался с условиями банка, как хотел пользоваться выгодной картой от банка «Открытие».
Не делайте ошибок, читайте все условия, загружайте тарифы, программы кэшбека и читайте, ищите пункты, которые банк прячет в нагромождении буковок, пытаясь не дать вам понять, что выгоды для вас нет!
К чести банка, хочу сказать, на конкретный вопрос служба поддержки дает максимально честный ответ. Жаль, что мы задаем этот вопрос не сразу.

Читать статью  Посоветую какую дебетовую карту Тинькофф лучше выбрать

Отзывы о дебетовых картах ПАО Банка «ФК Открытие»

С мужем во время пандемии чуть не потеряли бизнес. Спас банк «Открытие». У них есть кредит для юрлиц с приемлемой процентной ставкой. Взяли и Читать далее.

С мужем во время пандемии чуть не потеряли бизнес. Спас банк «Открытие». У них есть кредит для юрлиц с приемлемой процентной ставкой. Взяли и вытянули год даже с прибылью. Обслуживание на высоком уровне, офис современный, сотрудники тактичные. Периодически звонят, знакомят с новыми продуктами. Рекомендую. Скрыть

Я давно хотела собственную машину, но много денег ушло на ремонт. Увидела рекламу банка о кредите. Пришла в офис, где мне подробно рассказали, на Читать далее.

Я давно хотела собственную машину, но много денег ушло на ремонт. Увидела рекламу банка о кредите. Пришла в офис, где мне подробно рассказали, на какую сумму могу рассчитывать исходя из своей зарплаты, доходчиво все объяснили, рассчитали. Проценты небольшие. Взяла и не жалею. Уже полгода катаюсь на красной ауди. Банк советую. Скрыть

Отличный банк. Расположен почти рядом с домом, на Варшавском шоссе. Я там оформила карту «120 дней» и в период декрета она меня не раз выручала. Читать далее.

Отличный банк. Расположен почти рядом с домом, на Варшавском шоссе. Я там оформила карту «120 дней» и в период декрета она меня не раз выручала. Обслуживание бесплатное, и рассрочка на 4 месяца везде. Мобильный банкинг понятный в управлении, работает без сбоев. Минусов не нашла. Рекомендую. Скрыть

Неплохой банк по уровню обслуживания. Всегда быстро консультируют, а главное на связи 24/7! Жаль только приложение для Апстор пока не работает. Но Читать далее.

Неплохой банк по уровню обслуживания. Всегда быстро консультируют, а главное на связи 24/7! Жаль только приложение для Апстор пока не работает. Но для Андроида всё доступно. Скрыть

Ситуация такая.Начало. Звонок с пенсионного отдела мне сообщили что не зачисленна пенсия (я был клиентом РГС, теперь по несчастью клиент этого г. Читать далее.

Ситуация такая.Начало. Звонок с пенсионного отдела мне сообщили что не зачисленна пенсия (я был клиентом РГС, теперь по несчастью клиент этого г. банка) Я как законно послушный гражданин пришёл в офис банка Открытия и взял новые реквизиты у сотрудника с печатью банка. Отнёс все оригиналы работодателю и пенсионный отдел. По этим реквизитам пенсия зачисленна, премия зачисленна, А ЗАРПЛАТА нет. Начинаю выеснять по какой причине не поступили средства. Обрыва телефон банка, мне как под копирку врут что мой работодатель неправильно указал номер лицевого счета. Иду разбираться в бухгалтерию контора у нас серьёзная. Сверил платёжки по зарплате и премии с оригиналами реквизитов выданных банком Открытия. Указанные цифры абсолютно идентичны. Опять обрыва банку телефон, теперь мне рассказывают Скрыть

Вы знаете худшего банка я еще не видела. Мы так с ним намучились.Кэшбэк начисляют только с полных сто рублей. Даже если у вас покупка будет 199 руб. Читать далее.

Вы знаете худшего банка я еще не видела. Мы так с ним намучились.Кэшбэк начисляют только с полных сто рублей. Даже если у вас покупка будет 199 руб. кэшбэк начислят с 100 руб. Дальше интереснее. Чтобы списать начисленные бонусы нужно так . Вообщем у меня была покупка 1755 руб. А кэшбэк 1750 руб. Не списываются бонусы . Не хватает 5 руб. Покупка должна быть в течении 30 дней. до списания бонусов. И надо так вымудриться, чтобы списать эти бонусы. Это надо идти в магазин и просить их пробить чек на ту сумму кэшбэка, чтобы он списался. В этом банке везде подвох. совершила покупку в июле, 5 процентов не начислили., у них эта операция прошла почему то в августе и начислили только 1 процент. Карту заказала 31 мая, а получила в июне. Так они считают что картой я пользовалась в мае. ПОЧЕМУ ТО. Вообщем вы еще намучаетесь с этим банком. Скрыть

Я получаю зарплату в этом банке уже года 2. Банк честно выполняет взятые на себя обязательства, никаких проблем не было за этот период. Недавно Читать далее.

Я получаю зарплату в этом банке уже года 2. Банк честно выполняет взятые на себя обязательства, никаких проблем не было за этот период. Недавно решилась открыть вклад. Для себя выбрала вклда Надёжный партнёр, для зарплатных клиентов ставка 8,2% годовых. Открывала онлайн Скрыть

Оформил карту в офисе для пополнения брокерского счета в начале июля 2022. При оформлении сотрудник банка очень красиво рассказал про сказочные 5% Читать далее.

Оформил карту в офисе для пополнения брокерского счета в начале июля 2022. При оформлении сотрудник банка очень красиво рассказал про сказочные 5% кэшбэка на ВСЁ, кроме коммунальных платежей. Я отложил в сторону карту Тинькофф, где 5% кэшбэка на ограниченное количество категорий, и начал тратить только с этой карты. Потратил на спорт тысяч 90 сразу в июле. По итогу за июль потратил 125т.р. Смотрю, а кэшбэка к начислению 3000р всего. Порылся в приложении — никаких ограничений не нашел. Нашел, что кэшбэк начисляется в течение 10 дней. Успокоился и стал тратить дальше и за август уже потратил 160 т.р. 131 из них опять на спорт. Сегодня приходит уведомление о начислении кэшбэка 3000р. и ВСЁ. Позвонил в контактный цэнтр, а девушка объясняет, что у меня ограничение на кэшбэк 3000р. и об этом я должен был узнать сам, изрыв всё приложение и не в разделах и закладках про кэшбэк, потому как там ничего об этом не сказано, а в разделе ТАРИФ. Отлично спрятали. По итогу из-за того, что меня ввели в заблуждение и я купил спорттовары не через например Тинькофф, а через Открытие, убытки понесенные мной составили 8-9т.р. Которые мне естественно никто не возместит. Очень подлый подход. Впечатления о банке отвратительные. С брокерским счетом, похоже, будет нечто подобное. Прекращаю всяческое взаимодействие с этим банком. Скрыть

В этот банк обращался несколько раз. Один раз для ознакомления с условиями ипотеки, а второй раз открывал дебетовую карту. Всегда обслуживали вежливо Читать далее.

В этот банк обращался несколько раз. Один раз для ознакомления с условиями ипотеки, а второй раз открывал дебетовую карту. Всегда обслуживали вежливо и качественно, у них достойный уровень сервиса, это заметно. Предлагается достаточно большой процент по вкладам. Так что моя оценка банку высокая! Скрыть

Как по мне, то это самый лучший банк, который действительно работает для людей. В нем все продумано. Очень нравится мобильное приложение. Пользуюсь Читать далее.

Как по мне, то это самый лучший банк, который действительно работает для людей. В нем все продумано. Очень нравится мобильное приложение. Пользуюсь им пару месяцев, ни одного сбоя не видела. Все операции проходят мгновенно. Информация сразу обновляется. Никаких лишних списаний, дополнительный комиссий. Прекрасный сервис, вежливая служба поддержки, которая помогает быстро решить проблему. Скрыть

У меня открыта в этом банке дебетовая карта. По ней на остаток средств набегает хороший процент. Такой картой очень удобно оплачивать покупки. Банк Читать далее.

У меня открыта в этом банке дебетовая карта. По ней на остаток средств набегает хороший процент. Такой картой очень удобно оплачивать покупки. Банк предлагает удобное приложение. Я так рада, что за картой обратилась именно сюда. Менеджеры мне все объяснили. Никаких скрытых комиссий и дополнительных трат нет. Ни одного нарекания и неудобства не могу назвать. Скрыть

Два года я клиент «Открытие», у меня вклад и дебетовая карта. Долгое время все было в порядке, но потом начались санкции, и пошли проблемы: ИБ Читать далее.

Два года я клиент «Открытие», у меня вклад и дебетовая карта. Долгое время все было в порядке, но потом начались санкции, и пошли проблемы: ИБ работал со сбоями, я запаниковала, побежала в банк снимать деньги, но там меня к счастью смогли успокоить. ИБ уже восстановился, а ставки по вкладу всю зиму-весну были ну очень высокими и выгодными. Даже сейчас, когда Центробанк ставку понизил, в «Открытие» все еще одно из самых выгодных предложений. Я свой вклад оформила на полгода под 8%, больше в городе таких предложений нет, у всех ставка ниже. Родителям тоже здесь вклад открыла, они пенсионеры и у них ставка 8,2%. Скрыть

В мае получил карту МИР с кэшбэком на все покупки 5%. Оказалось, что никакого кэшбэка получить невозможно, так хитро у них все устроено. Воры и Читать далее.

Читать статью  Отзывы о МИнБанке

В мае получил карту МИР с кэшбэком на все покупки 5%. Оказалось, что никакого кэшбэка получить невозможно, так хитро у них все устроено. Воры и обманщики! Никогда не связывайтесь с этим банком! Скрыть

При входе в личный кабинет банка (веб-версия, мобильное приложение — без разницы) возникает ошибка «Что-то пошло не так, повторите операцию Читать далее.

При входе в личный кабинет банка (веб-версия, мобильное приложение — без разницы) возникает ошибка «Что-то пошло не так, повторите операцию позднее.». Это происходит с различных ПК, мобильных устройств, то есть проблема абсолютно не на моей стороне. Проблема не проходит в течение нескольких месяцев, я физически не имею возможности просто посмотреть баланс и статус автокредита. Я неоднократно обращался в отделение банка, на горячую линию — всё, что мне говорят — ничем не можем помочь. Это просто отвратительно, большая организация не может без технических косяков реализовать базовые вещи и считает клиента за дурака, вместо того, чтобы передать проблему в отдел разработки. Скрыть

Опенкард отличная, кто бы что не говорил. Куча удобных клиентских сервисов от открытия, вклады-копилки-кэшбек все такие вот вещи под рукой. Читать далее.

Опенкард отличная, кто бы что не говорил. Куча удобных клиентских сервисов от открытия, вклады-копилки-кэшбек все такие вот вещи под рукой. Приложение классное кстати. Ну и привозят быстро, не тормозят и не переносят. Скрыть

Самый печальный банк в мире! Вчера срочно нужно было перевести деньги со счета, но у них сбой программы не получалось перевести никак и никуда. Читать далее.

Самый печальный банк в мире! Вчера срочно нужно было перевести деньги со счета, но у них сбой программы не получалось перевести никак и никуда. Вызвал такси ехал 6 км до ближайшего банкомата которым оказался сбер. Снял. В итоге минус 350 с 3500.оказываеться комиссия. Пишу в банк мол ваша вина возместите мне комиссию. А в ответ тишина видимо денег очень мало у банка. Короче не советую и в ближайшее будущее буду рассказывать о этом случае своим знакомым. Кстати и сейчас сбой в приложении и опять не могу перевести денься с карты вот так подумайте 1000 раз прежде чем сотрудничить с этим банком Скрыть

Те, кто думал, что хуже Сбера ничего нет, теперь могут выдохнуть — у него появился конкурент — банк Открытие. Когда-то оформил карту open card у них Читать далее.

Те, кто думал, что хуже Сбера ничего нет, теперь могут выдохнуть — у него появился конкурент — банк Открытие. Когда-то оформил карту open card у них и какое-то время было всё нормально. Рядом был офис банка. Ходил туда. Потом офис закрыли, а в приложении еще пол года он был отмечен работающим, и я туда пару раз ходил, думая, что его открыли снова — но нет, просто безалаберность банка. Недавно была замена паспорта и в поддержке в приложении банка сказали, что мне нужно актуализировать паспортную информацию в офисе и до этого, они не будут отвечать на мои вопросы. У всех других банков это можно сделать в приложении, а тут надо в офис идти, который не понятно где. Ну ладно. стал смотреть ближайший офис. Он тоже был не так уж близко, но еще куда не шло. Решил пойти туда. Пришел. Дом стоит, никакой вывески, ничего. Обошел дом со всех сторон 2 раза — ничего. В приложении отмечено, что там он есть и работает. Начал звонить в банк, но там нет людей, а только голосовой помощник Макс. ))) Хорошая новость: у Макса есть искусственный интеллект. Плохая новость: интеллект Макса сильно уступает интеллекту хомячка. Разговор был примерно такой: «Здравствуйте я голосовой помощник Макс, бла-бла-бла..» я как слышу эту песнь робота, сразу говорю «позвать оператора» так как разговоры с этими безмозглыми железками всегда только трата времени. Всё всегда заканчивается одним и тем же — всячески требуешь позвать оператора. Поэтому и тут я сразу сказал: «позвать оператора», не став слушать байки робота про то, что он умеет. Он сначала никак не реагировал и тараторил, потом сказал: «спасибо, я Вас понял, теперь скажите, что Вам нужно?» )) И на любую мою фразу было примерно то же. Из чего стало очевидно, что Макс этот ничего не понял и понять не способен. Повесил трубку и стал пытаться связаться с человеком с мозгами, а не с глупой говорилкой бестолковой. В приложении в чате поддержки сказали, что у них офис отмечен рабочим. И что если не работает то ближайший офис находится там (назвали очень отдаленное от меня место).. Я уже почти уехал туда, хоть это было и крайне не удобным для меня. И только потом заметил, проходя мимо соседнего дома, что там есть банк. Оказывается отделение было указано не в том доме. И никто в банке не в курсе был. Зашел в отделение. Там сотрудница пыталась раскрутить меня на сбор биометрии. Раньше лохотронщики стояли в переходах метро со стаканчиками, а теперь в банках они работают. И всячески стараются незаметно подпихнуть вам подписать согласие на то, что Вы чуть ли не душу дьяволу продаете. Вот и здесь всё было хитро сделано: дают лист бумаги, говорят подпишите здесь: там написана какая-то фраза не понятно что означающая (специально чтобы никто не понял), но я спросил — «что это значит?» Сотрудница сказал, что это про то, что на обратной стороне листа. И только тогда стало ясно, что там вообще еще что-то есть. Так сделано, что 99% людей просто не заметит это, так как вся информация и подпись на другой странице. А там написано, что даю согласие на всё, на всё, на всё (что конечно же не нужно совсем банку на самом деле), но они хотят ваши данные все, биометрию и т.д. Поместят ее биометрическую единую систему (сокращенно БЕС — вот такая бесовщина цифровиков..) и будут продавать и отдавать всяким левым людям, даже не только фирмам, а физ лицам даже (когда читаешь кому, то очень много вопросов. ). Да и сливают эти базы, сами знаете, постоянно новости об этом везде. Она меня еще сфотограифровала. Я спрашиваю «зачем это?» Она ответила: «ну это нам нужно на случай если Вы к нам обратитесь..» Я говорю: «это биометрия?» Она отвечает: «нет». А потом говорит: «ну вот тут на листке согласие на передачу ваших биометрических данных. » Я ей: «Вы же сказали, что это не биометрия?!» Она: «ну это не биометрия, а биометрические данные же..» Я говорю: «удалите моё согласие на всё, на что можно. Я не хочу вашему банку давать информацию, которая никоим образом не необходима ему» Она отвечает: «хорошо, я уберу всё, кроме согласия на обработку персональных данных». «А фото, которое Вы сделали Вы удалили?» — спрашиваю я. «Да, я удалила, но я же снова могу сделать фото.. Вы всё равно ничего не узнаете. » — отвечает она. ))) Я не очень понял этого юмора. В общем, всех призываю: не давайте этим недобросовестным хитрецам никаких данных своих, которые можно не давать. Никакой биометрии ни в коем случае. Они потом везде ее разбазарят и локти будете кусать, когда у всех кому не лень будет за пару сотен информация о вас очень полная. Сейчас там и фото и адрес, и телефон, и мед данные ваши, анализы, операции, кредиты, что угодно. В общем, им это точно давать не надо. Причем всем думающим людям понятно, что биометрия никак не защищает вашу безопасность (это в банках такую лапшу вешают лопухам на уши), биометрия только дополнительные большие риски создает для всех. И потом можете лишиться и денег и квартиры и т.п. Даже Касперская открыто подтверждает это. Да это и так очевидно всем. Со всякими дипфейками и так далее уже куча видео, как обманывают идентификацию по биометрии. В общем, всё как обычно. Вокруг жулики, которые хотят Вас надуть и работают в этом направлении. Ваша задача не дать жуликам выполнить их задачу. Скрыть

Отзывы о дебетовой карте Открытие Opencard

Дебетовая карта банка Открытие Смарт Visa Classic онлайн заявка

Часто попадалась реклама opencard — дебетовой карты от Открытие. Почитал по условиям — понравилось. Обслуживание считай бесплатное, кэшбек 1% со всех покупок (а у меня 90% покупок по карте идут). Удобная и выгодная дебетовая карта

У меня карта Спартак от банка. Для фанатов команды очень советую эту карту к заведению. По транзакциям по карте копятся бонусные баллы, которые можно потратить в специальном каталоге

Использую карту Opencard. Удобные условия по кредиту, длительный срок льготного возврата, если пользоваться умело, то проценты переплачивать практически не приходится. Настоящая помощница, если приходится тратиться непредвиденно и в разумных пределах.

Как по мне, карта вполне обычная, без каких-то особых плюсов, но и уж точно без недостатков. С оплатой и снятием наличных проблем не возникает. Если снимаешь через банкоматы других банков, то процент за снятие вполне адекватный. Можно платить онлайн по разным магазинам в РФ, а также за платные сервисы, подписки и прочее.

Мне эту карту выдали на работе, так как все предприятие обслуживается через «Открытие». Опыт пользования у меня уже месяцев 5. За это время все покупки делаю через нее. Принимают без проблем, как наверное, и любую другую карту. Кэшбек есть, насчитывают каждый месяц. При снятии наличных работает во всех банкоматах.

Карту пока тестирую, сделала месяц назад. Сбоев не замечено. Пробовала снимать деньги в банкомате другого банка, все получилось, заплатила комиссию 299 с 10 тысяч снятия, не критично. Оплаты подписок с нее проходят, на зарубежные сервисы не пробовала, с нашими точно все ок. Переводы с нее тоже быстро доходят на карты других банков

Нормальная карта, с кэшбэком, как и практически все карты сейчас. Он не супер-огромный, но нормальный, так скажем не 0,01 %, когда типа есть, чтоб можно было в рекламе хвастаться. А вполне реальный кэшбэк 1,5% честных. Оформлял когда-то эту карту чисто для интернет-покупок, сейчас бывает и в магазинах обычных плачц

У меня виртуальная карта Опенкард сейчас, существует только в личном кабинете, но точно так же имеет номер, и можно ей везде платить. Удобная штука, если вообще не пользуешься пластиковой картой. Потому что для меня пластик это только лишняя возможность потерять карту, а потом блокировать ее, оно мне не надо

Читать статью  Дебетовые карты в Альфа-Банке в Мурманске

Карта с нормальными условиями, активно пользуюсь более года. Можно оформить онлайн, понадобится только паспорт. На следующий день после оформления мне уже домой карту привезли) И не пришлось в отделение банка кататься

Получаю зарплату на эту карту уже больше 5 лет. Выдали на работе, с тех ни одним другим банком и не пользовалась. Через пару лет выхожу на пенсию, думаю, что останусь с этой же картой.

Совсем недавно заказала дебетовую карту Опенкард. Заказывала онлайн на сайте, одобрили быстро, без дополнительных справок. Карту доставил на дом сотрудник банка. Карта очень нравится, потому что есть процент на все покупки и бесплатное обслуживание.

Дебетовая карта с выгодными условиями. Выбрала карту Опенкард, потому что знаю, что у нее классный кешбек. Условия мне подходят, пользуюсь картой постоянно. Наличные можно снять даже в банкоматах партнеров, очень удобно

Подскажите, если мне нужна дебетовая карта только с долларовой валютой США (для принятия переводов от сторонних лиц, или для оплаты онлайн на зарубежных сервисах), мне подходит данный тип карты? Опишите, пожалуйста, все возможные «подводные камни».

Уважаемый Александр, да, эта карта подходит для получения средств и оплаты товаров и услуг в валюте. Эта дебетовая карта в долларах предлагает начисление бонусов, которыми можно компенсировать стоимость совершенных ранее покупок. Что касается «подводных камней», то полные условия использования карты и тарифы вы можете изучить по этой ссылке, скрытых комиссий или навязанных услуг по карте нет.

Начитавшись отзывов о данном банке, завёл в нём дебетовую карту «OpenCard», подкупило то что при наложении ареста на счёт приставами, данный банк, якобы, предупреждает своих клиентов и даже даёт им пару дней чтоб те успели что-то предпринять… Оказалось, это не то, чтобы «не совсем так», это «сооооовсем не так».

Хочу предупредить всех! Если вашу карту заблокируют приставы, сотрудники данного банка не просто не станут вас предупреждать, — вы даже не получите НИКАКОГО автоматического уведомления о блокировке, хотя обо всех других операциях уведомления поступают исправно.
Видимо, это сделано для того, чтоб ещё и унизить вас, когда вы, ничего не подозревая, где-нибудь на кассе магазина вдруг не сможете расплатиться по причине «Недостатка средств на карте». Однозначно, это худший клиентский сервис из возможных!
Банк «Открытие» — худший по части отношения к своим клиентам!

Временно нет прописки. Паспорт, СНИЛС, ИНН все есть, возможно ли получение карты?

Сергей, здравствуйте. Если вы не нарушили сроки пребывания без регистрации, то можете подать заявку на выпуск дебетовой карты. Банк ее рассмотрит и примет решение.

Завел карту в USD. А переводы, как оказалось, можно делать только в рублях. Очень жаль потраченное время на этот банк.

Такой картой пользуюсь больше полугода. Сначала не поняла как возвращаются бонусы и как их использовать, но позже разобралась. Только чуточку напрягает, что для увеличенного процента по начислению бонусов нужно каждый день поддерживать на всех счетах этого банка 500 тысяч. А так, карта очень даже нравится и устраивает.

OPENCARD -то мультивалютная карта? Или каждая карта привязан к одной валюте? Т.е. мне нужно отдельно открывать рублёвую, долларовую и в евро карты, по факту три. Или можно работать с одной, меняя валюту самому

Уважаемый Андрей, карта Opencard может быть выпущенатолько в одной валюте. Возможен вариант с выпуском 3 типов Opencard на разных
валютах (Кредитная, Стандартная, Премиальная).

Я живу временно в Германии. Вчера столкнулась с тем, что моя MasterCard просрочена и я не смогла снять деньги. Карта была получена от банка Открытие. Не понимаю, как мне приобрести новую карту для получения пенсии от банка Открытия, находясь в Германии

Уважаемая Лидия, можно попытаться решить тот вопрос со специалистом банк по телефону 8 800 444 44 00, но вероятнее всего вам придется обратиться в банк лично для получения новой перевыпущенной карты по возвращении в РФ.

Был держателем вклада в Открытии, мне все навязывали Опенкард, но я как-то отказывался, теперь жалею, что не оформил ее еще тогда. Бесплатная, без комиссий переводы, снимать наличку без проблем, а какой КЭШБЕК.

Было много разных банков, было много разных карт, но больше всего понравилась Опенкард от Открытия. Потому что кэшбек чумовой, менять категории по нему легко, поэтому всегда можно сделать так, чтобы было выгоднее.

мне нравится, что у опенкард от открытия нет процентов за перевод по номеру в другой банк. Почти все банки это ввели, а они пока держатся, я много перевожу за месяц, поэтому для меня это выгодно.

использую Опенкард от банка Открытие уже несколько месяцев. Очень нравится кэшбек, правда, я поставил усредненный на все покупки, у меня идет 3%, мне так выгоднее. Но на лето менял на категории и получил хороший откат за путевки на море

Баллы, которые приходят в виде кэшбека на дебетовую карту Опенкард от банка Открытия, я считаю для себя серьезной помощью. Да, трачу я тоже немало. Но и экономия получается существенная благодаря использованию баллов

Мне нравится, что открытие честно зачисляет кэшбек в виде баллов, без всяких уловок и задержек. Банк вообще четко придерживается выполнения своих обязательств. К тому же все условия без утайки есть на сайте банка

дебетовую Опенкард банк Открытие сделал просто роскошную. Причем не гонитесь за 11% кэшбека, там и на 3% можно неплохо так баллов поднакопить. Фишка в том, что при 3% все категории учитываются

Мне зашла виртуальная Опенкард от Открытия. Действительно удобно. Все преимущества пластиковой карты сохранены (кэшбек и прочие плюшки) Плюс переводы можно без комиссии по номеру телефона делать. Но она только на iOS работает

Очень нравится, что открытие адаптируется под условия и карту у них можно заказать онлайн. Я так и сделал с опенкардом. Нужен только паспорт и все. Снимаешь и переводишь без %, жкх оплачиваешь без %.

Респектули Открытию за такую крутую дебетовку. Я от возрата бонусных рублей прям кайфую. Еще бы 11% с покупки в косметических магазинах) Здорово что могу отправлять родителям деньги в другой банк без процентов

При выборе способа доставки курьером. Подойдёт ли военный билет для получения документов или необходим паспорт?

Уважаемый Алексей, в целом, вы можете получить карту у курьера при наличии военного билета, поскольку данные документ удостоверяет вашу личность, но рекомендуем дополнительно уточнить этот момент в службе поддержки банка по телефону 8 800 444 44 00.

Прошёл месяц после заявки на оформление карты, не ответа, ни привета, карту не получил, тишина.

Уважаемый Александр, рекомендуем вам уточнить статус вашей заявки у специалиста банка по телефонам 8 800 444 44 00 или +7 495 224 44 00 (для Москвы и МО).

Спасибо конечно, но уже не актуально, тинькоф карту привезли домой на следующей день. А в Открытие заявка была подана 24 апреля и до сих пор тишина. Приходило только одно смс в день заполнения заявки с кодом подтверждения и всё.

Добрый день.
За перевод с карты другого банка взимается какая-либо оплата? Или переводы бесплатные?

Уважаемая Марина, если деньги будут поступать на карту, то комиссия может предусматриваться банком отправителя средств. Также комиссия отсутствует за платежи с карты (в том числе за услуги ЖКХ, оплату налогов и штрафы) и при оплате по реквизитам.

Можно ли получить дебетовую карту в день обращения в отделения банка?

Уважаемый Андрей, срок оформления дебетовой составляет до пяти рабочих дней, но получить ее можно без обращения в банк. Открытие осуществляет доставку карт в 28 городах РФ. Уточнить, входит ли город вашего проживания в этот перечень вы можете по телефону службы поддержки клиентов банка по телефонам 8 800 444-44-00 или +7 495 224-44-00 для клиентов из Москвы и МО.

взымается плата за карту те за выпуск и есть ли годовое обслуживание

Добрый день, Юрий. Обслуживание карты — бесплатно. За выпуск взимается плата 500 рублей при совершении первой операции. После совершения операций покупок общей суммой на 10 000 рублей, плата за выпуск возвращается вам на бонусный счет.

Оформите бесплатную карту OPENCARD и получите БОНУС +500Р за дебетовую или +2000Р за кредитную.

Написать отзыв Отменить ответ

Дебетовая карта банка Открытие Смарт Visa Classic онлайн заявка

Похожие предложения

Дебетовая карта Хозяина Россельхозбанк оформить онлайн-заявку

Стоимость от0 Р
КэшбекДо 10%
% на остатокОтсутствует
Снятие без %От 0 руб.
Овердрафтнет
Доставкаот 1 дня

Дебетовая карта МТС Банк Деньги Weekend 14+ оформить онлайн-заявку

Стоимость от0 Р
Кэшбек1-5%
% на остатокДо 6,25%
Снятие без %100 000 ₽/мес.
ОвердрафтНет
Доставка1 день

Дебетовая карта Аэрофлот Альфа-Банк оформить онлайн-заявку

Стоимость от0 Р
КэшбекМили
% на остатокДо 5%
Снятие без %До 50000 р.
ОвердрафтНет
Доставка1-5 дней

Дебетовая карта Ак Барс Банк Aurum

Стоимость от0 Р
КэшбекДо 1.25%
% на остаток4%
Снятие без %Да
ОвердрафтНет
Доставка1 день

Дебетовая карта Таврический Арт-карта оформить онлайн-заявку

Стоимость от0 Р
КэшбекДо 5%
% на остатокДо 5%
Снятие без %Да
ОвердрафтНет
Доставка1 день

Дебетовая карта Приморье Аэрофлот Бонус

Стоимость от0 Р
КэшбекДо 3%
% на остаток5%
Снятие без %0 руб.
ОвердрафтНет
ДоставкаДо 5 дней

Готовые решения

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта Бробанк.ру. Условия использования смотрите здесь.

Сервис не занимается деятельностью по предоставлению банковских услуг и выдаче займов. Содержание сайта не является рекомендацией или офертой, вся информация носит ознакомительный характер. При использовании материалов гиперссылка на Brobank.ru обязательна.

ИП Ярошевский Д.И. ИНН: 423082922740. ОГРНИП: 318420500081301. Свидетельство на товарный знак № 779639 от 15.10.2020.
Политика конфиденциальности, Пользовательское соглашение

Наша главная цель — помочь вам

Мы стремимся помочь нашим пользователям принимать правильные и финансово-грамотные решения. Наши редакторы, эксперты и авторы придерживаются строгой редакционной политики для создания честного и точного материала. Советы, рекомендации и инструменты, созданные нашими сотрудниками, являются объективным, основанными на фактах и ​​не подвержены влиянию наших рекламодателей.

Как мы зарабатываем деньги

Бробанк является самостоятельным и независимым от банков сервисом подбора и сравнения финансовых услуг. Чтобы создавать для вас полезные материалы и инструменты, мы вынуждены размещать на сайте предложения от наших партнеров-рекламодателей, за которые можем получать компенсацию если вы нажмете на эти партнерские ссылки. Именно так мы зарабатываем деньги. Денежная компенсация может повлиять на рассматриваемые продукты, категории и рейтинги, которые мы составляем для вас. Это не влияет на те советы и рекомендации, которые мы вам даем в наших материалах. Наши сотрудники не общаются с рекламодателями и не получают от них деньги за продвижение партнерских продуктов.

Источник https://www.banki.ru/services/responses/bank/fk_otkritie/product/debitcards/

Источник https://www.vbr.ru/banki/open/otzivy/debetovyekarty/

Источник https://brobank.ru/debit-card-open-smart/comments/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: