Все отзывы о лизинговой компании ВТБ Лизинг

ВТБ Лизинг

Группа ВТБ — это банк ВТБ, его дочерние (доля ВТБ — более 50% голосующих акций/долей) кредитные и финансовые организации. Дочерние кредитные организации (банки) осуществляют банковские операции. Дочерние финансовые организации предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию или иные услуги финансового характера. Управляющие компании пенсионных фондов, паевых инвестиционных фондов, лизинговые компании и иные организации осуществляют операции на рынке финансовых услуг.

Вместе дочерние банки и финансовые организации называются компаниями группы ВТБ.

Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. ВТБ предоставляет своим клиентам комплексное обслуживание в странах СНГ, Европы, Азии и Африки. На российском банковском рынке группа ВТБ занимает второе место по всем основным показателям.

Основным акционером Банка является государство, которому принадлежит 60,9348% голосующих акций, или 85,2665% от уставного капитала Банка.

Пригласили на собеседование,пришли ко мне две девочки,руководителем там и не пахло,ну если одна из них руководитель,то мне жалко компанию,сначала рассказала одна из них о вакансии,в принципе мило побеседовали, потом она ушла а вторая начала тестировать, на формате а4 были написаны цифры вразброс шрифт наверное 11 и надо изо всех цифр зачёркнуть только 2 и сделать это максимально быстро,видимо,мой результат не устроил её, так как на выполнение остальных трех тестов меня оставили одну,сказали в течение дня позвонят.Я на данный момент работаю,поэтому мне их звонок не сильно нужен был.И ещё один момент: я была одета в белую блузку и чёрные брюки,как того действительно требует деловой стиль,все остальные были одеты не по дресс-коду.Очень рьяно рассказывали о переработках и о том,что они не оплачиваются, график 5/2 и очень приветствуется выход на работу в выходной день.Не тратьте время на эту шарагу, она того не заслуживает

Даже не представляла , как в компании с таким именем может быть настолько некомпетентный , необразованный сотрудник — ещё и старший hr! Младший сотрудник hr , который мое резюме собственно и нашёл на hh — чёткая , вежливая девушка , с хорошо поставленной грамотный речью . Договорились , что мне наберёт ее руководительница .. набрала … задавала вопросы не по существу , хамила ! Было ощущение , что разговариваю с продавщицей универсама в 90-е года… Понимала что для дальнейшего шага — необходимо заускивать перед этой дамой с манией величия и полнейшей некомпетентностью , но конечно же не стала . Начинаешь задумываться , что ждет дальше , если у них такой Главный рекрутер

Отличная команда. Прозрачная система мотивация, плотное обучение. Достойный уровень ЗП. Возможность развития, карьерного роста, личных компетенций.

Таких дебилов руководителей еще поискать надо. Возомнили.. спят со своими подчиненными, а потом дурачка включают, мол, «а что? А я ни что». Корчагина закрывает на это глаза
Начальник управления еще..

Очень странная компания, вызывают сомнения уже во время собеседования. Девушка hr позвонила за день пять раз, если не больше. У нее постоянно возникали какие-то вопросы, которые она не могла задать за один звонок. Во время собеседования просила дать балл их вакансии от 1 до 10. После того, как я выбрала ниже 10, она меня засыпала вопросами «почему» и «за что». Я уже просто не знала, что ей ответить, на каждый мой ответ она вставляла ещё 25 ненужных вопросов. В конце концов я ей предложила не тратить время на выставление баллов. Разговор закончили. Снова звонок. Снова вопросы про оценку их вакансии, почему она мне нравится и почему я хочу у них работать. Дальше просто цирк. Соглашаюсь на собеседование, девушка твердо ставит перед фактом что только В СРЕДУ И ТОЛЬКО В 14:00, иначе до свидания. Я ни в какую, отказываюсь. Начинает допытывать причины. Говорю, что у меня назначены другие собеседования, которые я не хотела бы отменять. На что она мне удивлённым тоном говорит «Вы у нас прошли второй этап, и собираетесь идти на другие собеседования??» Я была просто в шоке. В итоге попрощались с ней. Но на этом ничего не закончилось, снова звонок через 10 минут. Его величество, руководитель, аж из самой командировки, именно со мной, решил поговорить тогда, когда мне удобно.
Очень сомневаюсь в компетенции и профессионализме данной компании и ее сотрудников. Не вызывают доверия. Собеседование просто ужас. Вопросы задавали не только касаемо опыта работы, но и личной жизни. Из серии «а чё вы в колледж пошли, а не остались до 11 класса?». Рука лицо.
Ах да, первую зарплату вы получите через два месяца, а премию через 4 месяца.
Про переработки тоже непонятно. Сразу предупреждают, что почти каждый день приходится задерживаться на час- полтора, но якобы взамен получаешь +3 дня к отпуску. Но если сложить каждый день по лишнему часу — это явно не три дня.
У меня все

Ну что могу сказать по работе в ВТБ Лизинг? Проработал в компании порядка 8 месяцев, из месяца в месяц выполнял и перевыполнял плановые показатели, чувствовал себя защищенным и уверенным за компанию федерального уровня. Изначально смутила выплата премиальной части ЗП спустя 2 месяца работы. Не придал этому значения.
Пришло время увольняться по определенным причинам. Честно и не тая объявил руководителю об увольнении, предложил отработать если надо 2 недели и спокойно уйти из компании, получив честно заработанные расчетные , в разрезе окладной части и премии. Окладную часть выплатили при увольнении. Премию за последние 2 месяца обещали согласовать и выплатить позже, т.к. изначально компания ВТБ Лизинг выплачивает премию спустя 2 месяца работы. После увольнения территориальный руководитель Сидоренко Владимир написал, что компания выплачивать премию не будет, не согласовали. Это как. Простите!! Менеджера , который на протяжении полугода приносил прибыль и увеличивал продажи просто «кинули» на честно заработанную премию. Это порядка 90 тысяч рублей (((( Моему возмущению нет предела. Компания федерального уровня ВТБ ЛИЗИНГ, крупнейшая лизинговая компания на рынке вот так не дорожит своей репутацией и нагло «кидает» сотрудников на выплату заработанной премии при увольнении. Обратную связь господин Сидоренко давать перестал, контакты вышестоящего руководства не предоставил.
Уважаемые и уважающие себя манагеры, знайте , что в этой компании не дорожат не репутацией, ни сотрудниками! У меня большой опыт работы в компаниях разного уровня, такого отношения к выплате причитающейся премии сотрудникам я не встречал. Никому не рекомендую работать в этой конторе(по другому не назову после такого отношения ).

HR при первых контактах производит положительное впечатление. Долго общались об опыте на предыдущем месте работы, далее пригласили на собеседование.
Небольшой офис, небольшой штат сотрудников. Очень понравилась директор Ярославского филиала. общались долго, не отнесу разговор к допросу, диалог.)
договорились что HR позвонит по обратной связи, и как ни странно, позвонили быстро. пригласили на пробный день. договорились.
снова звонок, говорит: Вам должен позвонить региональный директор, так как вы с опытом, решили этот этап сделать раньше. Вот тут началось веселье, не ВТБ а ФСБ, допрос, какие-то личные вопросы, не относящиеся к моим навыкам и компетенциям, высокомерная тетка, колкие фразочки, типо ты тут наср@но.. желание работать в таком коллективе отпадает с каждым этапом собеседования, и тем более после знакомства с таким руководством (рыба гниет с головы). короче, обещали мне обратную связь после этого почти мгновенную. но тут тишина. звоню HR, говорит нет обратной связи. звоню через неделю, говорит обратная связь положительная, но точно скажет все в конце недели, позвонит в любом случае. К тому времени я уже вышла на другую вакансию. вопрос уважения чужого времени, в пустую потраченного. Так и не позвонили. Вакансию обновили. не знаю что там за за дверями, и какие новые этапы есть, но не думаю что все сладко.)

Непонимание и неуважение к соискателю.

Когда ты говоришь что окладная сумма ниже рынка и тебе не подходит, HR менеджер начинает утверждать что ты не уверенный в себе менеджер.

Постоянно перебивает тебя и ощущение что в компании проходит большая текучка. Некогда не писал отзывы о компаниях но тут прям не смог устоять.

С HR на столько скучно вести беседу, что хочется уснуть. Она говорит как робот и половины информации проходит мимо ушей потому что текст заучен.

Мне кажется что после короновируса у них стала еще больше текучка. HR менеджер испортила отношение и к себе и к компании. Так как считает что специалист который просит больше 50.000 руб оклад не специалист а самозванец который не умеет продавать.

Скажу сразу, хороший специалист на рынке будет брать от 80.000-100.000 и это только оклад, тем более со своей базой клиентов.

Я не советую устраивается в данную компанию, чувствуется текучка кадров и не уважение к специалистам.

Расскажу про свое собеседование. В конце октября 2019 года я решила сменить работу. Ходила всего на пару собеседований, поэтому хорошо запомнила компанию и рада, что на ней не остановилась. Итак, по порядку. Позвонила девушка, рассказала про вакансию, предложила пройти собеседование, но в ультимативной форме только СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА. Я в тот момент работала еще, отпрашиваться затруднительно, но позиция показалась интересной. Договорились на вечер. Я отпросилась и побежала на собеседование. Приехала немного пораньше. На ресепшене сказала по какому поводу приехала и присела ожидать. Но ни через 10 минут, ни через 30 ко мне никто не подошел. Напомнила про себя еще раз. Наконец ко мне вышла милая девушка с каре и попросила еще подождать. В ожидании я провела час ( могла бы и не отпрашиваться). И вот вышла ОНА, начальник отдела кадров. Женщина больших размеров (гораздо больше среднего), с грязными, жирными волосами, собранными в жутко неопрятный пучок, как будто не расчесывалась дня 2, в помятом ярко розовом пиджаке и желтой застиранной майке, без косметики и с неумытым лицом. Представилась Натальей и натянуто улыбнулась. Далее мы прошли в кабинет и тут начался допрос в прямом смысле. Общалась Наталья грубо, с презрением, переходила на личности, переворачивала все фразы и высказывала свое оценочное мнение (в формате: а может вы увольняетесь потому что плохо работаете?). Я старалась не реагировать на выпады, отвечала конкретно и точно на все вопросы, мягко аргументировала и разъясняла все факты своей проф.деятельности. Мои ответы Наталью вроде устроили и она начала рассказывать про вакансию. Первое, что смутило-это выплата ежемесячной премии, по словам Натальи ее могу выплачивать а могут не выплачивать, даже при хороших результатах, так как менеджеры по продажам не сделали план, хотя какое я имею отношение к планам менеджеров по продажам, я не поняла. Далее смутили переработки ( регулярные, каждодневные по 1,5-2 часа), как объяснила Наталья за ненормированный рабочий день дополнительные дни к отпуску ежегодному (3 или 5), но не углубляясь в расчеты понятно, что это 3-5 дней перерабатываешь уже за месяц, а доплат никаких нет. Я согласна что есть моменты и периоды, когда объем работ больше обычного и всегда задерживалась в такие моменты, но! Это не каждый день. В связи с чем такие переработки Наталья внятно ответить не смогла. Может текучка большая, может много желающий работать в данной компании, или вот такие странные сотрудники не умеют нормально проводить собеседованияи отпугивают кандидатов. Далее Наталья расхваливала себя и свою работу, я ее уже не особо слушала. Затем было еще пару вопросов и мы попрощались. На следующий день мне снова позвонила девушка и стала спрашивать про то, как прошло собеседование. Я честно ответила еа вопросы и сказала, что у меня еще есть одно предложение от другой компании и отказалась от ее предложения. Честно скажу, что не рекомендую данную компанию. Собеседование прошло ужасно, впечатления остались неприятные. Абсолютно точно могу сказать, что сотрудник некомпетентный.

Все отзывы о лизинговой компании ВТБ Лизинг

Спасибо сотруднику Лизинговой компании ВТБ Ощепковой Екатерине за внимательный подход к проблеме подключения нашей фирмы к личному кабинету ВТБ Лизинг. Всегда приятно, когда быстро, полно дают ответы на все вопросы!

благодарим за то, что вы нашли время поделиться своим впечатлением о работе компании ВТБ Лизинг.

Ваши теплые слова будут переданы руководителю Екатерины.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг.

Купил авто в лизинг втб с удовольствием 5.7%, внёс практически сразу всю сумму, хотел выкупить. Решил из-за страхования не переплачивать и подождал до года. Внёс остаток с учётом всех скидок. В итоге посчитал, получилось, что купил машину как в отвратных банках с процентом примерно 45 годовых. На вопрос где эти 6% переплаты в год, меня спросили остались у вас вопросы, есть договор, все там, хотя при покупки мне обещали ++++. В личном кабинете ни какой информации о расчётах, все от в договоре, при личном
1000 раз подумайте, и при кредите также вернут 20%ндс. Только все прозрачно и видно.

Сожалеем, что у вас сложилось негативное отношение к качеству оказания услуг компании. Мы хотели бы разобраться в ситуации и провести проверку по вашему отзыву. Для этого, пожалуйста, уточните ваши ФИО, название организации и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами. Ожидаем ваш запрос по адресу info.auto@vtb-leasing.com.

Благодарим за обращение.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг

Уважаемый клиент,
до окончания срока лизинга вы пожелали досрочно закрыть договор.

Обращаем внимание, что досрочное закрытие договора лизинга является дополнительной услугой. Оказывая данную услугу, мы предлагаем к погашению сумму, которая, как правило, отличается от суммы остатка платежей по договору. Согласно федеральному законодательству лизинговые компании не обязаны раскрывать, как образуется эта сумма, а также порядок расчетов, ставки и прочие показатели, влияющие на платежи по лизинговому договору, как это требуется, например, от кредитных организаций для кредитных договоров. Но у вас всегда есть выбор – согласиться на новые условия или продолжить оплачивать лизинг до окончания договора по утвержденному вами ранее графику.
Позвольте также заметить, что ставка по кредиту и процент удорожания в лизинге – это вовсе не аналогичные показатели, их прямое сравнение некорректно.

Согласно Правилам лизинга, по истечению 9 месяцев с даты подписания акта приема–передачи, лизингополучатель может попросить о снижении выкупной стоимости предмета лизинга, что вы и сделали. Мы рассмотрели ваш запрос и приняли положительное решение о досрочном выкупе с предоставлением скидки по выкупной стоимости. Надеемся, вы остались довольны предложенным решением.

Благодарим за обращение.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг

По заявке на лизинг автомобиля для ООО мурижили полторы недели, то одно предоставить, то другое, а в итоге отказали. Формуляровка: у вас когда то были просрочки и суды. не у фирмы, у меня. К слову сказать, а какое это имеет отношение к лизингу для фирмы. разве лизинг не для тех, кому сложно по тем или иным причинам взять банковский кредит. В итоге: время потеряно безполезно. Оппозиционировать себя как ВТБ лизинг нет оснований никаких. Ни кому не посоветую, а поситав отзывы, может и хорошо, что отказали- спасибо))

Сожалеем, что у вас сложилось негативное отношение к качеству оказания услуг компании. Мы обязательно проведем проверку по вашему отзыву. Для этого, пожалуйста, уточните ваши ФИО, название организации и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами. Ожидаем ваш запрос по адресу info.auto@vtb-leasing.com.

Благодарим за обращение.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг.

благодарим вас за интерес, проявленный к компании ВТБ Лизинг.

Мы рассмотрели ваш отзыв и нашли заявку на лизинг. К сожалению, мы не смогли одобрить финансирование для вашей компании с желаемыми параметрами. Согласно политике нашей компании, мы не можем разглашать причины таких решений.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг

Наша компания на рынке ХМАО-Югра уже 15 лет, но с таким мы столкнулись впервые. Автосалон Дакар -Авто посоветовал нам ВТБ Лизинг, 21 февраля 2022 года мы заключили договор лизинга с ВТБ Лизинг, предметом лизинга являлось транспортное средство JAC 3008D7 сумма по договору 9 383 893 рублей. 22 февраля мы оплатили аванс в размере 3 000 000 рублей, 25 февраля менеджер Дакар-Авто позвонил и сказал, что мы можем приезжать забирать транспортное средство в г.Москву , т.е. ВТБ Лизинг оплатил за транспортное средство. Однако, пока мы занимались сборами и бронировали билеты для поездки, ВТБ Лизинг решили поднять сумму по договору на 2 000 000 рублей и 01 марта 2022 года прислали нам дополнительное соглашение, аргументируя свои действия поднятием ставки Центробанком. 01 марта 2022 года мы не могли дозвониться узнать основание для поднятия суммы заключенного договора на такую огромную сумму, ведь за транспортное средство прошла оплата Дакар-Авто на прежних условиях, но нам никто не ответил, а когда на следующий день дозвонились, то в ВТБ Лизинг ответили, что прежних условий по договору не будет. В такое непростое время, особенно для субъектов малого и среднего предпринимательства, Президент поручил обеспечить сохранность кредитных ставок в договорах, заключенных до роста ключевой ставки ЦБ до 20% (Центральный Банк России с 28 февраля повысил ключевую ставку с 9,5 до 20% годовых), также Правительство РФ выделяет дополнительные средства для поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, для того чтобы помочь бизнесу сохранять рабочие места, а также выполнять обязательства по заработной плате, арендным и коммунальным платежам, но ВТБ Лизинг идет в разрез со всеми рекомендациями. В итоге сегодня 16 марта 2022 года у нас ни транспортного средства ни возврата средств от уплаченного аванса ВТБ Лизинг в размере 3 млн. рублей.

Читать статью  Лизинг легковых автомобилей для юридических лиц

Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Мы обязательно проведем проверку по вашему отзыву. Пожалуйста, уточните ваши ФИО, название компании и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами и сообщить о результате проверки. Ожидаем информацию от вас по адресу info@vtb-leasing.com.

Благодарим за обращение.

С уважением,
компания ВТБ Лизинг

нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

14.03.2022г. со стороны ВТБ Лизинг запущена процедура расторжения договора купли-продажи. На текущий момент ожидаем возврат денежных средств от поставщика на расчетный счет ВТБ Лизинг.

После поступления денежных средств от поставщика сумма аванса незамедлительно будет возвращена на ваш расчетный счёт.

Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь на горячую линию по телефону 8-800-770-06-21.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг

Здравствуйте. В конце января текущего года рбратился как ИП в ВТБ Лизинг с запросом на авомобиль Cherry Tiggo 7pro. 02.02.2022 лизинг одобрил заявку, предложил автосалон АсАвто на южном шоссе. Сделали запрос, авто должна была прийти до 15го февраля, менеджер Никита И. из лизинга сказал, чтобы я доехал до салона и сделал символическую предоплату за авто, что я и сделал, далее приеха в офис компании и подписал договор, с уже сделанными расчётами по платежам. Подписались, дождались машину, мне прислали счета на оплату аванса, комиссии и возмещения затрат на страховку, все вышло порядка 720тр, 18го числа я все оплатил, после чего, что менеджер лизинга, что менеджер втб, очень редко стали выходить на связь, приходилось приезжать в офис. Я понимаю, как раз началась война с Украиной, и т.д. но время для завершения сделки было, когда до них дозванивался, они футболили, и валили все друг на друга, т.е. то с договором между салоном и лизингом что то не так, то юр лицо не верно указано в договоре автосалона, то какие то поправки вносили, в итоге, когда уже сам приехал в салон, оказалось что машину еще 25 чисоа продали, Нипта И. в ВТБ Лизинге, сказал что попробует что то еще подискать, нашел другую машину, но нужно было написать заявление на возврат средств внесенных в ВТБ по тому договору, написал, потом долго ждал согласования, на расторжение договора, и это с постоянным и систематическим не выходом менеджера на связь, если и выходил то в основном вечером, под конец рабочего дня. Потом прислал соглашение от лизинга на возврат, сказал что деньги вернуться в течении пары дней, и что якобы из за обстоятельств в стране, все лизинговые договра, а именно выдача приостановлена, хотя еслть знакомые, у которых все успешно продвигается. В итоге на данный момент я без денег, т.к. их еще не вернули и без автомобиля, и теперь после их удорожания вряд ли его пока смогу себе позволить. Непонятно для чего они все это протянули, видимо специально ждали удорожания ставки, конечно, раньше была ставка 7,89%, сейчас минимум 24%. И до сих пор не отвечает на звонки, одним словом динамит. Отвратительное отношение к клиентам.

Сожалеем, что у вас сложилось негативное отношение к качеству оказания услуг компании. Мы обязательно проведем проверку по вашему отзыву. Для этого, пожалуйста, уточните ваши ФИО, название организации и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами. Ожидаем ваш запрос по адресу info@vtb-leasing.com.

Благодарим за обращение.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг.

Уважаемый лизингополучатель, добрый день!

Спасибо за обратную связь по вопросу взаимодействия с сотрудниками компании ВТБ Лизинг. По вашему обращению была проведена внутренняя проверка. Со стороны сотрудника компании нарушений по срокам предоставления обратной связи не выявлено.

03.03.2022 стороны пришли к соглашению досрочно расторгнуть договор лизинга, 05.03.2022 денежные средства были перечислены на ваш расчётный счёт, таким образом вопрос уже урегулирован.

ВТБ Лизинг

Группа ВТБ — это банк ВТБ, его дочерние (доля ВТБ — более 50% голосующих акций/долей) кредитные и финансовые организации. Дочерние кредитные организации (банки) осуществляют банковские операции. Дочерние финансовые организации предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию или иные услуги финансового характера. Управляющие компании пенсионных фондов, паевых инвестиционных фондов, лизинговые компании и иные организации осуществляют операции на рынке финансовых услуг. Вместе дочерние банки и финансовые организации называются компаниями группы ВТБ. Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. ВТБ предоставляет своим клиентам комплексное обслуживание в странах СНГ, Европы, Азии и Африки. На российском банковском рынке группа ВТБ занимает второе место по всем основным показателям. Основным акционером Банка является государство, которому принадлежит 60,9348% голосующих акций, или 85,2665% от уставного капитала Банка.

1 2 3 4 5

Таких дебилов руководителей еще поискать надо. Возомнили.. спят со своими подчиненными, а потом дурачка включают, мол, «а что? А я ни что». Корчагина закрывает на это глаза
Начальник управления еще..

Очень странная компания, вызывают сомнения уже во время собеседования. Девушка hr позвонила за день пять раз, если не больше. У нее постоянно возникали какие-то вопросы, которые она не могла задать за один звонок. Во время собеседования просила дать балл их вакансии от 1 до 10. После того, как я выбрала ниже 10, она меня засыпала вопросами «почему» и «за что». Я уже просто не знала, что ей ответить, на каждый мой ответ она вставляла ещё 25 ненужных вопросов. В конце концов я ей предложила не тратить время на выставление баллов. Разговор закончили. Снова звонок. Снова вопросы про оценку их вакансии, почему она мне нравится и почему я хочу у них работать. Дальше просто цирк. Соглашаюсь на собеседование, девушка твердо ставит перед фактом что только В СРЕДУ И ТОЛЬКО В 14:00, иначе до свидания. Я ни в какую, отказываюсь. Начинает допытывать причины. Говорю, что у меня назначены другие собеседования, которые я не хотела бы отменять. На что она мне удивлённым тоном говорит «Вы у нас прошли второй этап, и собираетесь идти на другие собеседования??» Я была просто в шоке. В итоге попрощались с ней. Но на этом ничего не закончилось, снова звонок через 10 минут. Его величество, руководитель, аж из самой командировки, именно со мной, решил поговорить тогда, когда мне удобно.
Очень сомневаюсь в компетенции и профессионализме данной компании и ее сотрудников. Не вызывают доверия. Собеседование просто ужас. Вопросы задавали не только касаемо опыта работы, но и личной жизни. Из серии «а чё вы в колледж пошли, а не остались до 11 класса?». Рука лицо.
Ах да, первую зарплату вы получите через два месяца, а премию через 4 месяца.
Про переработки тоже непонятно. Сразу предупреждают, что почти каждый день приходится задерживаться на час- полтора, но якобы взамен получаешь +3 дня к отпуску. Но если сложить каждый день по лишнему часу — это явно не три дня.
У меня все

Ну что могу сказать по работе в ВТБ Лизинг? Проработал в компании порядка 8 месяцев, из месяца в месяц выполнял и перевыполнял плановые показатели, чувствовал себя защищенным и уверенным за компанию федерального уровня. Изначально смутила выплата премиальной части ЗП спустя 2 месяца работы. Не придал этому значения.
Пришло время увольняться по определенным причинам. Честно и не тая объявил руководителю об увольнении, предложил отработать если надо 2 недели и спокойно уйти из компании, получив честно заработанные расчетные , в разрезе окладной части и премии. Окладную часть выплатили при увольнении. Премию за последние 2 месяца обещали согласовать и выплатить позже, т.к. изначально компания ВТБ Лизинг выплачивает премию спустя 2 месяца работы. После увольнения территориальный руководитель Сидоренко Владимир написал, что компания выплачивать премию не будет, не согласовали. Это как. Простите!! Менеджера , который на протяжении полугода приносил прибыль и увеличивал продажи просто «кинули» на честно заработанную премию. Это порядка 90 тысяч рублей (((( Моему возмущению нет предела. Компания федерального уровня ВТБ ЛИЗИНГ, крупнейшая лизинговая компания на рынке вот так не дорожит своей репутацией и нагло «кидает» сотрудников на выплату заработанной премии при увольнении. Обратную связь господин Сидоренко давать перестал, контакты вышестоящего руководства не предоставил.
Уважаемые и уважающие себя манагеры, знайте , что в этой компании не дорожат не репутацией, ни сотрудниками! У меня большой опыт работы в компаниях разного уровня, такого отношения к выплате причитающейся премии сотрудникам я не встречал. Никому не рекомендую работать в этой конторе(по другому не назову после такого отношения ).

HR при первых контактах производит положительное впечатление. Долго общались об опыте на предыдущем месте работы, далее пригласили на собеседование.
Небольшой офис, небольшой штат сотрудников. Очень понравилась директор Ярославского филиала. общались долго, не отнесу разговор к допросу, диалог.)
договорились что HR позвонит по обратной связи, и как ни странно, позвонили быстро. пригласили на пробный день. договорились.
снова звонок, говорит: Вам должен позвонить региональный директор, так как вы с опытом, решили этот этап сделать раньше. Вот тут началось веселье, не ВТБ а ФСБ, допрос, какие-то личные вопросы, не относящиеся к моим навыкам и компетенциям, высокомерная тетка, колкие фразочки, типо ты тут наср@но.. желание работать в таком коллективе отпадает с каждым этапом собеседования, и тем более после знакомства с таким руководством (рыба гниет с головы). короче, обещали мне обратную связь после этого почти мгновенную. но тут тишина. звоню HR, говорит нет обратной связи. звоню через неделю, говорит обратная связь положительная, но точно скажет все в конце недели, позвонит в любом случае. К тому времени я уже вышла на другую вакансию. вопрос уважения чужого времени, в пустую потраченного. Так и не позвонили. Вакансию обновили. не знаю что там за за дверями, и какие новые этапы есть, но не думаю что все сладко.)

Непонимание и неуважение к соискателю.

Когда ты говоришь что окладная сумма ниже рынка и тебе не подходит, HR менеджер начинает утверждать что ты не уверенный в себе менеджер.

Постоянно перебивает тебя и ощущение что в компании проходит большая текучка. Некогда не писал отзывы о компаниях но тут прям не смог устоять.

С HR на столько скучно вести беседу, что хочется уснуть. Она говорит как робот и половины информации проходит мимо ушей потому что текст заучен.

Мне кажется что после короновируса у них стала еще больше текучка. HR менеджер испортила отношение и к себе и к компании. Так как считает что специалист который просит больше 50.000 руб оклад не специалист а самозванец который не умеет продавать.

Скажу сразу, хороший специалист на рынке будет брать от 80.000-100.000 и это только оклад, тем более со своей базой клиентов.

Я не советую устраивается в данную компанию, чувствуется текучка кадров и не уважение к специалистам.

Расскажу про свое собеседование. В конце октября 2019 года я решила сменить работу. Ходила всего на пару собеседований, поэтому хорошо запомнила компанию и рада, что на ней не остановилась. Итак, по порядку. Позвонила девушка, рассказала про вакансию, предложила пройти собеседование, но в ультимативной форме только СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА. Я в тот момент работала еще, отпрашиваться затруднительно, но позиция показалась интересной. Договорились на вечер. Я отпросилась и побежала на собеседование. Приехала немного пораньше. На ресепшене сказала по какому поводу приехала и присела ожидать. Но ни через 10 минут, ни через 30 ко мне никто не подошел. Напомнила про себя еще раз. Наконец ко мне вышла милая девушка с каре и попросила еще подождать. В ожидании я провела час ( могла бы и не отпрашиваться). И вот вышла ОНА, начальник отдела кадров. Женщина больших размеров (гораздо больше среднего), с грязными, жирными волосами, собранными в жутко неопрятный пучок, как будто не расчесывалась дня 2, в помятом ярко розовом пиджаке и желтой застиранной майке, без косметики и с неумытым лицом. Представилась Натальей и натянуто улыбнулась. Далее мы прошли в кабинет и тут начался допрос в прямом смысле. Общалась Наталья грубо, с презрением, переходила на личности, переворачивала все фразы и высказывала свое оценочное мнение (в формате: а может вы увольняетесь потому что плохо работаете?). Я старалась не реагировать на выпады, отвечала конкретно и точно на все вопросы, мягко аргументировала и разъясняла все факты своей проф.деятельности. Мои ответы Наталью вроде устроили и она начала рассказывать про вакансию. Первое, что смутило-это выплата ежемесячной премии, по словам Натальи ее могу выплачивать а могут не выплачивать, даже при хороших результатах, так как менеджеры по продажам не сделали план, хотя какое я имею отношение к планам менеджеров по продажам, я не поняла. Далее смутили переработки ( регулярные, каждодневные по 1,5-2 часа), как объяснила Наталья за ненормированный рабочий день дополнительные дни к отпуску ежегодному (3 или 5), но не углубляясь в расчеты понятно, что это 3-5 дней перерабатываешь уже за месяц, а доплат никаких нет. Я согласна что есть моменты и периоды, когда объем работ больше обычного и всегда задерживалась в такие моменты, но! Это не каждый день. В связи с чем такие переработки Наталья внятно ответить не смогла. Может текучка большая, может много желающий работать в данной компании, или вот такие странные сотрудники не умеют нормально проводить собеседованияи отпугивают кандидатов. Далее Наталья расхваливала себя и свою работу, я ее уже не особо слушала. Затем было еще пару вопросов и мы попрощались. На следующий день мне снова позвонила девушка и стала спрашивать про то, как прошло собеседование. Я честно ответила еа вопросы и сказала, что у меня еще есть одно предложение от другой компании и отказалась от ее предложения. Честно скажу, что не рекомендую данную компанию. Собеседование прошло ужасно, впечатления остались неприятные. Абсолютно точно могу сказать, что сотрудник некомпетентный.

Предложили прийти на собеседование в данную компанию. Девушка по телефону, Алексеева Алена, рассказала все подробно про вакансию, задала вопросы о моем образовании, опыте и т.п., пригласила на собеседование. Там предложили пройти 3! теста, затем был разговор и до этого момента все шло неплохо. Далее пригласили какую-то ебанутую Наталью (как я поняла начальник отдела HR), и тут началось то, что описывают в предыдущих отзывах — полный неадекват. Изварачивала мой опыт как могла, докапывались до того, куда я ещё откликалась и куда ходила (уточняли до мельчайших подробностей функционал, как будто я там уже работаю). Хотелось прервать эту больную и сказать, что походить собеседование в таком гоноре больше не вижу смысла . Однако заключающим моментом стало то, что оказывается им нужно рекомендательное письмо с моего предыдущего места работы. Мой прежний руководитель не готов был созвониться с ними, и по итогу мне отказали. Обидно, что данная компания потратила мое время — нужно заранее предупреждать о том, что собеседование будет долгим, в несколько этапов и с запросом рекомендательных писем. Не советую тратить время на собеседование от данной компании с таким отношением к кандидатам.

Читать статью  Автомобили Тойота в лизинг🔥🔥🔥. Выгодные условия от Айыл Банка

Просто полный ПИЗ£#Ц. Во-первых: промзона , ужасная вонь, бомжи. Во-вторых : фиг поймёшь какое строение , ни вывесок , ничего. Ориентир медицинские страховки (вроде) О том, как прошло собеседование, можно просто книги писать !! А все благодаря «успешному» руководителя или кто она там — НАТАЛЬЯ. Размусоливать не буду на 20 минут чтения. Но вкратце- с самого начала собеседования минут 15-20 строила из себя преподавателя из Оксфорда, к ней попадёте не на собеседование , а на сдачу экзамена . Все твои ответы отрицает, пытается показать какое ты «

платят заработную плату за вашу работу и есть дмс (некоторые соискатели почему-то считают это достоинством, хотя это базовый пакет при трудоустройстве)

1.Офис находится в промзоне на Кожуховской, в него надо добираться через рынок и эмигрантов с шаурмой 2.Сам офис класса B довольно посредственный 3. Пока я ждала собеседования, я слышала, как в одном из отделов люди ругаются 4.Итак, дождалась я собеседования с Натальей Поддубной Курочкиной HR руководитель, с самого начала она была неприветлива со мной, общалась дерзко и все время спорила, навязывая свое мнение, пытаясь выставить меня какой-то некомпетентной, проявляла агрессию( рынок она знает плохо и приводит данные за 2017 год, когда на дворе почти уже 2020). Мне кажется, что ей пора менять работу, за почти 8 лет в ВТБ Лизинге наверно уже сузилось очень мышление. Никакого понимания что такое HR бренд компании, жаль что такие люди занимают такие должности.Не рекомендую с ней общаться, да и компанию ВТБ лизинг в качестве работодателя тоже.

Завернули на этапе проверки документов, отказалась от других предложений и выбрала ВТБ, зря, отдел кадров в этой компании живут по совковым меркам, просто идиоты, не советую идти в эту помойку.

Жаль, что эйчар неадекваты, но это можно объяснить тем, что ВТБ — это бренд, его все знают, не нужно париться, чтобы привлекать кандидатов. это конечно очень печально. и никакого желания работать с ними уже нет.

Хотела пройти у них собеседование, позвонила рекрутеру, она сказала, что я молодец, что позвонила и она обязательно даст мои контакты коллегам и со мной свяжутся, пригласят. В итоге тихо. Видимо, это такой новый способ обманывать соискателей про «мы вам позвоним» через похвалу и разговоры о том, как вы нам нравитесь.

В службе безопасности ВТБ-лизинг г. Казань кадровый голод – принимают на работу сотрудников, которые не проходят проверку ни в одной кредитно-финансовой организации из-за «подмоченной» репутации на предыдущем месте работы. Недавно принятый сотрудник СБ ВТБ-лизинг г. Казань Маркин А.А. ранее работал в ОАО «ВЭБ-лизинг» г. Казань в должности регионального директора УпОБ по региону «Поволжье». В период работы Маркина в ВЭБ-лизинг одним из громких инцидентов была махинация, прогремевшая на всю республику, с участием Владислава Гурылева (сына заместителя военного комиссара Татарстана). Представившись коммерческим директором коммерческой организации, Гурылев обратился в ВЭБ-Лизинг с заявкой на получение в лизинг трех автомашин марки BMW X6. В период отпуска сотрудника СБ Жолобовского под его учетной записью была якобы проведена проверка с положительным заключением. Другой сотрудник СБ Камалтдинов и ответственный менеджер по продажам Никифоров, под давлением Маркина подтвердили ложную информацию, что проверку осуществлял именно Жолобовский. То есть Жолобовского «подставили» и он вынужден был уволиться. Впоследствии платежи со стороны лизингополучателя не осуществлялись. В ходе проведения мероприятий по взысканию задолженности, было выяснено, что проверка была осуществлена формально, без выезда к ЛП, при этом в заключении было указано, что выезд осуществлялся. Настоящий учредитель и руководитель компании находились в неведении относительно данных договоров лизинга. Договора были заключены Гурылевым, не имеющим отношения к данной компании, по поддельным документам и печатям, с заранее имеющимся умыслом к мошенничеству. В дальнейшем данные автомобили были перепроданы по поддельным ПТС в Чувашскую Республику, где впоследствии были обнаружены и изъяты Жолобовским. По данному факту в 2013 году было возбуждено уголовное дело № 1-44/2014 (1-449/2013) в отношении Гурылева. Приволжский районный суд Казани 26.02.2014г. признал Гурылева виновным в крупном мошенничестве – хищении вместе с сообщником имущества ОАО «ВЭБ-Лизинг» и назначил наказание в виде лишения свободы. Автомобили BMW X6 являются автомобилями премиум класса и договора лизинга предусматривали, что средства спутникового слежения, установленные на данные автомобили должны были быть активированы до передачи лизингополучателю. Однако, в материалах судебного заседания по вышеуказанному уголовному делу имеются следующие показания Гурылева: маячки не были активированы до передачи автомобилей, а Гурылевым якобы была передана Маркину сумма 45 000 руб. в качестве залога с обещанием активации данных средств слежения впоследствии, т.к. в данный момент у него нет времени на это. Однако Гурылев активацию «маячков» не произвел. На вопрос представителей ОАО «ВЭБ-лизинг» в суде о том была ли данная сумма возвращена Маркиным Гурылеву, Гурылев ответил отрицательно. В результате данных мошеннических действий ОАО «ВЭБ-лизинг» был нанесен крупный материальный ущерб и уволен невиновный сотрудник, в то время как Маркин проработал вплоть до закрытия офиса ОАО «ВЭБ-лизинг» г Казань в 2019 году. Все финансово-кредитные организации Казани отказали Маркину в трудоустройстве, т.к. его репутация всем известна, а ВТБ-лизинг приняло его с распростертыми объятиями.

ВТБ Лизинг г Тольятти ул. Фрунзе 8 ‘Плаза’ работают воры и мошенники за помощь в оформлении служба безопасности вымогает деньги в лице Никерина Антона и Епихина Александра

Решила оставить негативный отзыв после потраченного времени на трудоустройство в ВТБ лизинг, в СПб, который находится в БЦ невская ратуша. Мне позвонил hr менеджер Холина Виктория, мол им понравилось мое резюме, было отправлено приглашение на собеседование, оно также прошло более, чем успешно, затем необходимо было собрать чуть ли не все документы по своей родословной))) их отсканировать и отправить в hr для проверки сб. Через некоторое время Виктория перезванивает и приглашает выйти на первый рабочий день со всеми документами, я была довольна результатом и на др предложения по работе давала отказ . Не прошло и пару дней, как эта Виктория звонит и сообщает, что нашли якобы сотрудника с опытом работы именно в лизинге, типа извините , досвидания. Исходя из вышесказанного делаю вывод о некомпетентности hr специалиста Холиной Виктории, ее непрофессионализме и даче заведомо ложной информации мне, выполняет видимо свои функции ради галочки. Полностью согласна с предыдущими отзывами, все правда. Никому не советую тратить время на эту конторку.

Никогда не оставляла комментарии, да, понимаю что всякое в жизни бывает, но в этот раз решила, что нужно это сделать, далее объясню почему. Казалось бы солидная компания, даже более чем, но опять же этот несчастный отдел кадров, hr, дипортамент по работе с подбором персонала, называйте его как хотите — облажался. Пригласили меня на собеседование на вакансию экономиста, связным была девушка Маргарита (это важно). Пришла я на собеседование, на диванчике уже сидела девушка (далее — Н), тоже соискатель, и жадла Маргариту. Мне выдали на ресепшн анкету и я стала ее заполнять. Через 10 минут пришла эта милая девушка, казалось бы. *Одна поправка, я опоздала на 10 минут. Да это косяк и за него я принесла свои извинения Маргарите* Когда пришла эта мадам поздороваться со мной она посчитала не нужным. Отвела девушку Н в переговорную и вернулась ко мне с недовольной миной. Я решила предотвратить неприятный разговор и решила первой начать с ней диалог и первом делом извинилась за своё опоздание. Но к сожалению это было в пустую, Маргарита решила что у неё есть полномочия воспитывать совершенно левого человека. Я пыталась как-то вывести разговор на позитивный лад, отвечала на ее вопросы «почему я пришла не вовремя?», но мой ответ ее не устроил и она продолжала до меня докапываться, потому что по другому уже не скажешь, именно докапываться. Тем временем Н уже минут 7 сидела в переговоре ожидая Маргариту. После их беседы Маргарита подошла ко мне и опять начала наезжать, говорить что у неё нет времени и что мне надо подождать. На что я ответила совершенно спокойна, что я подожду, ибо не хотелось раздувать конфликт. После она пришла, мы поговорили, все что касаемо не корректных вопросов о которых говорят в комментариях — да, это все так и есть. По поводу зп это вообще мрак, она мне стала расписывать о золотых горах и грудах алмазов размеров в 50тр ежимесечно, а по факту оказалось 43 тысячи. Что такое НДФЛ девушка знает как-то криво, что странно, потому что получает зарплату. Ладно, разошлись. На следующий день я набрала и мне ответили отказом. Досадно, но ладно. Надо дальше идти. Но не тут то было. За 10 минут до окончания рабочего дня мне раздаётся телефонный звонок. Некая Елена, из ВТБ Лизинг из отдела подбора персонала приглашает меня на собеседование. Я объясняю ей что с Маргаритой мы уже все обсудили (про отказ рассказывать не стала). Та начинает сразу сливаться, прощаться и говорить что мне надо связаться с Маргаритой, я ей стала говорить «так переведите меня, вы же звоните со стационара», она положила трубку. Звоню этой Маргарите, объясняю ситуацию и тут начинается тот самый момент из-за которого я решила оставить комментарий. Мадам Маргарита начинает смеяться мне в трубку и уверять меня, что никакая Елена у них не работает и что мне никто не звонил. На вопросы: «что за дурдом они устроили?», «что за бардак?», «что за издевателтство?» она продолжала смеяться и отнекиваться. Меня честно огорчает все это. и это ведущий банк, ребята.

Расскажу о том как ВТБЛизинг воспользовались мной. Меня пригласили на собеседование-менеджер по подбору персонала Курганская Анастасия. Я приехал пообщался с руководителем, меня пригласили на стажировочный день, смысл стажировочного дня был таков-я должен был пол дня искать клиентов и обзванивать,цель звонков назначить две встречи. Идея нормальная, я должен показать как умею презентовать компанию, должен показать как умею искать клиентов и назначать встречи, так вот где то за три часа я обзвонил около 30 клиентов и назначил 6 встреч. После этого мы с руководителем отдела продаж поехали по встречам из этих встречь один клиент был реально горячим, он занимался грузоперевозками и готов был покупать в лизинг две газели. После встреч я отвез на своем авто руководителя отдела в офис, я его спросил что от меня ещё требуется для трудоустройства у вас?, он мне сказал что бы я ждал звонка и то что я справился с задачей стажировки. я ждал звонка но ине так и никто не звонил, я названиваю руководителю отдела продаж, он мне говорит что я на рассмотрении у роководства и что мне нужно подождать, Прошла неделя ,я звоню ему ,он мне говорит что уволился и что бы звонил вышестоящему руководителю Александру Сергееву, я звоню Сергееву, он мне говорит что я на рассмотрении у службы безопасности и перезвони через два дня. Я звоню-он не беред трубку, пишу в вотсапе-он читает но не отвечает.Звоню Анастасии-она не отвечает. Потом звоню александру с другого номера, он мне говорит что я ещё на рассмотрении-прошло уже совокупно три недели. Потом я дозваниваюсь Анастасии и она мне говорит что руководство решило что штат расширять не будут и вакансия на которую я претендовал ее больше нет. Я был в шоке. Я три недели потерял на них. я нашел реального клиента на большую сумму. я выполнил и перевыполнил их требования. я возил по всему городу их руководителя. и тут мне говорят что вакансии нет. Может они просто таким способом ищут клиентов, кидая людей? Мне очень обидно за то что со мной так поступили и я приложу максимум усилий что бы о моей истории узнало много людей.Всему удачи. Роман Краснодар

НИКАКИХ!!шарашкина контора,что сказать,клиенты от них просто бегут.Специалисты такие,что словом не передать. Смените руководство!отправьте их на курсы,как вести себя нужно!!Понабрали лимиту.

Искала работу,наткнулась на вакансию,позвонили пригласили.Скажу сразу,курсы,повышение квалификации,грамоты,опыт и т.п. все есть.Пришла на собеседование,до этого звонила некая Виктория,встретила девочка малолетка,которую я ждала около часа. На секунду,я работала в очень крупных компаниях и чтобы такое было,на час опаздывать?!просто возмутительно!!Ну скажу почему !За время моего ожидания человек наверное 40 проходило курить,туда да обратно,кто с кружками,кто с чем,хотя до конца рабочего времени оставался час и даже я сидела и думала примут или нет?!Ну дождалась так сказать,приходит ко мне Елена,зовет в переговорную,все рассказала про компанию из чего сложились,только хорошие впечатления о ней,пока не пришлось говорить с руководством!Я не много шепелявлю,поэтому где-то не могу точно произнести слова,но на мою работу это никак не влияет вообще.Ну так,как только я начала рассказывать о себе,»руководитель » которая даже не представилась и вела себя просто отвратительно,начинала смеяться над моими словами,речь у меня не та понимаете?!просто шепелявлю немного и все..что тут такого,я причем пришла устраиваться не на руководящие должности,просто работа с документами,ну как они сказали.Ну так вот сидела она прям угорала от смеха надо мной,клоуна нашли,но я держалась.кстати сама это женщина сидела краснорожая и,что видно было,это не загар,видимо употребляет на работе.а самое интересное,что у них кадровик сама картавая и еле слова проговаривает и причем тоже сидела смеялась!такого я еще не видела нигде!!Причем было 3 человека руководства,ну как я поняла,а другая то вообще как баран глаза вылупила и нечего не понимает про что ей рассказывает собеседник.Вообщем просто отвратительное руководство!Я написала на них жалобу,пусть проверяют своих сотрудников на адекватность,дальше планирую подавать в суд за оскорбление.

Сообщаю вам факты, требующие незамедлительной реакции. В компании ВТБ ЛИЗИНГ действует организованная преступная группа в составе руководителей Татаринова Е.С., Петрова А.Н, Агафонова И., Михайлова В., основными источниками дохода которых являлись: 1.Комиссионное вознаграждение от ОСАГО по региональным сделкам. Руководству региональных подразделений они ставили задачу Оформления полисов ОСАГО на местах строго у указанных брокеров. Известно, что комиссионное вознаграждение от регионального ОСАГО не являлось официальным источником дохода ВТБ ЛИЗИНГ! Комиссионное вознаграждение по страхованию ОСАГО юридических лиц платится страховыми компаниями и платилось всегда, что подтверждается от других лизинговых компаний. 2. Откаты от поставщиков за предоставленных им клиентов на приобретение автотранспорта – это клиенты ВТБ ЛИЗИНГ, полученные от Холодных звонков, повторные и клиенты от рекламы. Схема работала с самого начала автолизинга и только недавно стала официальным доходом компании. С самого начала работы в ВТБ ЛИЗИНГ агентское вознаграждение за предоставленных в автосалон клиентов получали сами менеджеры, ещё в 2013 году поставщики начали массово говорить, что мы такое вознаграждение платим только руководству ВТБ АВТОЛИЗИНГА. Одновременно с этим Татаринов и Петров начали запрещать брать вознаграждения у поставщиков и начали увольнять Менеджеров за это. Обращаю ваше внимание на то, что Татаринов лично выстроил схему получения клиентов на лизинг используя коммерческий подкуп Менеджеров автосалонов, которые являются официальными должностными лицами автосалонов и которым такие действия запрещаются. Большая часть клиентов ГОСУДАРСТВЕННОЙ лизинговой компании ВТБ ЛИЗИНГ привлечены способом коммерческого подкупа. Однозначно, такие действия УК РФ трактуются как коммерческий подкуп. Выплата незаконного вознаграждения осуществляется на основании официальных договоров между ВТБ ЛИЗИНГ и корпоративными менеджерами автосалонов, а так же их родственниками. Данные договоры до сих пор подписываются Татариновым лично. Если указанные факты станут достоянием общественности – это нанесет не только ущерб группе ВТБ, но и может стать Основанием массовых судебных исков от официальных дилеров. Отсутствие возможности карьерного роста, сексуальные домогательства и не только к женщинам, огромная текучка, неоплачиваемые Переработки – это основа работы ВТБ АВТОЛИЗИНГА. Надеюсь вышеуказанные факты не останутся без должного внимания руководства ВТБ.

Читать статью  Альфа лизинг вакансии Москва

В АО ВТБ Лизинг по направлению Автолизинг происходит резкий спад объема продаж и массовые увольнения менеджеров, имеющих опыт работы как в АО ВТБ лизинг, так и в других лизинговых компаниях. Это является следствием личных неприязненных со стороны руководителей Татаринова, Агафонова, Леонова, Филатова и т.д. к сотрудникам компании и их намеренных действий по дестабилизации рабочих процессов и морально-психологической обстановки в коллективах подразделений. Вместо помощи в работе и обучении сотрудников они устанавливают надуманные препятствия, не позволяющие осуществлять эффективную деятельность. Так, например, эти «руководители» в категоричной форме запрещают менеджерам заключать договора с «повторными» клиентами без их личного согласования, несмотря на то, что они соответствуют всем установленным критериям. На попытки объяснить им, что клиенты уходят в другие лизинговые компании, они отвечают: «пусть уходят». При принятии самостоятельных решений они депремируют сотрудников, а менеджеров, осуществляющих сопровождение таких сделки увольняют. При этом, увольнение происходит, только после того, как они вынуждают указать причиной ухода менеджеров неудовлетворительную работу руководителей ОП. Кроме того, Татаринов, Агафонов, Леонов, Филатов запрещают сотрудничать с рядом надежных поставщиков, являющихся официальными дилерами производителей различных марок автомобилей и спецтехники, не объясняя причин ( а это 80% авторынка ). В случае «несанкционированного» лично ими сотрудничества с поставщиками (например, по настоянию лизингополучателя в связи с более низкой стоимостью или наличием комплектации, необходимой ему), процесс согласования сделки намеренно затягивается и клиент уходит в другие лизинговые компании. В отношении кадровой политики действия этих персонажей также направлены не на повышение эффективности и увеличение объема продаж, а на создание нездоровой обстановки в коллективах, выражающейся в принуждении сотрудников к доносительству и клевете в отношении друг друга. В каждый свой приезд в ОП они проводят длительные индивидуальные беседы с каждым сотрудником, где угрозами и шантажом склоняют их к доносительству и клевете. Менеджеры сообщают, что они, под страхом увольнения, вынуждают их подтверждать выдуманную ими информацию о том, что тот или иной руководитель какого-либо ОП курируемый ими получает ежемесячные «откаты» как с менеджеров, так и с поставщиков. Данную информацию они используют с целью принуждения к увольнению неугодных им руководителей ОП. Прошу Всех принять во внимание данную информацию. P.S. Уважаемые коллеги! Направляем данное обращение и вам, с целью получения поддержки с вашей стороны, в случае, если подобные факты имеют место и в ваших подразделениях.

— Не далеко от метро (ст. м Кожуховская, г. Москва) — Попался хороший рекрутер (мило пообщались по телефону) — Остального не встретил (читать недостатки)

Разместил резюме. Позвонила милая девушка. Хорошо пообщались. Назначила встречу.Прислала письмо с адресом, временем и с сообщением, что будет заказан пропуск.Его можно будет получить на охране. Ей я сказал, что смогу приехать только через 2 недели. Так как отрабатывал на старом месте. Ок. Приезжаю через 2 недели. Пропуска нет. Телефон недоступен. Охрана справок не дает. Уехал домой. Всё.

Хотелось бы оставить отзыв о «профессионале» своего дела,а именно о главном рекрутере Елене М. В день собеседования явно забыла,что оно у нее есть,пришлось ждать 30 минут.Далее было просто структурированное интервью.В конце беседы ,я как действующий HR начала задавать вопросы по работу HR отдела,какие еще проекты ведет отдел,в чем трудности закрытия вакансий на ее взгляд. и тут началось самое интересное. Елена даже не знала,что кроме подбора ,может быть еще очень и очень много проектов(перечислять не буду).По окончанию интервью рекрутер попросила перезвонить после 17.00. Перезванию в назначенное время,Елена говорит :»Готовы пригласить вам на повторную встречу». Соглашаюсь,договариваемся созвониться в понедельник и обговорить дату и время ,вроде все ОК.Спустя 30 минут приходит ОТКАЗ на почту.Что,как и почему. не понятно. Но я не стала перезванивать,т.к. работать там уже не было никакого желания. По главному специалисту можно сделать выводы о всём отделе HR.

Просто отвратная компания. А точнее менеджеры по подбору персонала. Это поосто фу. Взлетная 7 Красноярск,позор Втб. Вы делаете все чтоб люди к вам не шли!Достать бы номер телефона доверия Москвы и пожаловаться на вас!Как разговаривает мадам..по имени Елена,точно не помню,так ей бы в колонии за зеками смотреть.У меня все.

Просто %удалено%, какие то неадекватки работают в отделе кадров. Что такое профессионализм, деловое общение и почему нельзя задавать некорректные вопросы не знают и не понимают. Я бы требовала их увольнения, а именно Елены, более мне не представились. Более абсурдного общения у меня в жизни не было. Поэтому и от компании не очень хорошее впечатление хотя я даже на собеседований там не была. Нахер там работать с таким тупым сбродом

Отвратительные кадровые сотрудники! Сотрудники HR давно названивают, ровно два гудка и скидывают. Перезваниваю 3 раза — никто не берет трубку, ну и ладно. Спустя 2 недели ситуация повторяется, только теперь два звонка по одному гудку вообще и сброс, перезваниваю и начинается цирк: еле внятным голосом (видимо она что-то жевала, а я её потревожила) девушка спрашивает по какому вопросу, соответсвенно отвечаю, что мне звонят и видимо по предложению работы, ага она находит мое резюме, и говорит вообще другую информацию, не обо мне! Я называю свою фамилию и спрашиваю, точно ли обо мне идёт речь? Фамилию называет верно, но опять же информацию (институт, год выпуска) повторяет про другого человека. Ладно, дальше очень увлекательная беседа касаемо образования: HR — «Вы учитесь?», я — «В 2017г уже получила высшее образование», HR — «дальше планируете учиться в магистратуре?», я — «пока не планирую», HR — «Вы учились на очной форме?», я — «нет, на очно-заочной. Днём работала — вечером ездила учиться», HR быстро тараторит, неразборчиво — «тогда вы нам не подходите, всего доброго!», я — «подождите, девушка, объясните пожалуйста, какая разница, при чем тут форма обучения?», HR — «разница конечно есть, вы что, не понимаете?! Разница в количестве часов! На дневном количество Академ. Часов намного больше! И нам важен ваш средний балл», я — «так может я окончила с красным дипломом вуз и не прогуляла ни одной лекции, при чем тут вообще количество часов и средний балл? Вам мой опыт работы в прошлой лизинговой компании вообще не интересен?», HR — «опыт работы это хорошо, но нам нужен человек который учился на дневном!» Это называется работа ради работы, девочка тупо выполнила план по звонку. Но про образование — это откровенное ущемление моих прав, дискриминация, высшее образование есть, диплом есть, средний бал высокий, но из-за формы обучения отдел кадров отказался даже рассказывать мне на какую должность меня по идее хотели пригласить! Полный бред! Дата звонка 05.12.17, время 14:40.

Белая ЗП, всё в белую при чем, обучение на уровне, я после ВТБ стал уверен в своих навыках как никогда. за первые 2 месяца 2 раза летали в оплачиваемую командировку на обучение в красноярск- да, да ЛЕТАЛИ а не на автобусе. Правда 2й раз завтрак не был включен, ну да ладно. Коллектив просто обалденный. Всех прям люблю и уважаю, очень хорошие люди. Руководителю огромное спасибо за опыт, знания и веру в меня. По уровню ЗП всё в норме , выше средней ЗП по области точно на уровне выше консультанта по лизингу ес-но. В целом всё замечательно — ДМС, отпуск, условия (офис в центре, ноутбуки, ПО, связь, всё что нужно для работы) Возможность роста, возможность релокации. у меня как у инвалида оплачиваемый отпуск 35 дней.

Премия через 2 месяца приходит, в целом не критично. Достаточно много бюрократии, бывает из-за мелочной ошибки или опечатки, которую проверяющий сотрудник может сам исправить нажатием двух клавиш = не делает этого, останавливает сделку на этапе и таким образом до 2х дней она висит.. во многом зависит от Миддл менеджера В целом меня всё устраивало и на ближайшие 3 месяца я был обеспечен (2 месяца выполнение плана — премия после как и писал) и нынешний план выполнил. Меня ждало повышение, я строил планы на юбилей но не тут то было. В общем новый руководитель по сибири (его перетянули из компании конкурента) посчитал что сотрудники нашего офиса некомпетентны и тупо заменил нас на таких же сотрудников из той компании конкурента ( ему на самом верху дали такие полномочия) В целом конечно можно понять — это бизнес. ничего личного. С нами деликатно поговорили без всяких .. Просто по нашей информации у этой же компании-конкурента показатели были несколько хуже наших (при том что мы с коллегой относительно новенькие) Самое обидное, что Москва нас киданула на премию за 2 месяца (100+ к) Этот факт очень трудно доказать. Предложили написать по собственному желанию, что я и сделал, с таким отношением ждать чего-то . в общем я уверен что повод найти причину уволить по статье могли найти легко или придумать. Думаю при распоряжении сверху Безопасник ( При всем моем огромном уважении к этому классному дядьке) подтвердил бы факт например прогула или еще чего либо. Он человек подневольный, не в укор ему, но думаю работа ему тоже дорога. Как то так. В целом конечно хорошие впечатления и очень ценный опыт, но расставаться таким образом я не планировал. После записи в трудовой ВТБ Лизинг меня приглашали в серьезные фин. организации, но я выбрал не очень большую но очень интересную компанию , так же связанную с продажами но в другом совершенно сегменте и ничуть не жалею

Ну в копилку вот мой отзыв: Я долго смеялась после телефонного интервью, но почитав отзывы всё стало на свои места))) Мне позвонила девушка (у меня несколько резюме, но направления два: маркетинг/реклама и административная работа). Она мне предложила должность менеджера по продажам услуг лизинга. Я сказала, что готова рассмотреть варианты в зависимости от условий работы. HR меня спрашивает: а если бы стоял выбор маркетинг или менеджер по продажам, что бы вы выбрали? Я говорю — где зп больше, потому что для меня это главный критерий HR: а если одинаково? Я говорю (как ответил бы каждый. уверена. ): ну конечно по своей специальности, это же очевидно) Она говорит: ну у нас в приоритете, чтоб кандидат хотел продажами заниматься, до свиданья. Я даже спорить с такими глупостями не стала и задавать дальнейшие вопросы, сделала вывод, что оно и к лучшему, раз уже в телефонном разговоре такая бредятина. На секундочку — я три года занимала руководящую должность и общалась с потенциальными кандидатами. И я не по наслышке знаю, на что действительно необходимо делать акцент и что будет интересно кандидату.

Офис расположен в новом БЦ, есть куда сходить покушать, так как проработала в компании недолго, слышала от коллег, что также плюсом является полис ДМС.

Итак, начнем. В конце февраля мне позвонили из компании ВТБ Лизинг, также как и ранее писали люди спросили про образование, на руках ли диплом и чем бы я хотела заниматься, я ответила все как было написано у меня в резюме, что хочу заниматься подбором персонала, далее мне рассказали про компанию и вакансию, какие условия и спросили заинтересованна ли я в данном предложении, так как я была заинтересована я дала положительный ответ и мы договорились насчет времени для проведения собеседования. На следующий день я приехала на собеседование и ждала минут 30 пока ко мне выйдут, но это меня не смущало, так как я понимала, что бывают разные ситуации на работе, что может человек задерживается где-то. спустя 30 минут ко мне вышла девушка, извинилась за опоздание и мы прошли в переговорную комнату. Далее она задала примерно такие же вопросы как и при телефонном интервью, по окончании собеседования сказала позвонить в 18:00 для того чтобы узнать результат собеседования. Вечером того же дня я позвонила, чтобы узнать результат и мне ответили отказом. Но это не самое интересное. Через месяц мне позвонила опять эта девушка и пригласила на повторное собеседование, я согласилась, но уже по результатам данного собеседования мне ответили положительно. В свою очередь я была очень рада, так как компания известная, а опыта у меня пока еще мало, но как оказалось, рано начала радоваться. После сбора всех документов и проверки службы безопастности, я вышла на первый рабочий день. Конечно у меня был наставник, но никаких учебных пособий у меня не было, приходилось все шаблоны записывать самой, слушая как другие сотрудники проводят интервью с кандидатами. Со временем у меня был сформирован примерный шаблон — как разговаривать, какие вопросы задавать и тому подобное, все бы ничего, но выучить этот шаблон времени не было, так как руководители (в моем случае это мой наставник и собственно руководитель отдела — Наталья) вечно следили за тем, чтобы я ни на минуту не отвлекалась от работы, а искала резюме и параллельно звонила кандидатам. Естественно, что в первые дни было сложно, потом уже стало легче, так как уже имелось примерное представление диалога и на собеседования людей уже приглашала, но не тут то было, меня начали слушать как я разговариваю, придирались практически ко всему, причем я понимаю, что были где-то мои упущения, но разбирать это по 10-20 минут это слишком, причем на какие-то вопросы ответ был не всегда, чаще я слышала что надо либо дома в интернете посмотреть, либо головой подумать, смысл в наставнике я честно не увидела. На другой день мне уже поставили план и к концу рабочего дня он бы был выполнен, но тут опять меня решила послушать Наталья и опять начался разбор полетов, естественно мое эмоциональное состояние было на грани. я нигде не видела руководителя, а особенно который работает в отделе по подбору персонала таким ужасным, я правда не понимаю зачем так втаптывать людей в грязь, если можно просто сказать как нужно было ответить и попросить записать информацию чтобы такого больше не повторялось, это буквально заняло бы меньше 5 минут и у человека не было бы такого плачевного эмоционального состояния, руководительница не понимает что от такого «прекрасного» общения с подчиненными от нее и бегут люди. Она не знает этику делового общения, у нее явно бытует представление, что она центр вселенной, это накладывает отпечаток на ее поведение и сказывается на соблюдении этикета, правильно критиковать не умеет, это надо делать уважительно и конкретизировать поступки, а не человека, также это нельзя делать публично, это простые правила, которые данный руководитель не соблюдает, своим общением она доводит людей до слез, это не нормально. Собственно в один из таких прекрасных рабочих дней я и решила уйти из данной организации, и вы не поверите, Наталья опять решила втоптать меня в грязь: забрала пропуск и сказала, чтобы я также отдала шаблон так как он по ее словам является персональными данными компании, которые выносить нельзя, и что за это организация может подать на меня в суд, конечно в шаблоне ничего такого не было, тем более этот шаблон был написан мною лично и не мог считаться персональными данными, но как вы уже поняли, человеку надо было докопаться. Из всего этого у меня сложилось впечатление, что человеку просто нравиться так общаться с людьми, и считаю, что такие люди не должны занимать руководящие должности ибо ее общение приводит к ужасной текучке, собственно компания ВТБ известная, отзывов про нее плохих не так много, но отдел по подбору персонала славиться на всех ресурсах и отзывы негативные в основном благодаря Наталье, как говорится рыба гниет с головы, на месте вышестоящего руководства я бы обратила внимание на данного сотрудника, так как его присутствие в компании портит в целом имидж ВТБ.

Источник https://pravda-sotrudnikov.ru/company/vtb-lizing-2

Источник https://www.all-leasing.ru/otzyvy-lizingovyh-kompany/?company_id=2853

Источник https://pravda-sotrudnikov.org/company/vtb-lizing-otzyvy-sotrudnikov

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: