Левобережный: отзывы клиентов об ипотеке

Отзывы о банке Левобережный

Дата отзыва 04 Сентября 2022 Blue Eyes (Ленинск-Кузнецкий)
Само название банка говорит само за себя! «Левый. » ОТКАЖИТЕСЬ ОТ УСЛУГ ЭТОГО БАНКА! Сотрудники банка свою НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ и нежелание работать сваливают на ТЕХНИЧЕСКИЕ СБОИ! хотя это не так! Я три долгих месяца не могла получит банковскую карту. 2 раза выпускали карту на неверную фамилию, в итоге получив карту, средств на ней не оказалось и пришлось как всегда получать зп через кассу. потратив на это свое время 15-20 мин. потому что смотрят в паспорт и не могут заполнить верно данные! и переделывают документы несколько раз! Все мои коллеги которым пришлось получать зп в этом банке.. жалуются на работу онлайн банка. через который они не могут войти через логин и пароль. У меня все работало.. но так как у меня уже 3 карты и мне советуют удалить приложение и установить его заново с новым логином. который вряд ли будет работать! НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ говорит сам за себя! Это мой отзыв и мои личные впечатления, а не мольба о помощи.. Если заставит нужда, то ФИО вместе с претензиями оставлю на официальном сайте.. если что то подобное повториться! . Читать полностью
Ответить

Дата отзыва 14 Июня 2022 Аноним (Черепаново)
Здравствуйте. Было предварительное одобрение карты кредитной. Пришли в банк, просидели 4 часа. Когда дошла очередь, то оказалось нужна справка о з/п. Что сотрудник может её запросить. Всё можно понять, но ни кто о справки не говорил. Почему так происходит? Сидишь в очереди 3,а между делом сотрудник банка по кредитам пропускает других, а в конечном итоге, нужна справка. Они значит работают, а люди значит с работы отпрашиваются, чтобы просто посидеть. Где консультация? Или там работают не компетентные люди?! Почему такое выборочное отношение? Бог вам судья! Закон жизни бумеранг! Всё вам вернётся. Нельзя так с людьми! . Читать полностью
Ответить

Дата отзыва 08 Сентября 2021 Анонимно (Новосибирск)
Интернет-банк
Взяли кредит на организацию в Левобережном и пришлось частично вести в нем счет. Инет банк периодически не работает, в личный кабинет не попадешь. Постоянно какие то глюки с выгрузкой выписки. Приходится мучиться с загрузкой эксель файла в 1с. Тех поддержка не помогла. Сотрудники сами не знают что делать.
Ответы: 1 ( Есть ответ банка! ) Ответить

Дата отзыва 01 Июня 2018 Алексей (Новосибирск)
Хочу оставить отрицательный отзыв об этом банке! Ситуация банальная. В магазине рассчитался картой банка, пришлось сделать возврат покупки в магазин. Средства на карту должны были поступить в течении суток, но этого так и не произошло. Тогда я обратился в магазин где мне сказали, что все средства были возвращены в полном объеме, обращайтесь в банк. Я позвонил в банк, мне ответили, что деньги могут вернуться в течении 10 рабочих дней. Я прождал 2 недели, деньги на карту так и не поступили! Я поехал в банк, там мне предоставили распечатку, в которой якобы на следующий день после возврата, деньги были мне возвращены, но это не отображалось ни на балансе, ни в смс уведомлениях, ни в личном кабинете банка. Сотрудница приняла претензию от меня на этот счет и сказала: «что решение данного вопроса может занять до двух недель, вам перезвонят «. Прошло 2 недели, ни звонка и ни средств, так и не поступило! Пришлось повторно, лично обратиться в банк, где уже другая сотрудница приняла мою претензию, пообещав разобраться в ситуации и перезвонить через несколько дней. Прошла еще неделя, ни привета, ни ответа! Обратился в банк письмом через 2гис. Получил ответ, ваше заявление рассматривается, ожидайте. На следующий день ответ: « ваши средства были вам перечислены в день возврата» Но, так как средств на карту не поступило, ни в день возврата ни месяц спустя, пришлось в очередной раз ехать в банк. В банке ни один из трех сотрудников, которым меня передавали, как эстафетную палочку, не смог дать мне разъяснительный ответ на каком этапе потерялись мои деньги. Более того мне сказали, что вы уже потратили переведенные вам деньги, которые почему то нигде кроме их «бумажки» не отображаются! Итог: денег так мне и не вернули, я потратил время, нервы. Люди, если вы хотите что то купить и рассчитаться картой этого банка, будьте готовы, не увидеть своих средств при возврате товара! Вам махнут своей «бумажкой» с эфемерными цифрами и вы уйдете ни с чем! Что касается меня, желание сотрудничать с данным банком не имею. Такой низкой профессиональной подготовки у сотрудников банка я еще не встречал. P.S. Надеюсь мои средства пойдут на благородные цели – повышение квалификации сотрудников банка! . Читать полностью
Ответы: 1 Ответить

Дата отзыва 15 Мая 2018 Аноним (Новосибирск)
Являюсь постоянным клиентом банка, пользуюсь кредитными услугами.
Ответить

Левобережный: отзывы клиентов об ипотеке

Обратились в Банк Левобережный за решением своей задачи: нам нужно было рефинансировать очень невыгодную ипотеку другого Банка и в очень сжатые сроки. Сумма немаленькая, сроки.

Хочу выразить огромную благодарность сотруднице банка Волошиной Дарье (ул. Кирова, 48) за помощь в получении ипотеки. Обращалась в несколько банков, отказывали без объяснения причин, и.

Внимания ноль,как и воспитания.В 20 веке и то проще оплата ипотеку если что там же зп карта. Сначала ИДЕМ и пополняем карту,платим через кассу и.

Хочу поблагодарить менеджера по ипотечному кредитованию Ершову Наталью. С самого момента обращения и до заключения сделки по рефинансированию ипотеки она оказывала мне помощь и поддержку.

мне пришлось воспользоваться услугами банка и начать оформлять ипотеку,скажу сразу с самого начала все не заладилось и были тысячи причин все бросить и отказаться от.

Была у меня ипотека в данном банке и каждый мой визит доставлял кучу негативных эмоций. Это первый банк в моей практике, где, чтоб внести платеж-.

Оформляли с женой ипотеку в Левобережном (БЛ).С нами работала Юлия Садчикова. Впечатления остались крайне положительные. Юлия нам все доходчиво объяснила, по всем вопросам шла навстречу.

Это самый ужасный банк, с которым приходилось сталкиваться. Сделала специально карту для оплаты ипотеки, совместно с оператором сделали автоматическое перечисление определенной суммы 19 числа каждого.

Один из самых унылых банков в городе.Проигрывает по унылости,разве что Росбанку на красноармейской.Из плюсов выгодная обменка валют и ставки по ипотеке (по второму сама не.

Хочу «поблагодарить» решение банка. Очень обидно,ипотеку одобрили,а дом нет. Полстраны живет с печным отоплением(которое мы планировали поменять на газовое в дальнейшем,т.к. в том месте,где находится дом идет.

Замечательный банк! Недавно приобретали квартиру и за ипотекой обратились в этот банк! Специалист Прилуцкая Инесса знаток своего дела. Рассказала все этапы сделки, какие нужны документы.

Хороший банк, четыре года как я пользуюсь его услугами и довольна. Вот пришло время брать ипотеку и лучших условий ни один другой не смог предложить.

Оформляли ипотеку через банк левобережный,сотрудник которому отдавали заявку-хороший,адекватный парень.Оценщик-это просто жесть. Такое чувство что ему цену квартиры звезды подсказывают. Но самое интересное случилось когда мы 12 числа.

Сколько раз (сколько? да всегда сюда обращаюсь) сюда обращалась, всегда мне отвечали пониманием. Ипотека? Вот вам, пожалуйста. Какие-то вопросы по досрочному погашению? Ради Бога. Заплатить.

Отличный банк! Являюсь больше полутора лет зарплатным клиентом банка Левобережный, за это время оформила два потребительских кредита, меняла валюту. Коллега оформила ипотеку — все оперативно.

Благодарю Юлию Садчикову, грамотного специалиста и доброжелательного человека за помощь в проведении сделки по покупке квартиры! Советую бердчанам, планирующим приобретать жилье в ипотеку Левобережного обращаться.

Обратился в банк Левобережный чтобы получить потребительский кредит. Попал к специалисту Пискунова Яна, о чем пожалел. Безответственный специалист, ездил к ним несколько раз + звонил.

Еще год назад брала ипотеку в банке! Спасибо Волковой Екатерине, до сих пор сопровождает нас и отвечает на редко возникающие вопросы. Все было без проблем.

В июне этого года брала ипотеку на покупку квартиру в банке Левобережный. Условия кредитования оказались весьма приемлемы, очень быстро кредит был одобрен. Моим ипотечным специалистом.

Хотелось бы отметить качественную и оперативную работу специалистов банка в офисе на пр-те Ленина, 29 — Барабановой Натальи и Иванниковой Марины. Во-первых, одобрение ипотеки занято.

Поделитесь своим мнением, или опытом сотрудничества с банком

Представленные на сайте ЕвроКредит.ру финансовые предложения от банков, кредитных и микрофинансовых организаций проверены Центральным Банком России и внесены им в соответствующие реестры. Сайт не обобщён с деятельностью кредитных организаций.

Продолжая использовать ЕвроКредит.ру, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в соответствии с условиями

EuroCredit.ru — это независимый сервис сравнения, поддерживаемый рекламой. Ряд имеющихся на сайте предложений от банков и финансовых организаций имеет компенсацию, которая может повлиять на то, как и где продукты появляются на сайте, включая, например, порядок, в котором они могут ранжироваться в категориях листинга. Другие факторы, такие как наши собственные метрики и исследования, также влияют на то, как и где продукты появляются на сайте.

Отзывы об ипотеке, оформленной в банке Левобережный (Индивидуальный дом)

На этой странице вы сможете изучить отзывы клиентов банка Левобережный (Индивидуальный дом) перед тем, как сделать свой выбор и оформить ипотеку на самых выгодных условиях. У нас на сайте только проверенная информация и мнение реальных людей (4 шт). Поделитесь своим личным опытом, если имеете опыт в вопросе оформления ипотечного займа. Мы публикуем все отзывы своих посетителей.

Наш дом обошелся в 2.5 миллиона рублей, потянуть такую сумму мы сами не смогли. Пришлось идти в Левобережный банк, там и узнали про ипотеку Индивидуальный дом, за нее и взялись. Первоначальный взнос отдали минимальный, 20% от общей суммы, благо такие деньги у нас были. Для минимальной процентной ставки надо было внести минимум 50% от стоимости, поэтому на низкий процент не рассчитывали. Все окончилось хорошо, ставка радует, дом тоже.

Присмотрел прекрасный дом, прямо на берегу реки. Наш климат не позволяет сильно разогнаться с рыбалкой или созерцанием прекрасного, но такова моя мечта. Когда с хозяином дома договорились, побежал в банк и запросил соответствующий кредит, называется индивидуальный дом. Просил специалиста сделать все как можно быстрее, но ждать пришлось до конца недели, благо за это время никто на мой домик не позарился.

Шел в банк Левобережный с четкой уверенностью в одобрении мне ипотеки Индивидуальный под 9.25% годовых. Мои амбиции разбились об острые скалы реальности, девятью процентами там и не пахло. Согласился на то, что есть, так как деньги были собраны, а держать их при себе слишком опасно. Дом я выбрал заранее, все узнал, поэтому с этим проблем не возникло, только вот на весь процесс ушло 2 недели, так долго затягивать с покупкой я не планировал.

На сайте мало информации было, почти ничего не узнала. Пришлось ехать в отделение, там уже прояснилось, но я была не подготовлена. Зато кредитный специалист составил мне список документов, рассчитал сумму первоначального взноса, поэтому во второй раз я приехала уже заряженная по полной. В этот же день одобрения не дождалась, о результате узнала по телефону, когда мне позвонили из банка. Пока дом не купили, но все уже готово для этого.

Для подачи жалобы поставьте одну звезду и опишите проблему в комментариях. Официальный представитель рассмотрит ее и пришлет вам ответ. Чтобы получить уведомление об ответе компании войдите в личный кабинет

Зарегистрированный оператор персональных данных #54-17-002553. Свидетельство о государственной регистрации базы данных «ВЗО» №2017621339. Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ №2018666294 «Финансовый сервис ВЗО». ВЗО® — свидетельство на товарный знак №752371 от 24.03.2020

Средство массовой информации сетевое издание «ВЗО» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-79037 от 28.08.2020 г. Главный редактор: Муранов Ю.В. Электронная почта редакции: press@vsezaimyonline.ru, телефон редакции: 8 (383) 235-94-71, адрес редакции: 630049, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Овражная, д. 8, под. 1, эт. 3, пом. 1. Учредитель: Виноградов В.Г.
18+

Источник https://banktop.ru/bank/levoberezhnyy/novokuzneck/?otzv

Источник https://eurocredit.ru/reviews/levoberezhnyj/hypothec/

Источник https://vsezaimyonline.ru/banks/nskbl/mortgage/individualnyj-dom/reviews

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: